Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

ФОРУМ ПРЕТЕРПЕВАЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ МАТЧАСТИ. ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ СОХРАНЕНЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Тихий уголок » The Fight. Round 2


The Fight. Round 2

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s7.uploads.ru/FHUOM.png
https://preview.ibb.co/bUEsNF/image.jpg
После проведенной ночи с начальником безопасности, леди Венсидор обнаруживает свою постель пустой. Ой-ой.
Космическая станция Элес, 05.06.3242
Энди Грант, Лорена Венсидор

0

2

Энди открыл глаза. В его объятиях все еще лежала обнаженная Лорена, и он аккуратно сместился в сторону, чтобы не разбудить ее, а потом и вовсе встал. Свет в комнате был выключен почти полностью, но все же небольшой процент позволял видеть предметы, к тому же глаза уже привыкли к такому освещению. Уже через минуту он поднялся с постели, предварительно удостоверившись, что не разбудил любовницу.
Собирался он тихо и быстро. Нашел белье, джинсы, откуда достал свой коммуникатор и глянул на время – около пяти утра.
Энди всегда просыпался быстро и без проблем – жизнь военного приучила к этому. Но после такой активной и бурной ночи даже не прочь был поспать еще. Вот только совершенно не привык делать это в чужой кровати. Когда женщины ночевали у него, Грант никогда не мешал им спать столько, сколько требуется, не заставлял одеваться и не выпроваживал с утра пораньше. Но сам делал так довольно часто, будучи уверенным, что это удобно для обоих.
Энди беззвучно вышел за дверь апартаментов и уже добрался до своей квартиры, когда обнаружил, что забыл свой армейский значок. Это было в какой-то степени анахронизмом – у военных давно уже существовали другие способы опознавательных знаков, но часто такими пользовались сами солдаты, считая их отличным символом. И если товарищ погибал в бою, значок снимали с его шеи и передавали близким в знак памяти. Когда миссис Грант впервые увидела такой у старшего сына, получить его стало главным кошмаром в ее жизни.
- Черт, - выругался он, но возвращаться не стал. Это не было похоже на Гранта, обычно он никогда не забывал, - Вытяжка, - скомандовал полковник, когда зашел к себе, и достал сигарету закуривая. Никаких мыслей в голове, кажется не было, только абстрактные образы, когда мозг еще пытался уложить произошедшее ночью. Точно можно было сказать, что Энди ни о чем не жалел, несмотря на то, что они должны были вместе работать после.
Он лег спать, а утром, как ни в чем не бывало, появился в своем кабинете на втором этаже в штабе Службы безопасности. Сегодня ведь было еще полно работы.

Отредактировано Andy Grant (2017-07-28 20:32:55)

+1

3

Лорена не жалела о проведенной с полковником ночи, хотя, обычно, не спала с мужчинами вот так — через несколько часов после знакомства. Но в этот раз ей очень захотелось, особенно, после того, как она узнала его получше во время экскурсии по станции.
Когда полковник Грант уходил, Лорена не слышала — в пять утра её сон был особенно крепким, а после бурной ночи она и вовсе не думала просыпаться и шебуршание любовника её нисколько не беспокоило.
В десять утра Лорена перевернулась на бок, в полусне пытаясь нащупать Энди рядом с ней. Ладонь леди Венсидор опустилась на простыню туда, где должна была быть грудь полковника, но нащупала только холодную подушку. Женщина медленно открыла глаза, поморгала, окончательно просыпаясь и перестала улыбаться.
— Энди?.. — позвала она. В покоях было тихо, ей никто не ответил. — Когда полковник покинул мои апартаменты? — громко задала вопрос женщина, забыв, что станция не была оснащена подобной системой, по крайней мере, в её апартаментах точно. "Элис" это не корпоративный корабль со всеми удобствами. Когда ей никто не ответил, она закрыла глаза, потирая переносицу. Ушел... женщина подавила в себе гнев, ссылаясь на то, что он начальник станции, у него могли быть дела и его вызвали... или он просто должен был быть на месте вовремя, а её решил не будить. От последней мысли Лорена мурлыкнула себе под нос, переворачиваясь на живот и потягиваясь. Горячей после сна кожи коснулось что-то холодное и плоское. Женщина лениво нащупала под своим животом цепочку и потянула, вытягивая жетон. На нем было выгравировано имя полковника и его идентификационный номер. Лорена прижала жетон к носу, и ей, то ли казалось, то ли жетон и правда пах одеколоном Гранта.
Спустя полчаса Лорена уже наряжалась, выбирая для себя подходящий наряд, чтобы отнести полковнику его жетон, который она сначала надела на свою шею, но сочтя это излишним, будто бы она намекала на замужество, сняла. Сама мысль об этом показалась ей абсурдной, они были слишком разными, чтобы Лорена могла такое захотеть. Остановив свой выбор на черном облегающем платье без рукавов, заколов волосы на затылке, она пошла к полковнику.
— Кабинет полковника там?.. — уточнила она у первого попавшегося человека. Ей кивнули и Лорена быстро поднявшись, постучала в дверь Гранта. — Доброе утро. Можно?..

[AVA]http://s8.uploads.ru/t/ELtoi.jpg[/AVA]

+1

4

Энди сидел за своим столом, закинув на него ноги, смотрел в планшет на всякие отчеты, которые успели уже собрать подчиненные о том, что происходило среди эйров. Когда Лорена показалась в дверях, Энди поднял взгляд.
- Заходи, - проговорил он, смерив ее внимательным взором, словно пытаясь понять намерения Лорены еще до того, как она сама их озвучит. Пришла ли она по делам или же ей вдруг захотелось поговорить о проведенной вместе ночи?
Энди не любил все эти пространные разговоры, призванные расставить все точки над i в отношениях и так далее. И если женщина начинала тянуть эту волынку, он высказывался прямо и четко, что она выбрала не того мужчину. Сам же Грант о проведенной ночи нисколько не переживал. Им ведь было хорошо вместе, и это главное. Будут ли они дальше встречаться или на этом все – время покажет. Сейчас Энди ничего не планировал.
Полковник наконец спустил ноги со стола и сел прямо, отодвинув от себя планшет. Он все это время не спускал взгляда с Лорены. Она и вчера казалась ему сексуальной, особенно, когда перестала выпендриваться. И теперь тоже.
- Ты по делам или зашла меня проведать? – ухмыльнулся он.
Несмотря на то, что Грант совершенно не воспринимал прошедшую ночь как нечто с продолжением, он не собирался делать вид, что между ними ничего не было совершенно, по крайней мере наедине и сейчас. В будущем – может быть, когда все это уже забудется.
Своим ночным уходом, выскользнув из постели любовницы, он и не думал обижать ее. Вот только и не думал о том, что эта ночь могла иметь еще какие-то последствия, помимо приятных воспоминаний.

+1

5

Грант её не ждал, но разрешил войти и Лорена, проворно юркнула внутрь, заперев дверь и на пару секунд прижавшись к ней спиной. Женщина держала холодную ручку двери обеими ладонями, заведенными за спину и не сводила взгляда с Энди, чуть улыбаясь. Темные локоны падали на лоб небольшими завитками, придавая её прическе немного неряшливости. Она стояла у двери несколько секунд, давая ему рассмотреть себя еще раз: все изгибы её форм, платье, прическу и макияж.
— И то и другое, — чуть уклонилась от ответа женщина. Он отвлекся от дел, переключив свое внимание на неё и она сочла это хорошим знаком: некоторые мужчины не любили, когда к ним приходили и отрывали их от дел после ночи. Отчего-то они решали, что могли вести себя неуважительно с ней после секса. — Я не слышала, как ты ушел.
Она грациозно шагнула вперед, к столу полковника, переступая смуглыми ногами, каблуки глухо стучали по напольному покрытию. Подойдя к столу вплотную, Лорена устроилась на краю, оперевшись на него бедром.
— Наверное, это было очень рано. Никогда не знала, во сколько просыпаются военные.
Палец Лорены скользнул по столешнице, она мельком глянула на подушечку: пыли не было.
— И ты, видимо, так боялся опоздать, что забыл у меня кое-что, — она вытянула руку, выпуская жетон из пальцев. Тот, звякнув цепочкой, повис на неё пальцах. Все это время Лорена не сводила взгляда с лица Александра, изучая его глаза: её притягивал этот серо-голубой взгляд, в котором можно было различить хитрость.Он был не так то прост, как ей казалось в самом начале.[icon]http://sf.uploads.ru/t/bVMES.jpg[/icon]

+1

6

Энди смотрел несколько задумчиво на молодую женщину. Кажется, она с ним заигрывала? Грант никогда не был профессионалом во всех этих межличностных играх, он их тупо игнорировал, предпочитая поступать куда проще. Если ему нравилась женщина, он показывал это, приглашая ее куда-нибудь, к примеру. Такой же подход ему нравился и в отношении себя. Если нравится – бери – вот и весь флирт.
- Я ушел ночью, - ответил Энди, который не собирался выставлять из себя кого-то и делать вид, что на самом деле он куда более заботливый или важный, чем на самом деле.
В отличие от Лорены и мыслей, что ее посещали, Энди совсем не думал, что он «не так прост». Ему казалось, что уж окружающим все и так понятно про полковника. Конечно, Энди случалось и врать, но когда это касалось куда более важных вещей. Почему-то в голову пришла фраза, которую любил повторять один его сослуживец, парень неплохой, но слишком уж правильный. «Личное – не то же самое, что и важное» - говорил он, и, конечно, все это игнорировали или посмеивались. Сейчас она совсем не к месту, конечно, но почему-то засела в голове.
Грант стянул с пальцев Лорены свой жетон.
- Спасибо, - он тут же одел его на шею. Одной проблемой меньше – не надо будет заходить в апартаменты в поисках жетона, Энди не хотелось бы его потерять. И теперь сразу стало понятно, почему она пришла к нему – чтобы отдать жетон. Плюс, у них и правда были еще совсемтные дела, планируемые на сегодня. Эйры все еще продолжали бунтовать, корпорация теряла деньги, и Грант бы удивился, узнай он, что Большие Боссы еще не достали Лорену сообщениями.
И все же его взгляд свободно гулял по телу женщины, Энди даже не старался его скрыть, да и к чему, они же тут были совершенно одни. Правда, стены в кабинете полковника были почти стеклянными, через них он мог наблюдать не только за своими подчиненными. Его кабинет как раз находился на верхнем уровне, что можно было видеть небольшую площадь, посреди которой росли какие-то кустарники. Снаружи не было видно, что происходило в его кабинете.

+1

7

Грант вел себя совсем иначе, чем кто-ибо из её любовников в прошлом. Этим он и понравился ей: не пытался впечатлить её, сразить "наповал" или соблазнить. Он вел себя так обыкновенно и... честно. Улыбка сошла с лица Лорены, она цокнула языком, но не стала никак комментировать его слова о ночном уходе. Вполне вероятно, у него могли быть дела или он не мог оставаться в чужой постели. А может, у него была жена... взгляд Лорены скользнул по его пальцам в поисках кольца: старомодная привычка, мало кто сейчас носил обручальные кольца. Её совершенно не смущал мужской взгляд, после того, что было ночью это ерунда.
— У нас много работы, но я совсем не завтракала, может, составишь мне компанию, заодно, обсудим все, что вчера мы не успели, — она выпрямилась, скрещивая руки на груди. Вчерашний ужин плавно перетек в ночь, но не завтрак. И дела им стоило обсудить хотя бы сегодня, ведь мужчина был начальником станции и без его поддержки Лорена не могла действовать.
Руководство, наверняка, что-то присылало ей, требуя отчетности, однако, Венсидор пока игнорировала их, создавая видимость своей активной работы и не нервируя себя чтением требований от тех, кто совершенно не знал принципов её работы. [icon]http://sf.uploads.ru/t/bVMES.jpg[/icon]

+1


Вы здесь » Spacetime » Тихий уголок » The Fight. Round 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC