Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

ФОРУМ ПРЕТЕРПЕВАЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ МАТЧАСТИ. ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ СОХРАНЕНЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Акции » Иные


Иные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шаблон анкеты;
► Имя и внешность меняются по договоренности с администрацией. Администрация может ограничить смену имени или внешности на некоторых персонажей;
► По всем вопросам можно обращаться в гостевую.

0

2

Занята

float:rightИмя: Avice | Эвис
Возраст: 5 лет
Раса: андроид
Деятельность: администратор на космической станции Элес
Внешность: Summer Glau

► В обязанности Эвис входит регистрация всех прибывающих гостей на станцию, указания свободного места для прибывающего звездолета, помощь прибывающим.
► Эвис может входить в общую сеть станции, вносит все полученные данные, имеет большой объем памяти, с легкостью может выдать информацию о любом корабле на станции: когда был в последний раз, кто его пилотировал в какое прибытие, количество членов команды и т.д.
► Знает множество земных языков, дарашский, эпаки, может говорить с различными акцентами по запросу, менять стиль голоса (игривый, серьезный и т.д.). Обычно функционирует на стандартных настройках.
► Полный доступ к базе данных Эвис имеют только высшие офицеры местной СБ.
► В Эвис заложена программа действий на случай различных чрезвычайных ситуаций, так что при необходимости она может стать неоценимым членом СБ, впрочем, Эвис и так считается собственностью службы безопасности станции.

+1

3

float:rightИмя: Albert | Альберт
Возраст: 22 года
Раса: андроид
Деятельность: отсутствует
Внешность: Thom Yorke

► Альберт - устаревшая модель, за все 22 года его ни разу не обновляли и не меняли комплектующие. Вообще, удивительно, почему он до сих пор функционирует и не сдан в утиль, о нем просто забыли.
► Раньше Альберт принадлежал частному лицу, он использовал андроида как прислугу, которой не нужно спать, есть и платить. Двадцать с лишним лет назад в космосе было какое-то помешательство на андроидах, их скупали для всяких мелочей и они сновали повсюду, но так как технология была еще не так совершенна, как теперь, служили они не долго. Многих старых андроидов перерабатывали, до Альберта у его хозяина просто не дошли руки, после чего тот и вовсе о нем забыл, оставив на станции.
► Живет среди эйров на нижнем уровне станции Элес. Многие из них даже не думали никогда, что Альберт - андроид. Дело в его поведении. Какая-то ошибка в устаревших программах делает его очень унылым, а в некоторых случаях депрессивным. Бывают дни, когда Альберт всерьез задумывается о самоубийстве, но, естественно, никогда не пытается его осуществить - программа на такое не способна.

+3


Вы здесь » Spacetime » Акции » Иные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC