Spacetime

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Обломки планет » Edward Weiss


Edward Weiss

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полное имя: Эдвард Вайс, Эд
Дата рождения и возраст: 10.10.3211, 32 года
Раса: человек, диосианец
Место рождения: планета Диос, давно отделившаяся колония людей
Место проживания: нет постоянного
Деятельность: преступник

http://s2.uploads.ru/uPQZ4.jpg
Vin Diesel

Статистические данные

Пол: м
Рост: 189
Телосложение: атлетическое
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: темно-карий
Особые приметы: бреется наголо, татуировок не имеет. Есть шрам на левом боку от ножевого ранения, на левом бедре от какого-то металлического осколка, но ничего серьезного, их можно даже не заметить. Есть так же более мелкие шрамы по телу, но они еще более несущественны.

Биография
Часто преступниками становятся те, у кого нет другой дороги. Они видят лишь один путь и идут по нему. У Эдварда вышло все наоборот. Он родился в благополучной семье, даже больше: семья Эдварда считалась одной из влиятельных на родной планете. По праву или нет – судить другим, но люди, что не получили с рождения таких привилегий, с готовностью бы назвали его детство счастливым. Впрочем, до определенного возраста Эдвард не знал проблем, это правда. Они начались уже тогда, когда мальчик начал понимать свое окружение.
Отношения с родителями у него складывались вполне обычные для ребенка. Он больше любил мать, ведь именно она была рядом. А вот отец… Отца он видел редко. Будучи еще совсем маленьким ребенком, Эдвард воспринимал его как лицо, окутанное ореолом строгости и таинственности. Таинственности, потому что он мало знал о родителе, отец считал, что с сыном нужно держаться строго, только это сделает из него мужчину. А потому корил супругу за излишнюю мягкость и чувственность по отношению к первенцу. Строгости – примерно по той же причине. Отец считал, что с юных лет Эдвард должен стать лицом семьи. Ему нравилось демонстрировать сына на званых вечерах. Да, именно демонстрировать, как некое свое достижение.
Когда Эдварду было пять лет, у него родилась сестра. Мать была, конечно, рада ребенку. Несмотря на то, что во время беременности у нее и у девочки нашли какое-то генетическое заболевание. Девочку вылечили еще в утробе, а вот на женщине лечение уже не могло сработать. Но она все равно родила и именовала дочь не иначе, как сокровищем. Отец хоть и не проявлял нежность к девочке, но его строгость была ей уже не так заметна. Видимо, принципы воспитания мальчиков и девочек в голове этого человека имели сильные различия. Настолько сильные, что с каждым годом, пока сестра росла, а Эдвард взрослел, он все больше начал их замечать. Возможно, кто-то скажет, будто он ревновал к младшей сестре, как нередко бывает у детей. Может быть и так, вот только Эдвард не питал большой любви к отцу, ведь как можно любить человека, которого и не знаешь толком. К тому же, у них была еще мама, к которой Эдвард питал куда больше сыновьих чувств, но к ней никаких претензий не было.
Но настоящие разногласия между Эдвардом и отцом начались только в пубертатный период. Когда ему было 12 лет, в аварии на звездолете погибла мать Эдварда. И мальчик был склонен винить в ее смерти только отца. Именно он настоял на том, чтобы она вылетела на встречу, важную для его политической карьеры, раньше. Сам же не полетел, сославшись на дела. Эдвард помнил ту ссору между ним и матерью: она тоже не хотела лететь, не видела смысла в своем появлении, просила остаться, к тому же дочь тогда заболела. Они поссорились. Непримиримый характер родителя всегда играл важную роль в их семье, он просто не привык, чтобы ему перечили. Эта особенность все больше бесила Эдварда. И вот, после смерти матери, он впервые ссорился с отцом, с детскими криками и эмоциональностью, высказывая все, что накопилось за столько времени.
Сказать, что отец был шокирован – не сказать ничего. Сам он всегда оставался сдержанным, не позволял чувствам выйти на волю, даже если они у него были (в чем Эдвард всегда сомневался), и считал, что его сын должен быть точно таким же. Тогда он запер ребенка в комнате, легко мог справиться с этим нескладным еще мальчишкой. Тогда же он применил меры наказания, которые, по его логике, должны были подействовать и показать серьезность ситуации – лишил еды на целые сутки. Для двенадцатилетнего мальчика это было не только серьезным испытанием, но и чертовски обидным.
С тех пор отношения Эдварда с отцом не заладились. Да, родитель все чаще стал появляться на глазах у детей, ведь, не считая слуг, был единственным воспитателем и примером. Сестре Эдварда все чаще приходилось наблюдать ссоры брата с отцом. Сначала она была слишком мала, чтобы вникать в них, но с возрастом начала улавливать суть. Даже пыталась выступать миротворцем, но все было бестолку. Тем не менее, отношения между братом и сестрой складывались хорошие. Эдвард считал себя ее защитником и ее опорой после смерти матери. Он был готов защищать ее перед отцом, даже брал вину на себя, когда случались маленькие провинности, из-за которых родитель негодовал еще больше.
Когда Эдварду исполнилось пятнадцать, он отправился в летное училище, находящееся на космической базе, где обучали юношей и девушек пилотированию и тактике, готовили их в высшие военные учебные заведения или для будущей работы в службах безопасности родных планет и государств. В это время Эдвард поддерживал тесный контакт с сестрой, созваниваясь по видеосвязи, как только у него выдавалось свободное время между занятиями.
В девятнадцать лет он вернулся домой в звании энсина и совершенно другим человеком. Повзрослевшим молодым мужчиной, на которого засматривались девушки всех возрастов. Но завладела им только одна, самая близкая и родная.
К его возвращению отец уже занимал должность патриция на родной планете. Во время учебы Эдвард совсем иначе взглянул на мир, знакомясь с людьми из других планет и впитывая новые мировоззрения, и политика тирании на Диосе его стала совершенно не устраивать.
Ссор с отцом стало в разы больше. Он настаивал на службе в местной СБ, которая призвана защищать не только закон и порядок, но и самого патриция. Эдвард не хотел. Он начал общение с совершенно другим слоем общества Диоса. Для планеты революции были не в новинку: они происходили, но заканчивались всегда одинаково – новым патрицием и старым режимом. Эдвард же хотел полностью изменить устоявшийся режим, избавить планету от архаичной классовости общества.
Оппозиционно настроенная молодежь Диоса несколько лет строила космический корабль, собирая его из уже имеющихся запчастей и старого корабля. Мест в нем было максимум на десять человек. В возрасте, когда Эдварду было 22 года, они предприняли попытку вылететь с планеты, чтобы достать на космических просторах материалы для следующих революционных акций.
Улететь с планеты оказалось куда проще, чем вернуться обратно. Корабль засекли при взлете, пока он находился в воздушном пространстве, но им удалось уйти. Пилотировал Эдвард, который провел четыре года в престижном училище и отлично его закончил. 
Попытка вернуться обратно оказалось неудачной. Их засекли еще на подлете к планете и выслали перехватчиков. Эдвард подбил военный корабль, но и уже не смог уйти из-за повреждений собственного корабля. Выбор был невелик: или сдаваться, или погибать под залпом плазменного орудия. После ареста всего экипажа маленький корабль оппозиционеров взорвали в космосе, но Эдвард уже не знал, что именно транслировалось в местных новостях, его переправили в тюрьму.
Сестру он больше не видел, а отец прилетал к нему только однажды, в первые дни заключения. Он отказался помогать сыну, и очередная ссора закончилась тем, что оба полностью отказались от семейного родства. Так Эдвард получил новое имя и уже не имел никакого отношения к прежней жизни.
Первые несколько лет тюремного заключения оказались для Эдварда самыми сложными, но именно тогда он понял, что такое инстинкт выживания. Он пережил сильную лихорадку от начавшейся эпидемии среди заключенных, не умер с голоду, когда пищи не хватало, защищал свою жизнь при нападениях сокамерников. Через два с лишним года его перевели в другую тюрьму. Во время перевозки он попытался сбежать, но неудачно. Был тяжело ранен охранник, Эдварда заковали в цепи и отправили отбывать срок, прибавив к нему новый. Во второй тюрьме прошли долгие четыре года, по истечении которых Эдварду все-таки удалось сбежать. Выбрав удачный момент, он убил охранника, переоделся в его форму и сбежал на единственном грузовом корабле. На него был выдан ордер как на обычного беглого преступника. Но Эдварду долгое время удавалось скрываться, убивая большинство рейнджеров, которые к нему подбирались. Но в конце концов его все-таки схватили, посадили сначала в марсианскую тюрьму, после в одну из земных, а потом перевезли в Маленький Ад. К тому моменту Эдвард уже заработал себе репутацию безжалостного убийцы, его слава среди планет-тюрем росла. Недавно Эдвард сбежал и из Маленького Ада.

Характер
Эдвард рос общительным и морально сильным мальчиком, но слишком свободолюбивым и, кажется, с врожденным чувством справедливости, ведь именно ее Эдвард и добивался для своего народа. Но тюрьма и тяжелые условия жизни изменили его. Теперь Эдвард молчаливый и замкнутый, не любит разбрасывать слова понапрасну, хотя ведет активный внутренний диалог с самим собой, а когда долго остается в одиночестве – говорит вслух.
Он не чувствует сожаления, убивая. Вид крови, смерти, человеческих мучений стали для него обыденными вещами. Он лишен маниакальных маний и не питает любви к убийству, страданиям и насилию, для него смерть другого человека скорее необходимость. Убивает быстро, нанося смертельное ранение сразу или тяжелое настолько, чтобы человек скончался как можно быстрее.
Обладает специфическим чувством юмора.
Любит прикрываться своей необразованностью и безграмотностью, хотя образование получил хорошее.

Навыки
Научные: другие языки знает посредственно, только слова и фразы, которые употреблялись в тюрьме.
Технические: хороший пилот, небольшие инженерные знания об устройстве космических кораблей.
Сумеет разобраться в новых моделях оружия без труда, интуитивно.
Физические: физически сильный, накаченный, чему способствовало военное училище и жизнь в тюрьмах, отлично владеет холодным оружием. Обычно пользуется ножами или кинжалами с широким лезвием и вообще всем острым, что попадается под руку: даже простыми заточками и кусками металла.
Использованию энергетическим оружием обучался в училище, но со времени тюремного заключения не пользовался им. При побеге использовал лишь при необходимости. Обладает хорошо развитым обонянием и слухом, чему способствовало тюремное заключение, иногда только они и помогали выжить.

Дополнительно: -

Пробный пост:

Свернутый текст

Микки не стал торопиться, он точно знал, что найдет своего напарника, и бежать за ним не было смысла. Лучше бы поберечь силы, они-то ему как раз пригодятся.  Всю дорогу блондина била мелкая дрожь. Нет, он не замерз, и нервы были в порядке. Но вот терпения у парня не хватало, плюс к этому гнев не давал покоя.
Вряд ли в этот момент Микки мог трезво соображать, его мысли окутал туман, а перед глазами стояли только лужи крови: в квартире, в ванной, в переулке, и собаки, перепачканные кровью.
Квартиру, где все еще лежала тоненькая Майка, обязательно займет кто-то другой. Возможно даже никто не будет дожидаться, что оттуда повалит запах гниющей плоти некогда симпатичной девчушки. Зайдут на удачу, обрадуются только, что в квартире больше никто не живет.
Если повезет, ее даже закопают. В городе не захотят чувствовать запах разлагающейся плоти, к тому же зараза всякая и крыса.
В голове Микки все эти картинки смешивались и создавали ужасный контраст: красивая девочка, так желающая ему понравится в постели и ее разлагающаяся, окровавленная плоть, источающая отвратительный запах. Такой он ее еще не видел, но воображение уже делало свое дело.
Микки быстро понял, где находится его напарник: дым от костра не дал бы заблудиться.
Зубы стиснулись так, что заскрипели, когда вдалеке блондин увидел небольшую фигуру человека, который его вырастил.
И Микки не сомневался, что Джереми тоже его видит. Он занял хорошую позицию, как будто специально поджидал его. Хотя Микки и не сомневался, что так оно и было.
На что рассчитывал Джереми? Сейчас это не имело никакого значения. Сам Микки не мог сказать, зачем он сейчас идет к нему. Гораздо лучшим вариантом было просто оставить все как есть и идти дальше своей дорогой.
Нахрена?! Нахрена ему сейчас это было нужно?!
Но ноги почему-то упрямо несли его вперед. Медленно, но верно. На автоматизме, без мыслей, просто вперед, так что Микки даже не чувствовал усталости и не видел вокруг себя ничего, только точку, которая приближалась с каждым шагом, становилась больше и приобретала очертания бывшего напарника.
Наконец Микки достиг его. Молча, совершенно ничего не говоря, он подошел к сидящему Джереми почти вплотную. По лицу блондина ничего было не понять, да и Джереми мог читать только единственное выражение: боли и ужаса.
Микки навис над своим наставником, продолжая молчать и только смотреть ему в глаза….
А в следующую секунду уже нанес удар кулаком по его пофигистичной роже.

Связь: админская

+1

2

Добро пожаловать на борт Экзистенции в нашу галактику!

0

3

Хронология

Опасные связи - ХХ.12.3239


The long separation - 16.10.3243

0


Вы здесь » Spacetime » Обломки планет » Edward Weiss


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC