Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Акции » Свобода ради свободы


Свобода ради свободы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Шаблон анкеты;
► Имя и внешность меняются по договоренности с администрацией. Администрация может ограничить смену имени или внешности на некоторых персонажей;
► По всем вопросам можно обращаться в гостевую.

0

2

float:rightИмя: Gabriel Nieto | Габриэль Ньето
Возраст: 36 лет
Раса: человек
Деятельность: пират
Внешность: Jason Momoa

► Родился на захудалой шахтерской планетке. Однажды к ним пришел синдикат Мегиддо, но жители отказались продавать свою землю и свои наработки. Вскоре почти все шахтеры погибли якобы от несчастного случая на шахте. Оставшиеся в живых были уверены, что это происки синдиката, пытались обращаться в правоохранительные органы, но все было без толку.
► Габриэлю было 15 лет, когда его родители погибли, и он был вынужден улететь с планеты, когда оставшаяся кучка людей разорилась и уже не могла восстановить работу шахты. Планетой завладел синдикат, а Габриэль был вынужден голодать.
► Вместе с семьей, что приютили его, Габриэль начал новую жизнь на другой планете, но условия и там были тяжелые
► Однажды туда прилетел корабль, в команде было всего 6 человек. Они назвались рейнджерами, но поговаривали, что это пираты, и боялись, что могут убить всех и забрать последнее имущество. Они никого не тронули, только пополнили свои запасы и починили корабль. Габриэль улетел с ними, спрятавшись в ангаре корабля. С тех пор началась его пиратская деятельность.

0

3

float:rightИмя: Jason Tyler | Джейсон Тайлер
Возраст: 19 лет
Раса: человек (эйр)
Деятельность: падальщик
Внешность: Anton Yelchin

► Родился и вырос на космической базе, как и его родители. А вот бабушки и дедушки были планетарными жителями. По идее, может считать себя эйром, но больше склоняется к человеческой расе.
► Присоединился к команде падальщиков, такая работа ему нравится гораздо больше, чем обычная работа эйров.
► Учится пилотированию, но пока новичок в этом деле, самый молодой в своей команде.
► Не видит в своей деятельности ничего зазорного, но начинает злиться, когда слышит шутки и нелицеприятные высказывания в адрес таких, как он. Считает, что работа падальщиков полезна, она дает возможность найти потерянное и избавить космос от большого количества мусора.

0

4

float:rightИмя: Noah Harvey | Ноа Харви
Возраст: 38 лет
Раса: человек
Деятельность: контрабандист
Внешность: Jason Statham

► Родился на планете, когда-то колонизированной марсианами, но давно отделившейся и превратившийся в отдельное маленькое государство со своими порядками и правилами. Планета закрытого типа, они редко контактируют с другими, если не считать необходимую торговлю.
► Родители Ноа поставляли товары на торговую планету, и Ноа часто летал с ними, так он научился торговать.
► Рано понял, что честным заработком прожить довольно тяжело, особенно, если частного бизнеса практически нет. Дело в том, что родители работали на государство, как и большинство так называемых предпринимателей на родной планете. Государственное устройство было похоже на коммунизм, где частный сектор тщательно «выпиливался».
► В 20 лет, продолжая летать с родителями, начал вести собственные дела. В основном, нелегальные, знакомясь таким образом с черным рынком галактики. Долго подобная деятельность не могла продолжаться, так что родители поняли, что делает их сын. Естественно, старались повлиять на него самостоятельно, и Ноа обещал прекратить, но обещание не сдержал.
► В 22 года перешел работать на другой корабль своей же планеты, познакомившись с капитаном и командой на одной из торговых планет, когда продолжал совершать небольшие подпольные сделки. Будучи с ними «на одной волне», многому научился и плотнее познакомился с контрабандной деятельностью.
► Сейчас у Ноа уже собственный корабль и своя команда. Из родного мира он улетел давно, и теперь ведет дела по собственному усмотрению. В основном, торгует оружием, но имеет неплохие связи на черном рынке и может доставлять другие необходимые товары.

0

5

float:rightИмя: Marius Tabacu | Мариус Табаку
Возраст: 26 лет
Раса: человек
Деятельность: падальщик
Внешность: Landon Liboiron

► Мариус родился в небольшом поселении на планете, где жили колонисты, решившие покинуть родной дом по разным причинам. Так что там собрались не только искатели лучшей жизни, но и те, кто хотел скрыться от закона. Нельзя сказать, что Маркус с пеленок начинал впитывать их мировоззрение, ведь в поселении каждый работал на благо всех живущих, но он привык быть свободным и самостоятельно принимать решения, которые могут повлиять на его жизнь в дальнейшем.
► У Мариуса нет никакого гражданства, по сути, он нелегал, где бы не находился. Нигде не учился, кроме школы в поселении, где преподавали то, что умели сами поселенцы. Остальное познавал на практике. Неплохо разбирается в техническом оснащении космических кораблей, самоучка.
► Покинул планету уже давно. В поисках лучшей жизни, из-за юношеского максимализма, да и вообще вся молодежь ищет лучшее место для жизни. К падальщикам примкнул практически сразу, сейчас уже достаточно опытный в своем деле.

0

6

float:rightИмя: Agor Simmer Moran | Агор Симмер Моран
Возраст: 51 год
Раса: эпаки
Деятельность: пират, преступник
Внешность: Michael Rooker

► Когда люди пришли на эпаки, Морану было уже тридцать с небольшим, так что он прекрасно помнит, как все начиналось. И как все кругом восторгались пришельцами и возможностями, которые те несут с собой. Вот с последним он, пожалуй, мог согласиться. Вскоре сам стал летать в космос.
► Как и многие эпаки, Моран сначала устроился в корпорацию, пройдя курсы техника. Прошло несколько лет, прежде чем он бросил работу и «ушел на вольные хлеба». Некоторые эпаки, по его мнению, становились слишком уж фанатичные и влюбленные в людей.
► В последние несколько лет связался с группой сепаратистов своей родной планеты, которые выступают за чистоту своей расы и считают, что эпаки должны полностью прекратить контакты с другими. Нельзя сказать, что Моран полностью их поддерживает, но дела ведет, поставляет оружие и прочее.
► Моран глубоко религиозен, чтит веру своих предков, но предпочитает не выставлять это напоказ.
► Предпочитает набирать в команду других эпаки, но может сделать исключение. Острый на язык.
► Был тяжело ранен, теперь на голове хорошо виден имплант.

0

7

float:rightИмя: Terka Barn Mira | Тэрка Барн Мира
Возраст: 28 лет
Раса: эпаки
Деятельность: пират
Внешность: Zoe Saldana

► Мать умерла во время родов, и девочка воспитывалась отцом.
► Мире было всего девять, когда на ее родную планету пришли люди. Ее отец, психологическое состояние которого уже оставляло желать лучшего, совсем помешался на этой почве и спрятал девочку в подвале, чтобы пришельцы не нашли ее. Ее нашли соседи через несколько дней сильно обезвоженную, а отца и след простыл.
► Мира воспитывалась в детском приюте, после школы поступила в колледж по программе помощи детям-сиротам, которую к тому времени устроили люди на планете Эпаки, но колледж девушка бросила, не доучившись два курса и сбежала, примкнув к пиратам.

0

8

float:rightИмя: Quilana Ander Derk | Квилана Андер Дерк
Возраст: 34 года
Раса: эпаки
Деятельность: пират
Внешность: Dave Bautista

► Родители были представителями разных каст, то есть их кожа имела разные цвета, и из-за этого смешения Дерк родился «грязным», его кожа серого цвета. Позже, уже в зрелом возрасте, он покрыл тело красными татуировками.
► Даже теперь, когда межкастовые браки не запрещены законом, Дерка могут называть грязным или нечистым из-за его цвета кожи. Некоторые сепаратисты, с которыми их пиратская группировка имеет дело, смотрят на него косо. Но в своей группе Дерк никогда не подвергался неуважительному обращению. Сам он религиозен и чтит многие традиции своего народа.
► Он силен и физически развит. Пожалуй, именно история его семьи и факт того, что он «не такой как все» взрастили в нем все имеющиеся навыки.

0

9

float:rightИмя: Michael Blake | Майкл Блэйк
Возраст: 28 лет
Раса: человек
Деятельность: пират
Внешность: Chris Pratt

► Майкл - сирота, к пиратам попал в подростковом возрасте, после того, как на его родную шахтерскую планету прибыли наемники корпорации. Многих тогда убили, и родители Майкла оказались среди них. После этого набега, но до захвата планеты корпорацией, на планету прибыл Моран со своей бандой. Майкл пробрался и спрятался у него на корабле.
► Довольно ловкий и, несмотря на нелегкое прошлое, веселый молодой человек. Его совсем не смущает, что людей среди пиратской банды эпаки почти нет. Ведь это именно люди убили многих на его родной планете.

0


Вы здесь » Spacetime » Акции » Свобода ради свободы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC