Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

ФОРУМ ПРЕТЕРПЕВАЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ МАТЧАСТИ. ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ СОХРАНЕНЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » На входе » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время в игре: 10 месяц 3243 года
по галактическому календарю
Место действия: космическое пространство

Космическое пространство давно стало не только местом изучения, но и жизни для многих людей. Человечество освоило космос, встретило в галактике и другие гуманоидный виды, с которыми теперь сотрудничает. Много воды утекло с тех пор, много событий произошло, чтобы в итоге галактика ощутила мир. Пусть он еще лишь проверяется на прочность, и о настоящей стабильности приходится лишь мечтать, но крупнейшие политические силы поняли, что война не даст ничего, кроме разорения, потому всеми силами пытаются избегать конфликтов.
Люди научились уживаться с другими видами, а те, в свою очередь, привыкли к людям. И все-таки от своих привычек, устоев не так-то просто отказаться, а потому на просторах галактики еще так просто столкнуться с ненавистью.


Ниже представлены сюжетные линии, в которых можно принять участие.
Сюжетные линии могут пересекаться друг с другом, ведь это один большой мир, где одни события влияют на другие.

0

2

По другую сторону закона

В информационные центры всех планет и станций поступило сообщение: потерян корабль с живыми членами экипажа, находящимися в анабиозе. Возвращаясь с дальней космической базы, служившей своего рода форпостом Конфедерации для изучения дальних рубежей галактики, звездолет так и не достиг точки назначения. Есть предположение о деятельности пиратов, корабль был просто угнан. А потому службы безопасности всех секторов должны особое внимание уделять пролетающим кораблям и ужесточить контроль на своей территории. Звездолет необходимо отыскать, ведь на нем были представители сразу нескольких государств.

0

3

Жизнь в космосе

Космическая станция Элес ничем не отличается от таких же обычных станций в космосе, которые используются как перевалочные пункты для путешественников и рабочих, домом для шахтеров на планетах и астероидах. Но и в этом, казалось бы, слаженном мирке есть свои законы, порядки и, конечно же, проблемы.
Земляне считают своей главной проблемой эйров, которые устраивают то и дело забастовки. А эйры же уверены, что земляне и корпорации - главная проблема их «космического» народа.
Но здесь, на станции, как и в любом городе на любой планете всегда что-то да происходит.

0

4

К новым горизонтам

В корпорации «Экзистенция» существует отдел Новус, который специализируется на поиске новых планет. Данный отдел был сформирован 19 лет назад, когда представители корпорации нашли планету Эпаки с разумной и развитой расой.
Теперь вот уже несколько лет сформированные отряды путешествуют по космическому пространству, изучая новые планеты и миры в поисках всего, что могло бы пригодиться в развитии науки и техники, добыче сырья и так далее.
Совсем недавно один из отрядов отыскал молодую планету с обильной растительностью, похожую на Землю много миллионов лет назад. Информация об этом хранится в строжайшем секрете, но уже просачивается за пределы корпорации, и «Экзистенция» готовится отстаивать свои права на молодую планету.

0

5

Расовая чистота

19 лет назад корпорация «Экзистенция» нашла планету с разумной и развитой расой - Эпаки. Они появились, словно спасители, и до сих пор поддерживают этот статус. Теперь люди поставили планету в зависимость от себя, предоставив эпаки технологии, решая проблемы безработицы, болезней и образования. И многие эпаки просто принимают эти «дары», закрывая глаза на то, как люди начали использовать народ в своих целях. Ведь нигде ни один эпаки еще не получил высокую должность вне своей планеты, а постепенно люди внедряются и в местные органы управления.
Скоро двадцатилетие дня, как корабли корпорации открылись народу эпаки, готовится большой праздник. Но на планете появилась организованная и опасная группа сепаратистов, члены которой выступают против смешения с другими расами и желают, чтобы все люди покинули планету, а эпаки прекратили всяческие контакты и с ними, и с дараши. И они могут пойти на многое ради достижения своих целей.

0


Вы здесь » Spacetime » На входе » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC