Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

ФОРУМ ПРЕТЕРПЕВАЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ МАТЧАСТИ. ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ СОХРАНЕНЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » На входе » Справочная


Справочная

Сообщений 61 страница 90 из 115

1

Здесь вы можете получить консультацию по любому вопросу.

Любим и ждем

Albert - андроид.
Elizabeth Greene - медицинский сотрудник в отделе Новус.
Remy Perrot - руководитель группы исследований.
Marion Newton - инженер.
Frida Langeland - эйр, станция Элес.
Thomas Lambert - лейтенант СБ.

Придержаны

Роли

Внешности

0

61

Avice
Да, конечно продлим)
вдохновения и счастливого нового года!

0

62

Я просто шел мимо и хотел сказать, что у вас настолько потрясающе прописан мир, что я могу представить по нему сериал.
Процветайте, ребята : D

0

63

Steve, спасибо)) мы очень рады, что у нас получилось так описать мир)
Приходите к нам, примите участие в сериале))

0

64

С Новым Годом всех! Интересный дизайн у вас! Надо внутренности посмотреть! Всем удачи!

0

65

Клофелин, и вас с Новым годом!
Смотрите, будем рады, если приглянемся).

0

66

http://sh.uploads.ru/dRNyx.png

Дорогие друзья!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и желаем побольше вдохновения, интересных отыгрышей, новых инициативных игроков, возвращения к жизни старых и чтобы реал был настолько хорош и беспроблмен, чтобы не мешать творить с удовольствием и находить на это время ^^
Понимающих людей вам рядом и ярких впечатлений.

АМС и игроки Mass Effect: Control of logic

0

67

Скажите, а Адам Берг из "К новым горизонтам" по характеру полностью свободный персонаж, какой игроку захочется, такой и может выстроить типаж? Можете сказать еще о его окружении немного? Оно так же свободно или есть жена, дети, братья и сестры, какие-то особые знакомые, живы ли родители? Мог ли он учиться в одном вузе с какими-то престижными богатенькими сынками, один из которых мог с ним сдружиться, а теперь работает на корпорацию? "Экзистенция" была случайным выбором или же была единственной возможностью, а может его туда что-то конкретное повело, не только желание "взбодриться"? Были ли еще варианты и ждут ли его там с распростертыми объятиями (это просто интересно, насколько же он хороший специалист)? В какой отрасли он работает: ботаника, зоология, микробиология? И, наконец, на чем специализируется: биология, биотехнология и генная инженерия, биоинженерия и биоинформатика, водные биоресурсы и аквакультура, почвоведение, медицинская кибернетика и биофизика. Конечно, можно соединить несколько направлений, учитывая продвинутость обучения и внедрения одной специализации в другую с течением времени, но хотелось бы посоветоваться, куда делать уклон, если это имеет значение для игры?

0

68

И вас с Новым годом!
Все важные для сюжета факты указаны в акции. Характер и семью вы вольны прописать самостоятельно.
Он был способным молодым человеком и, скорее всего, учился, получая стипендию. Я бы не сказал, что он пошел в корпорацию только ради того, чтобы взбодриться, скорее набрать материала для изучения. Возможно, у него был какой-то грант, который закончился. а исследования так и не сдвинулись.
Специальность именно биология, что-то более общее для изучения новых планет и растительности на них. Корпорация Экзистенция выбрана не случайно. Вот выдержка из матчасти:

Экзистенция так же специализируется на разработке планет не в качестве добычи ресурсов, а как источников новых материалов и компонентов, животных и растений, которые позволят продвинуться в исследованиях.

Так что он специально выбрал данный отдел.

0

69

И еще вопросы: какая у Адама должность в отделе? И какие привилегии ему достаются от этой должности? Имеется в виду для работы, но можно и для быта тоже указать, интересно.

0

70

А какие вы имеете ввиду привилегии?))
Он работает в исследовательской группе, как и указано в акции, просто ученый со своими обязанностями как специалиста-биолога, без какой-то еще должности. (В группе будет руководитель, но мы его не прописали еще).

0

71

Ну, в голове крутиться только уровень зарплаты, предоставление жилья, личный корабль для группы. И вот теперь задаюсь вопросом, а сейчас они где? В космосе или же на земле, сколько ходок уже было сделано к неизведанным планетам?
Ага, значит 37 не руководитель и даже не старший сотрудник, печально.

0

72

Полагаю, что старший сотрудник и был отправлен в группу)
В корпорации высокий уровень зарплат, есть индивидуальные привилегии, если вас это интересует, мы можем обсудить это позже. Личный корабль у группы разумеется есть, не будут же ученые летать на базовом корабле, на корабле есть лаборатория.
На базовом корабле тоже имеется лаборатория, только более продвинутая, которую могут занять ученые при необходимости.
Корпорация имеет несколько групп и планет изучено достаточное количество. Ваша группа молодая, планет изучили не много, но все впереди)

0

73

я думаю, он уже устроился конкретно в этот отдел, а там не особо важно, учитывая, что он чуть ли не единственный специалист по своей отрасли в группе. Но если появится какой-то молоденький биолог, естественно, Адам будет руководить им.

Группы совсем небольшие, около 10 человек с учетом пилота и инженера для обслуживания самого корабля.

0

74

Спасибо, ребят, я постараюсь анкету в ближайшее время накатать, если форс-мажоры, предупрежу. Давненько я скай-фай не кайфовал, пора исправить.

0

75

Ждем!)

0

76

Здравствуйте. Есть одно предложение к администрации, возможно покажется довольно странным, потому хотелось бы особенно не распространяться здесь. Админ, отпиши в ЛС, пожалуйста.

0

77

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки!
От имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем Вас на наш Третий Рейс рекламного конкурса "Ко взлету готов! 3-2-1 Пуск! Winter 2017!", посвященный молодым Проектам.  Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

78

Доброго времени. Это la noches с LYL. Сообщаю, что прибыла как и обещала. Имя для персонажа Мэрион выбрала своё, надеюсь никто не будет против. Аватар попозже подгоню под нужный размер. Если есть возможность так же бы хотела связаться с имеющимся членом экипажа Адамом.

0

79

Soule Lock
Добро пожаловать!) Ждем, да. С Адамом можно связаться в ЛС или прямо тут задать интересующие вопросы.

0

80

Здравствуйте.
Есть ли вакансии для пирата, контрабандиста или законника, с хорошими показателями? Играю давно, хочется использовать свой жизненный опыт и образование для создания мощного персонажа. Исключительно для экшенов и придания сюжетам романтической мясорубки.
Ответственный, взрослый, опытный игрок, постоянный онлайн, готов участвовать в конкурсах лила и коф.брейка для вашего проекта.
Обсудим предложения и условия тут или skype    john_ranma?

0

81

Манчестер, здравствуйте.
Пираты и контрабандисты представлены в этой акции. Если никто не приглянется, можно создать своего персонажа. В скайпе смогу появиться только завтра вечером, так что если у вас есть вопросы какие, можете задать их тут. ответ получится быстрее.

0

82

Edward Weiss, конечно я читал предложенные варианты, глаз тормознул только на Стетхеме, что не удивительно. Револьвер любимый фильм=)
Но, хочется предложить злобное чудовище в лице человека, которого будет презирать все человечество и прочие расы, хорошо описанные в матчасти. Корабль, вооружение, полагаю можно в пределах разумного описать, учитывая эпоху. Кибер-технологии, ну и тому подобное. Даже согласен на хардкор, не против смерти персонажа, если он внесет дисбаланс. Можете охоту устроить, главное жизненную и суровую.

Как исключительный вариант, могу предложить хорошо описанный персонаж женского пола, неизвестной для матчасти расы. Которая прибудет из другого конца известной вам Вселенной, что вполне вероятно. Условия развития те же с некоторыми дополнениями. Имеются небольшие способности, которые практически не влияют на окружающих и в целом не примечательны. Однако в совокупности всё будет ещё привлекательнее, чем мрачный людоед из прошлого абзаца.

0

83

Манчестер, здравствуйте. Мне было бы интересно узнать что за раса, однако, мы пока не намерены вводить новые.
Я хотела бы обратить ваше внимание на акцию рейнджера (у вас упомянут законник, а рейнджеры имеют отношение к закону) Только за кредиты  Джошуа Бэйкер, он достаточно крутой и задумывался жестоким.

0

84

Нам первый вариант более предпочтителен. Пока не думаем вводить в игру новые расы.

0

85

Ребят, я не убеждаю вас вводить новую расу. Один представитель, как пришел так и ушел. Если интересно, стучите в скайп, Lorena Vencedor покажу кое-что интересное)

Персонажей обычно сам пишу, по акции брал только 1 раз.

0

86

Манчестер, ну, раз акции вам не нравятся, пишите своего) у нас есть один беглый престуник, но нет контрабандистов и пиратов)

0

87

доброго времени суток! (:
это ж прям ролевая моей мечты! я так долго хотела отыграть нечто подобное! *о*
скажите, а у Элизабет Грин из акции "К новым горизонтам" внешность менябельна? скажем, на Дженну Коулман.

0

88

Здравствуйте! Спасибо, мы рады вам).

тук-тук, мой друг написал(а):

у Элизабет Грин из акции "К новым горизонтам" внешность менябельна? скажем, на Дженну Коулман

Конечно, можно изменить.

0

89

Edward Weiss
ура! тогда я уже мчусь к вам! (:

0

90

Ждем!)

0


Вы здесь » Spacetime » На входе » Справочная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC