Spacetime

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » База данных » Космический сектор ELES


Космический сектор ELES

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Состав
Космическая станция Элес - главный пропускной пункт в сектор, основная база Службы безопасности и местных жителей сектора.
Три подстанции (Элес-1, Элес-2, Элес-3) - вспомогательные космические станции в разных частях сектора.
Планета Кеплер - единственная колонизированная планета с более ста тысячами жителей, является частью Федерации, имеет свой орган управления (Совет), полицию и суд. Космическое пространство планеты находится под защитой СБ сектора.
А так же станции, астероиды и планеты, на которых проводятся работы по добыче полезных ископаемых, находятся научные станции и другие важные объекты

0

2

Космическая станция ELES
Главный пропускной пункт сектора, полицейское управление и военная защита, а также место отдыха и жизни для многих жителей и работников сектора.
Управляется Службой безопасности сектора, высший чин - полковник. Три подстанции находятся под управлением подполковника и двух майоров.

Сектор и станции находится на самообеспечении, что способствует самостоятельности в принятии каких-либо решений.

Пассажиропоток главной станции около 6 тыс. человек в сутки. Элес-1 пропускает в два раза меньше, самая маленькая подстанция - Элес-3 - до 400 человек в сутки.

В среднем на станции Элес находится около 20 тыс. человек, включая служащих СБ, работников станции, постоянных жителей и пребывающих на станцию гостей.

Уровни и районы
Станция Элес поделена на уровни и жилые районы. Жителям планет станция часто напоминает аэропорт, находящийся в пригороде.

Технический (нижний) уровень - здесь нет жилых районов, только оборудование для обеспечения станции и место работы многих жителей. Вход на технический уровень только по специальным пропускам, допуск у каждого работника разный, в зависимости от квалификации и обязанностей.

Средний (основной) уровень - Здесь располагаются доки, склады и жилые районы станции, а так же пропускной пункт в сектор, то есть космопорт.
Чтобы попасть в границы сектора, корабли обязаны прибыть в один из четырех пропускных пунктов, зарегистрироваться и пройти проверку, как и все пассажиры космического корабля. После необходимых процедур пассажиры возвращаются на свой корабль и отправляются дальше или пересаживаются на нужный транспорт, чтобы достигнуть станции или планеты, находящиеся в секторе.
Ожидание нужного транспорта может занять время, а потому некоторые прибывающие могут задержаться на станции, в том числе и устроиться в гостиницу или хостел.
Здесь же живут местные работники и служащие СБ, а так же могут жить те, кто работает на ближайших астероидах и станциях.
Уровень жилья зависит от материального дохода.

Верхний уровень (управление) - самый небольшой по занимаемой площади. Здесь находится местное отделение СБ, а так же система управления станцией и сектора.

0


Вы здесь » Spacetime » База данных » Космический сектор ELES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC