Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

ФОРУМ ПРЕТЕРПЕВАЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ МАТЧАСТИ. ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ СОХРАНЕНЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » На входе » Справочная


Справочная

Сообщений 91 страница 115 из 115

1

Здесь вы можете получить консультацию по любому вопросу.

Любим и ждем

Albert - андроид.
Elizabeth Greene - медицинский сотрудник в отделе Новус.
Remy Perrot - руководитель группы исследований.
Marion Newton - инженер.
Frida Langeland - эйр, станция Элес.
Thomas Lambert - лейтенант СБ.

Придержаны

Роли

Внешности

0

91

тук-тук, мой друг ждем вас  http://sh.uploads.ru/QGMfO.png

0

92

День добрый. Приглянулась роль Оливии Вудс из «Закона и порядка». И по сему поводу несколько вопросов в студию:
- Какова структура Службы безопасности, какие существуют отделы?
- Характер акционного персонажа прописывается самостоятельно или имеются какие-то предпочтения/ограничения?
- Внешность героини менябельна? Например, на Джину Карано?

0

93

Ренегат, здравствуйте.
- На Элесе отделов как таковых нет, служащий СБ может и раскрывать преступления, и участвовать в подавлении беспорядков или патрулировать улицы с одинаковой частотой. Все зависит от того, что вам назначат. Обычно офицеры сб и сержанты патрулируют, старшие офицеры занимаются более важными делами.
- Характер вы можете прописать самостоятельно, мы специально не указываем его в акциях, чтобы игроку проще было приспособить персонажа под свои предпочтения.
- Внешность сменить можно.

0

94

Edward Weiss
Спасибо, в скором времени ждите с:

0

95

Добра всем)
Придержите пожалуйста Shakti Lefara | Шакти Лефара из акции Иные :)

0

96

Метаморфоза, с удовольствием). Она ваша до 11.02

0

97

Поздравляем прекрасную половину форума с 8 марта!
Желаем тепла и любви в сердцах, замечательного настроения, вдохновения играть сюжеты и терпения ожидать посты. Всегда будьте красивы, счастливы, дарите улыбки, радуйтесь и получайте замечательные впечатления!

http://sf.uploads.ru/6cIsH.jpg

С уважением,
ваши партнеры
Space Fiction

0

98

Здравствуйте. У вас потрясающий проект) Можно ли присоединится к вам рейнджером из акции Керри Борган?

0

99

Рейдер, здравствуйте. Нам очень приятно)
Да, конечно можно) будем рады!

0

100

Lorena Vencedor, замечательно, и благодарю за быстрый ответ) Значит прибуду в ближайшие два дня уже с анкетой и вещами)

0

101

Рейдер, мы вас ждем)

0

102

Доброго дня. Приглянулась ролевая, но в акциях, увы, никто не зацепил, а в нужных пусто. Может быть кто-нибудь из игроков нуждается в напарнике/друге/родственнике/девушке/парне и т.д. и т.п.? Хотелось бы к кому-то, чтобы сразу обзавестись соигроком.

0

103

wanderer, здравствуйте! А у вас есть какие-либо критерии? Если что, могу подсказать.
Например, в СБ на станцию Элес очень нужны люди, начальник СБ хотел написать заявку на майора, но, видимо, руки еще не дошли.
Плюс, в команду исследований можем принять не акционного персонажа, нужно лишь обговорить его место в команде, и там уже есть двое мужчин, с кем поиграть.

0

104

Edward Weiss, каких-то конкретно обрисованных критерий нет. Могу играть как девушек (от 25), так и мужчин (от 35, желательно не мягкотелых, а закаленных жизнью :)). Посты пишу от 5 тысяч символов и выше от любого лица.

0

105

wanderer, тогда мои предложения остаются прежними: СБ или команда исследований).
В принципе, и туда, и туда впишутся как женщины так и мужчины. Правда, если надумаете все же брать майора, то обязательно мужчина - такова была воля Гранта. Если должность приглянется, можно зарегистрироваться и написать ему ЛС, имя потом сменим. Ну или я подопну его в гостевую.

Команда исследований у нас бороздит просторы космоса в своем небольшом составе, поэтому это для тех, кто любит квесты с мастерингом. Там всякие опасности и прочее-прочее. Свободная игра тоже есть, конечно, но между миссиями.

0

106

Edward Weiss, в таком случае обдумаю, что мне ближе и зарегистрируюсь, а там уже разберемся. Спасибо!

0

107

wanderer, если что, обращайтесь, буду рад направить и подсказать).

0

108

Доброго времени суток!
Понравилась игра) Хочу задать несколько вопросов.
1. Скажите, пожалуйста, возможно ли на проекте играть "чёрного" археолога-авантюриста? Что-то вроде Индианы Джонса, Лары Крофт и Дрейка в одном флаконе?) Есть ли какие-нибудь древние прото-расы и их артефакты, которые можно найти и продать на чёрном рынке?
2. Я правильно поняла, что не все модели кораблей описаны? В технологиях есть, как и модели, так и подклассы. Есть ли возможность описать свою модель корабля определённого производства? Например, некий корабль кустарного пиратского производства?
3. Этот вопрос чуть относится к предыдущему. Конкретных моделей оружия так же нет, если я правильно поняла? Возможно ли писать свою модель, исходя из представленных на проекте классов? И существует ли огнестрельное оружие в качестве некой отсталой технологии?
4. А роботехника в игре есть? Я поняла, что существуют андроиды, а утилитарные роботы? Дроиды-инженеры, уборщики, разведчики и тд?

Заранее спасибо)

0

109

Ariadna, здравствуйте!
Теоретически да, можно сделать археолога, но древних прото-рас у нас нет, следовательно, и артефактов этих рас тоже нет.
Я бы рекомендовала вам обратить внимание на падальщиков, рейнджеров или пиратов.
У нас описаны разновидности кораблей, какие-то конкретные модели не описываются. Если вы собираете свой корабль самостоятельно, то в нем могут сочетаться разные технологии. Но учтите, что не все технологии могут быть совместимы.
Огнестрельное оружие существует на планетах, считается антиквариатом. В космосе огнестрелом никто не пользуется ввиду опасности разгерметизации корабля/станции при выстреле.
Робототехника есть в этой теме описаны ремонтные роботы, разведчики (полевые и следящие сенсоры). Роботы уборщики тоже есть.

0

110

Спасибо за ответ) Но все же у существующих на проекте рас были предки, и они проходили реки продолжительный исторический этап до выхода в космос? Должны были остаться, я думаю, некие предметы их существования: старинные предметы искусства, книги, идолы, драгоценности и тд.
Просто никто из представленных фракций пока не привлекают)

0

111

Да, предметы искусства, религий и т.п. были у каждой расы.

0

112

Собственно говоря, я планирую стать частью вашей ролевой, но есть у меня один вопрос. Допустим, я хочу создать своего героя, не хочу брать персонажа по акции, но куда мне его пристроить? Кто именно сейчас нужен для сюжета?  У меня есть идеи для героя-учёного, медика или военного. Все трое не привязаны к какому-либо полу или мировоззрению, а потому я могу подстроить каждую концепцию под ту, которую наиболее проще реализовать. За кого же будет проще начинать?

0

113

Гость-1 написал(а):

У меня есть идеи для героя-учёного, медика или военного.

Здравствуйте! Ученого или медика можем пристроить в группу исследований, если вас интересует путешествия и приключения на неизвестных планетах. А вот военный больше подойдет для СБ станции Элес.

0

114

Добрых суток. Подскажите, возможно ли на вашем форуме создание собственной расы?

0

115

Нечто, Здравствуйте. Согласно правилам

Space написал(а):

Можно ли мне создать свою расу, не из перечисленных?
Пока нежелательно. Мы не приветствуем манч и негуманоидные формы жизни. Можно обсудить с администрацией, но окончательное решение мы принимаем только после прочтения анкеты и описания расы в ней. Поэтому учтите, что устное обсуждение гарантии приема не дает.

0


Вы здесь » Spacetime » На входе » Справочная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC