Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

ФОРУМ ПРЕТЕРПЕВАЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ МАТЧАСТИ. ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ СОХРАНЕНЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » База данных » Инопланетные существа


Инопланетные существа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Паразиты:

Дуку
float:rightЭти паразиты чуть больше обычной земной крысы. Обычно обитают на космических станциях и являются настоящим бедствием из-за того, что очень любят грызть проводку. Несколько дуку вполне способны саботировать корабль или станцию, стать причиной серьёзных неполадок.
Дуку имеют две пары передних конечностей. Первая пара имеет пару острых когтей, вторая жгутикообразные отростки, позволяющие цепляться за любую поверхность и передвигаться по стенам и потолку. Задние жгутики являются атавизмом и почти недееспособны. Хвост Дуку помогает балансировать и передвигаться. Спина дуку тоже покрыта жгутикообразными отростками, что помогает паразиту цепляться за различные поверхности.
Дуку могут продолжительное время находиться под водой - имеют жабры. Пищеварительная система достаточно сложная для маленького организма. Дуку имеют два желудка. В первом желудке пища проходит первичную обработку ферментами, во втором отделе желудка более сложную обработку. Рот дуку имеет отверстие для языка и открытый пищевод. В ротовой полости располагается мускулистый язык, способный далеко выдвигаться и используется как орган осязания.
Глаза дуку маленькие и черные, зрительный диапазон дуку невелик.
Дуку неприхотливы в еде. Жрут все, от мусора, до металлической стружки.
Дуку не восприимчивы к ядам. Размножаются быстро, живут гнездами. Самый эффективный способ убить дуку - обдать струей напалма все гнездо.

0

2

Бирозо
float:rightДомашний скот. Разводится в небольших количествах на станциях, для добычи молока и мяса. Эпакский аналог коров и быков. Достаточно выносливы и хорошо приспосабливаются к искусственной гравитации. Бирозо дают маложирное молоко и диетическое мясо. Просты в уходе, почти не подвержены паразитам.
Бирозо имеют крупные когтеобразные копыта для более быстрого бега от хищников на передних ногах. На задних копыта с каждым поколением рожденным в космосе тупятся, что говорит о быстрой приспособляемости бирозо к окружающей среде. Шея у бирозо - самое слабое место, поэтому её защищает хрящевой нарост, а по бокам от головы выросты с бивнями. Шкура бирозо зеленоватая сверху, покрыта короткой жесткой шерстью, на брюхе толстая серая кожа. Хвоста бирозо не имеет, питается растительной пищей.

0


Вы здесь » Spacetime » База данных » Инопланетные существа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC