Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Тихий уголок » The Fight. Round 2


The Fight. Round 2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/FHUOM.png
https://preview.ibb.co/bUEsNF/image.jpg
После проведенной ночи с начальником безопасности, леди Венсидор обнаруживает свою постель пустой. Ой-ой.
Космическая станция Элес, 05.06.3242
Энди Грант, Лорена Венсидор

0

2

Энди открыл глаза. В его объятиях все еще лежала обнаженная Лорена, и он аккуратно сместился в сторону, чтобы не разбудить ее, а потом и вовсе встал. Свет в комнате был выключен почти полностью, но все же небольшой процент позволял видеть предметы, к тому же глаза уже привыкли к такому освещению. Уже через минуту он поднялся с постели, предварительно удостоверившись, что не разбудил любовницу.
Собирался он тихо и быстро. Нашел белье, джинсы, откуда достал свой коммуникатор и глянул на время – около пяти утра.
Энди всегда просыпался быстро и без проблем – жизнь военного приучила к этому. Но после такой активной и бурной ночи даже не прочь был поспать еще. Вот только совершенно не привык делать это в чужой кровати. Когда женщины ночевали у него, Грант никогда не мешал им спать столько, сколько требуется, не заставлял одеваться и не выпроваживал с утра пораньше. Но сам делал так довольно часто, будучи уверенным, что это удобно для обоих.
Энди беззвучно вышел за дверь апартаментов и уже добрался до своей квартиры, когда обнаружил, что забыл свой армейский значок. Это было в какой-то степени анахронизмом – у военных давно уже существовали другие способы опознавательных знаков, но часто такими пользовались сами солдаты, считая их отличным символом. И если товарищ погибал в бою, значок снимали с его шеи и передавали близким в знак памяти. Когда миссис Грант впервые увидела такой у старшего сына, получить его стало главным кошмаром в ее жизни.
- Черт, - выругался он, но возвращаться не стал. Это не было похоже на Гранта, обычно он никогда не забывал, - Вытяжка, - скомандовал полковник, когда зашел к себе, и достал сигарету закуривая. Никаких мыслей в голове, кажется не было, только абстрактные образы, когда мозг еще пытался уложить произошедшее ночью. Точно можно было сказать, что Энди ни о чем не жалел, несмотря на то, что они должны были вместе работать после.
Он лег спать, а утром, как ни в чем не бывало, появился в своем кабинете на втором этаже в штабе Службы безопасности. Сегодня ведь было еще полно работы.

Отредактировано Andy Grant (2017-07-28 20:32:55)

+1

3

Лорена не жалела о проведенной с полковником ночи, хотя, обычно, не спала с мужчинами вот так — через несколько часов после знакомства. Но в этот раз ей очень захотелось, особенно, после того, как она узнала его получше во время экскурсии по станции.
Когда полковник Грант уходил, Лорена не слышала — в пять утра её сон был особенно крепким, а после бурной ночи она и вовсе не думала просыпаться и шебуршание любовника её нисколько не беспокоило.
В десять утра Лорена перевернулась на бок, в полусне пытаясь нащупать Энди рядом с ней. Ладонь леди Венсидор опустилась на простыню туда, где должна была быть грудь полковника, но нащупала только холодную подушку. Женщина медленно открыла глаза, поморгала, окончательно просыпаясь и перестала улыбаться.
— Энди?.. — позвала она. В покоях было тихо, ей никто не ответил. — Когда полковник покинул мои апартаменты? — громко задала вопрос женщина, забыв, что станция не была оснащена подобной системой, по крайней мере, в её апартаментах точно. "Элис" это не корпоративный корабль со всеми удобствами. Когда ей никто не ответил, она закрыла глаза, потирая переносицу. Ушел... женщина подавила в себе гнев, ссылаясь на то, что он начальник станции, у него могли быть дела и его вызвали... или он просто должен был быть на месте вовремя, а её решил не будить. От последней мысли Лорена мурлыкнула себе под нос, переворачиваясь на живот и потягиваясь. Горячей после сна кожи коснулось что-то холодное и плоское. Женщина лениво нащупала под своим животом цепочку и потянула, вытягивая жетон. На нем было выгравировано имя полковника и его идентификационный номер. Лорена прижала жетон к носу, и ей, то ли казалось, то ли жетон и правда пах одеколоном Гранта.
Спустя полчаса Лорена уже наряжалась, выбирая для себя подходящий наряд, чтобы отнести полковнику его жетон, который она сначала надела на свою шею, но сочтя это излишним, будто бы она намекала на замужество, сняла. Сама мысль об этом показалась ей абсурдной, они были слишком разными, чтобы Лорена могла такое захотеть. Остановив свой выбор на черном облегающем платье без рукавов, заколов волосы на затылке, она пошла к полковнику.
— Кабинет полковника там?.. — уточнила она у первого попавшегося человека. Ей кивнули и Лорена быстро поднявшись, постучала в дверь Гранта. — Доброе утро. Можно?..

[AVA]http://s8.uploads.ru/t/ELtoi.jpg[/AVA]

+1


Вы здесь » Spacetime » Тихий уголок » The Fight. Round 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC