Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

ФОРУМ ПРЕТЕРПЕВАЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ МАТЧАСТИ. ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ СОХРАНЕНЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » База данных » Рейнджеры


Рейнджеры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РЕЙНДЖЕРЫ
они же «наемники», «охотники за головами»

«Rangers» - организация, чаще именуемая Компанией, легализовавшая деятельность наемников. Компания полностью отладила систему отношений «заказчик-наемник» и теперь оказывает услуги всем категориям граждан, от самых незначительных курьерских доставок до убийств. Девиз Компании: «Ордер превыше всего».
Рейнджер - член Компании, наемник без гражданства.
Ордер - задание, получаемое рейнджером.
Свободный ордер - ордер без конкретного времени выполнения, доступен любому рейнджеру.
Заказчик - лицо, оплачивающее ордер.


► Рейнджером может стать любой человек с 21 года, при условии, что он пройдет собеседование и психологическое обследование. После собеседования новичку присуждается уровень (от 1 до 5), который впоследствии будет обозначать сложность получаемых ордеров.
► Рейнджер может взять у Компании космический корабль, постепенно выплачивая его стоимость. Данная услуга рассматривается в индивидуальном порядке и доступна, как правило, рейнджерам от 3 уровня и выше.
► Рейнджер отказывается от любого гражданства любой планеты, должен быть не предвзятым вне зависимости от полученного ордера.
► Рейнджер может взять услуги агента, который будет следить за свободными ордерами, предоставляя рейнджеру не заботиться об этом самостоятельно.
► Рейнджер имеет право работать в команде по 2-5 человек. Любые объединения рейнджеров, а так же распад групп регистрируются в Компании.
► Зарегистрированная группа рейнджеров имеет право выполнять ордер совместно, предоставленный одному из членов группы. При этом члены группы имеют право выполнять ордер выше собственного при условии, что в команде есть рейнджер с более высоким уровнем.
► Члены группы рейджеров не имеют права принимать ордер на выполнение от лица другого члена группы, в особенности, если этот ордер выше собственного уровня.
► Подать заявку на повышение уровня можно только через два года. Переаттестация проходит посредством собеседования и психологического заключения. Присвоение уровня решается Компанией.
► Внимание! При переаттестации существует вероятность того, что уровень может быть понижен или аттестуемый вовсе лишится значка рейнджера. Все зависит от собеседования и психологического заключения.
► Невыполнение ордера в срок влечет выдачу ордера на рейнджера, который его просрочил. В зависимости от задачи, такой рейджер может быть доставлен в Компанию или убит на месте.
► Запрещено вмешиваться в работу рейнджеров. При предъявлении рейнджерского значка никто не имеет право препятствовать рейнджеру. Так же и другие рейнджеры. Исключения: если ордер выдан сразу нескольким рейнджерам.
► Объект ордера считается принадлежащим рейнджеру только в случае прямого контакта (прикосновение физическое, а так же любым оружием или захватом).
► Свободный (безвременный) ордер доступен любому рейнджеру с подходящем уровнем и выше. Действует, пока задание не будет выполнено.
► Имя заказчика известно только служащим Компании соответствующих должностей. Имя заказчика - тайна. Рейнджеры не знают, кто оплачивает ордер. 
► Любые нарушения рассматриваются Компанией, наказания индивидуальны по каждому случаю и принимаются безоговорочно.
► Рейнджер может добровольно покинуть Компанию, для этого лишь нужно подать прошение в Центр.
► При нарушении правил Компания вправе лишить рейнджера значка и выгнять из Компании.
И помните: «Ордер превыше всего».

0

2

Уровни и доступ к ордерам

Уровень ордера определяется Компанией, ордер достается рейнджеру подходящего уровня. То есть если рейнджер имеет уровень 3, то может получить ордер 1-3 уровня, не выше.

1 уровень - самый низкий. Как правило, сюда входят курьерские ордера, где объекты не представляют опасности, не имеют уровня секретности, не живые. Простой поиск людей и объектов, передача сообщений и т.п.
2 уровень - для опытных новичков. Поиск людей, транспортировка людей и грузов. Такие задания, как правило, не влекут за собой большой опасности, но вероятность существует.
3 уровень - для знатоков. С этого уровня начинается охота за преступниками: ворами и наркодиллерами. Убийства запрещены! Такие преступники должны доставляться в Компанию живыми.
4 уровень - сложный. Пираты и беглые преступники, ордер на которых «только живым», доставка опасных грузов, транспортировка людей. Опасность для жизни имеется.
5 уровень - повышенной сложности. Только рейнджерам пятого уровня разрешены ордера на убийства.


Внимание! Существуют открытые ордера, выдаваемые на преступников. Рейнджеры с низким уровнем при выполнении имеют шанс повысить его без переаттестации! Но убийства разрешены только рейнджерам с пятым уровнем.

0

3

Правила подачи ордера

► Игроки от лица персонажей имеют право подавать ордер только в таком виде.
► С помощью ордера можно объявить поиск кого-то, доставить посылку или сообщение. Ордер - это отличная возможность интересно пересечься с персонажами, а заодно и получить квест от админов.
► Заполненный шаблон ордера посылается в ЛС на аккаунт Space с темой «Ордер». Когда он принят, вы получите сообщение с ответом и нужной информацией.

Шаблон:

Код:
[b]► Что нужно сделать?[/b]
Ответ
[b]► Известно место нахождения объекта?[/b]
Ответ
[b]► Желаете конкретного исполнителя?[/b]
Ответ

► Назначая конкретного исполнителя, помните, что рейнджер вправе не принять ордер. Без указания исполнителя ордер назначается на усмотрение Компании (администрации).

0

4

Правила принятия ордера

► В настоящем времени отыгрываются только те ордера, что прошли через администрацию.
► Администрация может давать рейнджерам мастерские квесты с ордерами, при желании такого квеста нужно обратиться к администрации.
► Игрок вправе отказаться от полученного ордера от лица персонажа. Для этого следует в ответ на ЛС с ордером дать знать администрации.
► Эпизоды с исполнением ордера всегда находятся под мастерским наблюдением, мастер может вмешаться при необходимости.
► Принимая ордер, в ответ на ЛС вы даете положительный ответ, задаете вопросы, если такие существуют. Мастер создает эпизод и оповещает об этом.

0


Вы здесь » Spacetime » База данных » Рейнджеры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC