Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

ФОРУМ ПРЕТЕРПЕВАЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ МАТЧАСТИ. ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ СОХРАНЕНЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » База данных » Образование


Образование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Учебные заведения существуют как на планетах, так и в космосе, в зависимости от их назначения. Среднее образование получается в школах. Государственные школы и частные находятся на планетах государств. Школ, академий и прочих учебных заведений для детей и подростков в космосе нет, исключения составляют космические станции, где проживают постоянно.
Начальное и среднее образование обязательно для всех, получается бесплатно в государственной школе или платно в частной.
После школы можно сделать выбор места обучения и получить специальное образование или высшее.

0

2

Училища

Специальное образование получается после школы в возрасте 15-16 лет, обучение, как правило, длится четыре года.
Училища могут быть военные, тогда выпускники получают звание энсина, плюс профессию, на которую обучались. Например, пилота или инженера. Как правило, образование в военном училище могут позволить себе более состоятельные семьи, такие училища обычно располагаются в космосе, чтобы все ученики могли получать не только теоретические знания, но и практические. Плата за обучение зависит от престижности самого училища. Впрочем, если семья победнее все-таки хочет отправить ребенка в военное училище, на просторах галактики можно найти что-нибудь планетарное и очень недорогое. Отличных навыков не получишь, зато дисциплины хоть отбавляй.

Училища, находящиеся на планетах, обучают гуманитарным дисциплинам или теоретической науке (физика, химия, биология). Есть только несколько престижных училищ (на Земле и Марсе), учеба в которых действительно открывает много возможностей. Остальные же ценятся гораздо меньше и стоят дешевле.

0

3

Высшее образование

Высшее образование получается в возрасте 16-17 лет и позже, обучение длится 4-6 лет, в зависимости от профессии.

Военные Академии выпускают лейтенантов, полностью готовых для службы в вооруженных силах родных миров. Помимо классического военного образования, ученики Академий получают дополнительную профессию, как правило, техническую (инженер, связист, техник, механик). Обучение дополнительной профессии проходит не с такой углубленностью, как те же профессии в училищах, но дают нужные для службы навыки. Академии направлены для обучения военных дисциплин, например, воздушно-космическая оборона, баллистика и динамика, оружие и военная техника, стратегия и тактика.
Военная медицина - отдельное направление, где обучение длится шесть лет, и студенты узнают не только биологию и методы лечения себе подобных, но и других известных рас.
Военные Академии располагаются в космосе, студенты могут быть призваны на срочную службу при ведении их государством военных действий.
В галактике ценится Марсианская Военная Академия, а так же представляет интерес Галактическая Военная Академия, куда принимают не только людей, но и представителей других рас.

Институты, Университеты и Академии не военного типа располагаются на планетах. Цена обучения зависит от факультета и престижности учебного заведения. Основные научные и гуманитарные профессии получаются именно в высших учебных заведениях. Большой популярностью пользуется Университет Объединенных Наций на Земле, Галактическая Научная Академия в системе Эдо, которая так же принадлежит Федерации Объединенных Наций Земли, Марсианский Институт Управления, а так же Марсианский Университет Науки и Технологии.

До сих пор люди не обучались в дарашских учебных заведениях, потому что те не принимали другие расы, сейчас рассматривается вопрос такой возможности.

0

4

Корпоративные Академии

Крупные корпорации предоставляют обучения юношам и девушкам, после окончания которого можно сразу получить хорошее место в корпорации.
Такое обучение может быть платным или бесплатным. Платное обучение ничем не отличается от обучения в других высших учебных заведениях.
Бесплатное обучение предоставляется по контракту, при котором ученик получает место в общежитии, стипендию, но обязан после окончания Академии проработать в данной корпорации не менее 10 лет. Количество лет работы определяется индивидуально и зависит от выбранной профессии и выплаты стипендии.
Чтобы поступить на бесплатное обучение необходимо пройти тест, который определит подготовку и способности потенциального студента. При положительном результате контракт заключается, и абитуриент поступает в Академию.
Корпорации всегда предоставляют места для всех прошедших тестирование, количество не имеет значение. Корпоративные Академии обучают только по тем направлениям, которые разрабатывает та или иная корпорация. Большая часть академий находится непосредственно на корпоративных кораблях. Студенты академий начинают проходить практику сразу же, с первого курса. Срок обучения зависит от выбранного направления.

0


Вы здесь » Spacetime » База данных » Образование


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC