Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

ФОРУМ ПРЕТЕРПЕВАЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ МАТЧАСТИ. ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ СОХРАНЕНЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Акции » Вся жизнь в космосе


Вся жизнь в космосе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Шаблон анкеты;
► Имя и внешность меняются по договоренности с администрацией. Администрация может ограничить смену имени или внешности на некоторых персонажей;
► По всем вопросам можно обращаться в гостевую.

0

2

float:rightИмя: Oskar Sowa | Оскар Сова
Возраст: 27 лет
Раса: эйр
Деятельность: работает в тех.обслуживании станции Элес
Внешность: Jared Leto

► Семья Оскара уже давно живет на станции, практически с самой ее постройки. Но сейчас у него остался только отец-старик, который очень болеет и не работает.
► Почти все члены семьи Оскара умерли на производстве, работая на шахтах. Мать погибла в космосе при крупной аварии на звездолете, когда возвращалась с месячной смены. Потому Оскар старался получить место для работы на станции, не хотел летать на шахты.
► Мечтает улучшить жизнь всех эйров, часто выступает на нижних уровнях с призывными речами восстать против землян. Его слушают, его поддерживают, но Оскар понимает, что эйры еще слишком боятся противиться людям, это его злит. Оскар всячески пытается изменить ситуацию и заставить эйров по-настоящему защищать свои права.
► Находится в группе риска тех, чей организм может отвергнуть пищевые добавки. Случись это, у Оскара начнется трясучка и ухудшится самочувствие.

0

3

float:rightИмя: Frida Langeland | Фрида Лангеланн
Возраст: 29 лет
Раса: эйр
Деятельность: обслуживание водоочистительных сооружений станции Элес
Внешность: Tilda Swinton

► Сильная и независимая - такой кажется Фрида всем, кто с ней знаком. На нее равняется молодежь, ей восхищаются другие эйры. И Фрида всячески поддерживает свой стиль, высказываясь за свободу эйров, вступая с законниками в перепалки. Но у нее есть тайна - Фрида влюблена в землянина. Считает, что если об этом станет известно хоть кому-нибудь, ей перестанут доверять и идти за ней. А эйром сейчас как никогда нужно ощущать свою целостность и нужно верить в себя.
► Мать у Фриды умерла при родах, отца она никогда не знала. Говорили, Лангеланн улетел на заработки на дальние шахтерские планеты, куда не просто так добраться, но с тех пор о нем никто не слышал. Фрида росла тут же, на станции, среди таких же детей-сирот. Несмотря на то, что на станции есть организация, следящая за такими детьми, они, по сути, остаются сами по себе, получая немного еды по карточкам.
► Уже и не надеется найти отца, но не отказалась бы узнать, что же все-таки произошло с ним на самом деле.

0

4

float:rightИмя: Vladislav Beneš | Владислав Бенеш
Возраст: 49 лет
Раса: эйр
Деятельность: управляющий корпуса 231 на станции Элес
Внешность: Julian Richings

► Эйр в третьем поколении, родился и вырос в космосе. Семьи и детей не имеет, но есть сестра и племянники.
► Владислав управляет жилым корпусом уже больше десяти лет. Его не назовешь хорошим управляющим: ему проще заплатить СБ, чтобы они поверили на слово, чем в действительности заменить систему по очистке воздуха.
► Мог бы стать хорошим торговцем, для этого обладает всеми необходимыми навыками, может заболтать, умеет торговаться, хитер.
► Внешность Владислава - типично «эйрская», хотя одевается он часто как землянин, в костюмы и рубашки.

0

5

float:rightИмя: Allison Watts | Эллисон Уоттс
Возраст: 9 лет
Раса: человек
Деятельность: беспризорник
Внешность: Carrie Henn

► Эллисон живет на космической станции Элес с самого рождения. Родители когда-то жили на шахтерской планете, но поменяли место работы, и долгое время проживали на станции. Когда девочке не было и пяти лет, ее родители погибли в крупной аварии на одной из шахт.
► Эллисон воспитывали другие шахтеры, девочка получала еду по карточкам как сирота, пошла в школу. Но на станции дети, оставшиеся без родителей, остаются практически сами по себе, особенно, когда опекуны пропадают месяцами на планетарной работе.
► Девочка прибилась к другим беспризорникам. Она все так же иногда посещает занятия (особенно, когда специальная служба все-таки доходит до них), получает еду по карточкам, но дети так же иногда обкрадывают приезжих.
► Эллисон очень сообразительная, спокойная, она нашла и другой заработок: эдакий шпион, который рассказывает СБ о том, что происходит на нижних уровнях. Детей редко принимают всерьез, так что девочка может добыть ценную информацию. С ней расплачиваются деньгами или едой, в зависимости от нужд. Свою деятельность обычно скрывает от товарищей, ведь среди них есть и малолетние эйры.

0


Вы здесь » Spacetime » Акции » Вся жизнь в космосе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC