Spacetime

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Пираты и падальщики


Пираты и падальщики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пираты
Пиратство запрещено законом, но процветает. Часто пиратами становятся беглые преступники, неудавшиеся революционеры и просто те, кто не желает жить по законам своего государства и Конфедерации. На пиратов во все времена велась охота, но их не так-то легко поймать.

Среди пиратов есть представители любой расы, обычно пираты действуют командой. Официально в Галактике нет специальных пиратских станций, но часто их принимают на отдаленных границах, даже зная об их деятельности. Опять же по закону, представители служб безопасности на любых станциях и базах обязаны задержать лиц, подозреваемых в пиратской деятельности, удержать их корабль. Но пираты находят способ договориться или скрывают свою личность.

Стратегии пиратов разнообразны, но часто они пользуются законом, по которому корабли обязаны оказывать помощь, получая сигнал SOS. Торговые и частные суда всегда подвержены опасности напороться на пиратское судно и быть атакованы ими.

Пираты должны избегать патруль сектора, в котором находятся и ведут деятельность. Некоторые пираты пользуются отдаленными постами и базами, предназначенными для рейнджеров, но при этом они рискуют быть пойманными.

Часто пираты могут находиться там, где не пролегают космические дороги, они объединяются для строительства собственных маленьких постов на отдаленных планетах, до которых еще не добрались «конфедераты», но пираты не часто общаются с другими пиратскими кораблями, ведь те являются конкурентами.
Ходит слух, что в астероидном поясе отдаленной системы есть большая пиратская база. Сами пираты об этом, естественно, не говорят, и достоверной информации нет.

0

2

Падальщики
Пользуясь законом, при котором найденный в космосе корабль принадлежит нашедшим со всем оборудованием на нем, падальщики зарабатывают поисками брошенных и сломанных кораблей, а так же другого космического мусора.
Эта деятельность не является противозаконной, но не считается достойной. Чтобы высказать негативное отношение, падальщиков так же называют крысами или паразитами, несмотря на то, что многие падальщики имеют высокие технические знания и навыки.

Данная деятельность больше рассчитана на удачу, и когда она отказывает, падальщики часто переступают границу, становясь пиратами и нападая на действующие космические корабли.

Падальщики так же действуют командой, они собирают любые слухи по Галактике, это помогает отыскивать корабли и развивать свою деятельность.

Обычно падальщики обитают на собственных кораблях, которые собраны практически самостоятельно, а так же на космических базах и станциях. Падальщики редко спускаются на планеты, считая, что им там делать совершенно нечего.

0


Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Пираты и падальщики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC