Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

ФОРУМ ПРЕТЕРПЕВАЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ МАТЧАСТИ. ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ СОХРАНЕНЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Личные дела » Lorena Vencedor


Lorena Vencedor

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полное имя: Lorena  Vencedor

Дата рождения и возраст: 17.06 3216
Раса: человек
Место рождения: Диос
Место проживания: Диос, корпоративные корабли
Деятельность: Глава отдела развития и связей с общественностью.

http://s2.uploads.ru/t/Xhjpi.jpg
Morena Baccarin

Статистические данные

Пол: женский
Рост: 1.71
Телосложение: Стройное
Цвет волос: каштановый
Цвет глаз: карий

Биография
Высокая ответственная должность, сопряженная с постоянными стрессами и напряженностью, сказывается на человеке, делая его более жестким и жестоким, заставляя его держать все под своим контролем и не терпеть какого-либо неповиновения.  Самюэль Венсидор был именно таким человеком. Он никогда не отличался добрым нравом и сочувствием, прославившись как агрессивный и не идущий на компромиссы политик. Расчетливость и властность делали его опасным человеком,  с которым боялись связываться. Однако, он мог убить не только словом, но и кулаком. Венсидор обладал внушительной мускулатурой и лично отбирал себе телохранителей, устраивая с ними спарринги. Нередко это кончалось инвалидностью последних.
Самюэль Венсидор не щадил никого, кто шел против него и всегда имел запасной план на случай, если первый провалится. Именно поэтому он решил завести еще одного ребенка, опасаясь, что с его первенцем Кристофером может что-то случиться. После первых родов его хрупкой и слабой супруге Изабелле были строго противопоказаны роды, однако, заводить ребенка бастарда или разводиться с супругой Самюэль не пожелал.  Здоровье Изабеллы Венсидор было подорвано не только скверным характером мужа, частыми перелетами, но и неизлечимой болезнью. К счастью, Изабелла сумела родить прекрасную, здоровую девочку, которую назвали Лорена. Еще во время беременности Венсидор-старший изменил гены своей наследницы так, чтобы она могла избежать наследственного заболевания своей матери. Такая операция была экспериментальной, а риск рождения мертвого ребенка довольно высок, но, к счастью, все обошлось.  Мать так же осталась жива после родов; это и рождение здоровой девочки ненадолго смягчили характер отца семейства и, казалось, все наладилось.  К несчастью, семейная идиллия продлилась недолго. Через семь лет Изабелла умерла в результате аварии и Самюэль остался один с детьми.  Больше внимания он уделял дочери, которая была отражением своей матери. Самюэль видел в глазах Лорены Изабеллу и всячески поддерживал дочь и заботился о ней, но не баловал. Этого были лишены оба ребенка Венсидор.
И пока маленькая Лорена – гордость и надежда отца – была окружена нянями и слугами,  её старший брат Кристофер все чаще ругался с Самюэлем. И чем хуже становились отношения Кристофера с ним, тем сильнее брат привязывался к сестре, которую почти что боготворил Венсидор-старший.
Когда Лорене было десять, её любимый брат уехал на обучение, и она осталась почти одна. Отец уделял ей мало времени, занимаясь политикой. Через два года патриций умер и его место занял Самюэль Венсидор. Смена власти для Лорены прошла безболезненно и почти незаметно.
Когда Кристофер вернулся с обучения, он  очень удивился, обнаружив, что Лорена так выросла и похорошела. В четырнадцать лет Лорена стала уже привлекательной девушкой, несмотря на то, что в ней еще проглядывались детские черты.  Впервые она ощутила укол ревности, когда подруги начали уделять много внимания её брату, стоило ему появиться рядом, а некоторые специально искали встречи с ним. Ревность толкнула Лорену на то, чтобы соблазнить его.
Долгая разлука не смогла примирить отца и сына. Их ссоры становились все чаще и громче, а если она пыталась помирить их, то в большинстве случаев её просто игнорировали. В конце концов, Лорена бросила попытки, и едва напряжение начинало расти, уходила как можно дальше.
Иногда Кристофер пропадал целыми днями вне дома, а ночами рассказывал ей, где он был и что делал. Лорена не одобряла его действий, но не перечила и не пыталась переубедить, не хотела портить их отношения, показывая, что согласна с отцом в плане политики. Когда Кристофер сообщил ей, что улетает на неделю с лишним, она была против и не хотела отпускать брата, но он не послушал. В день, когда он должен был вернуться, Самюэль сообщил Лорене о том, что Кристофер погиб в результате несчастного случая. Это было сильнейшее потрясение в жизни юной леди Венсидор. После этого Лорену пришлось госпитализировать.
На протяжении года девушка восстанавливалась после срыва в закрытой клинике в Марсианской республике, под чужим именем. Самюэль не хотел, чтобы кто-то знал о том, что его дочь и единственная наследница проходит лечение.
Вернувшись домой, Лорена не спешила выходить в свет, все еще пребывая в состоянии легкой депрессии. Лекарственные препараты, которые она принимала, делали её сонливой и заторможенной. Такой, какой была Изабелла в последние годы своей жизни. Она до такой степени напомнила Самюэлю Изабеллу, что несколько раз он говорил ей об этом.  Все чаще отец раздражался, когда Лорена шла к нему за утешением, гнал её от себя прочь.
После отмены препаратов, на которых она провела почти полтора года, в Лорене проснулась жажда жизни. Она редко бывала за пределами Диоса и теперь хотела увидеть больше, чем одну синюю планету. 
У Лорены было много путей для осуществления своих планов, но она выбрала самый сложный, по мнению отца. Она подала документы в Корпорацию Экзистенция с прошением зачислить  в группу обучения. К удивлению Самюэля, прошение Лорены одобрили, и девушка улетела на один из корпоративных кораблей. Обучение по выбранной ей специальности заняло три года. После чего она стала работать в отделе развития и связей с общественностью. Проработав там год, Лорена заинтересовалась генетикой и прошла ускоренный курс обучения.  Благодаря упорному труду и незаурядному уму, к двадцати семи годам Лорена стала главой отдела развития и связей с общественностью.

Характер
С раннего детства Лорена проявляла себя как амбициозную и властолюбивую натуру.
Не смотря на то, что Лорену учили скромности, ей присуща дерзость.
Лорена – воплощение всего самого лучшего, что есть в семье Венсидор.
Молодую особу нельзя упрекнуть в снобизме. Она любит власть, но не любит выставлять её напоказ. Достоинство, внимательность и умеренность – вот те черты, которые стремится демонстрировать Лорена.
С мужчинами Лорена в меру кокетлива, может показать себя немного глупее, чем есть на самом деле, но никому не даст повода или возможности играть с собой.
С некоторыми людьми, в редких ситуациях Лорена может позволить себе проявить жестокость. Но только в тех случаях, когда нет других мер, которые она могла бы предпринять. Лорена может баловаться шантажом или угрозами только в том случае, если она уверена в своих силах и том, что противнику будет нанесен весомый ущерб. Лорена никогда не разбрасывается угрозами впустую. Она научилась видеть возможности там, где другие видели крах.

Навыки
Научные: знание языков дараши и эпаки, прошла общий курс по генетике. Лорена хороший дипломат и организатор.
Технические: владение компьютером на уровне пользователя.

Физические: Лорена хороший гимнаст. Она долгое время занималась легкой атлетикой.

Дополнительно:

Пробный пост:

пост

Тонны, лавины дождя кромсали воздух и ветер, долбили палубу и тонули в волнах, которые били о борт корабля с неистовой силой. Леди Шоу отошла от края борта. Дождь морщинил руки людей наподобие обезьяньих лап; он сыпался твёрдыми стеклянными каплями; и он лил, лил, лил.
Леди Шоу отошла от края борта, поскользнулась на мокрой палубе и упала, успев выставить руки вперед. Она испугалась, что занозит ладони, то палуба была гладкой, она разве что намочила юбку и перчатки. Не успев подняться, она ощутила на своем предплечье сильную руку, заставившую её встать.
— Куда ты пошла, за борт хочешь упасть? С твоей неуклюжестью, — Эдвард с силой толкнул её к лестнице, ведущей вниз, к каютам, и Мэри, чтобы не упасть пришлось быстро перебирать ногами. — Немедленно уйди с палубы! — рявкнул Эдвард. Леди Шоу остановилась у двери, на мгновение прижала тыльную сторону ладони к губам, глотая слезы обиды от того, что муж так поступил с ней на глазах у матросов и сэра Джона, а потом, подхватив юбки, побежала вниз по лестнице, в каюту, где и заперлась. Ей было невероятно стыдно за все: собственную неуклюжесть и за то, что Эдвард был не сдержан... Мэри вытерла лицо и руки свежим платком и едва не разрыдалась.
Эдвард вошел в каюту спустя пару минут, но не удосужился извиниться перед супругой.
Мэри не говорила с ним, а он, в своей обычной манере лег спать, поцеловав её в лоб перед сном. Она лежала без сна несколько часов, отвернувшись от супруга, а потом, не выдержав шума волн и грохота грома, оделась и вышла из каюты. Корабль по прежнему кидало из стороны в сторону.
Нет, теперь сильнее  — вот теперь это было неистово...

Связь: ЛС

+1

2

Добро пожаловать!

0

3

Хронология

The Fight - 04.06.3243
The long separation - 16.10.3243

Альтернатива
In basement no one can hear you scream

0


Вы здесь » Spacetime » Личные дела » Lorena Vencedor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC