Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

ФОРУМ ПРЕТЕРПЕВАЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ МАТЧАСТИ. ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ СОХРАНЕНЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » База данных » Корпорации


Корпорации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ниже представлен список только самых крупных и популярных корпораций. Или тех, что упоминаются в сюжете.

Rangers
«Ордер превыше всего»

Чаще называемая Компанией. Организация, которая легализовала труд наемников (рейнджеров) и теперь является единственной корпорацией, «торгующей» их услугами.
Компания не участвует в разработках планет, у нее нет собственных шахт. Официально, Компания не вмешивается в политику Галактики, хотя на нее работают сильнейшие лоббисты. Много лет назад они помогли законодательно подтвердить и укрепить работу Компании, и теперь держат должный уровень. К слову, Компания не только помогает связываться с рейнджерами и подбирает нужного исполнителя. Сюда можно обратиться практически по любому поводу. К тем же лоббистам, например.

В Компании работают юристы и ученые, инженеры, имеется своя служба безопасности, к которой часто обращаются государства для сохранения порядка в тех или иных секторах. Компания имеет отделы по всей галактике, собственные тюрьмы, где содержит пойманных рейджнерами заключенных. Очень часто именно государственные структуры обращаются в Компанию для поимки преступников, оставляя собственную полицию на подвластной ей территории.

Научный отдел и отдел инженерии трудятся над разработками нового оружия и кораблей для рейнджеров. Приобрести их разработки рейнджеры могут в рассрочку при одобрении самой Компании.

0

2

Синдикат «Megiddo»
«Времена меняются»

История Синдиката началась еще в прошлом тысячелетии, когда шахтерские поселения стали объединяться с целью улучшения условий по сбыту добываемого сырья. Теперь это огромная корпорация, которая взяла под контроль не только добычу сырья на более чем 300 планетах, но и имеет заводы по обработке добываемого материала.

Мегиддо так же специализируется на улучшении оборудования по переработке сырья, имеет большой научный отдел и логистическое направление. Помимо прочего, Синдикат занимается постройкой планетарных и астероидных шахт, стремится расширить свою территорию, склоняя независимые шахтерские поселения к сотрудничеству, что, по сути, означает полную продажу своего труда Синдикату. Официально все делается на уровне закона: на планету с шахтерами приезжают представители Синдиката, рассказывают о плюсах, которые получат шахтеры, если присоединятся к корпорации. На деле оказывается иначе. Далеко не все шахтерские поселения соглашаются стать частью Синдиката, и тогда им приходится действовать более агрессивно, но скрытно, не привлекая внимания ни к планете, ни к шахтам.

0

3

Tierra
«Делай, что ты делаешь»

Основной конкурент Синдиката, корпорация Тьерра занимается рудными разработками. Строя свою политику на том, чтобы добывающей промышленностью занимались только узконаправленные компании, Тьерра старается не пускать в свою сферу другие корпорации, препятствуя их разработкам. В последние годы эта проблема стала более актуальной, потому как другие крупные компании часто выбирают путь самообеспечения, добывая сырье для своего производства самостоятельно.

У Тьерры существует даже специальный отдел по планетарной и космической разведке, выслеживающий корабли других корпораций и препятствуя заключению договоров с шахтерами.

0

4

Nimbus
«В будущее только с нами»

Корпорация специализируется на технологической сфере, новых технологиях, робототехнике и т.д. Множество научных станций на различных планетах построено под знаком корпорации «Нимбус».  Ее реклама всегда яркая, соблазняющая, где их разработки показаны с самой лучшей стороны.
Действительно, андроиды корпорации считаются самыми новыми и современными.

Составляя конкуренцию медицинским компаниям, Нимбус ведет свои разработки искусственной кожи, которая может применяться не только в производстве андроидов, но и в пластических операциях. Все больше уделяя внимание биотехнологиям, Нимбус вторгается в медицинскую сферу, проводит эксперименты по клонированию.

Ходят слухи, что Нимбус проводит эксперименты на разумных расах, но они не подтверждены.

0

5

Existence INC
«Мы идем с миром. Всегда.»

Данная корпорация позиционирует себя как исследователей. Преимущественно они занимаются биологией, химией и, соответственно, медициной.
Развивают медицинские технологии, куда относится протезирование, замена живых тканей искусственными, улучшение функций человеческого тела. Экзистенция не работают с андроидами, скорее, предпринимают попытки соединить искусственное с органическим для продления жизни человека.

Экзистенция так же специализируется на разработке планет не в качестве добычи ресурсов, а как источников новых материалов и компонентов, животных и растений, которые позволят продвинуться в исследованиях. В корпорации существует специальный отдел по поиску «новой жизни». Именно Экзистенция однажды обнаружила планету с эпаками, чем вызвала большой ажиотаж и споры среди правительств о полноправии вмешательства в жизнь менее развитой цивилизации. Так как в то время соответствующих законов принято не было, Экзистенция поступила на свое усмотрение, и государства в итоге так же их поддержали.

Из-за своей деятельности Экзистенция часто сталкивается с другими корпорациями и государствами в спорах, кому принадлежит та или иная незаселенная планета. Исход споров всегда не предопределен, все зависит от решения галактического суда, после которого корпорации и государства заключают соответствующий договор на разработку планеты. Таким образом, планеты могут доставаться не только одной стороне, а сразу нескольким с учетом регулирования всех возможных конфликтов в договоре.

В данный момент лицом корпорации является Лорена Венсидор, её можно увидеть на билбордах и рекламах корпорации, с известным слоганом "Мы идем с миром. Всегда."

0


Вы здесь » Spacetime » База данных » Корпорации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC