Spacetime

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Обломки планет » Andy Grant


Andy Grant

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полное имя: Александр М. Грант, но своим полным именем никогда не пользуется, представляется всегда как Энди. Энди Грант.
Дата рождения и возраст: 15.06.3197,
46 лет
Раса: человек
Место рождения: Земля, г. Бивертон
Место проживания: космическая станция Элес
Деятельность: глава службы безопасности

http://s1.uploads.ru/ExKZq.jpg
Chris Cornell

Статистические данные

Пол: мужской
Рост: 188 см.
Телосложение: спортивное
Цвет волос: шатен
Цвет глаз: серо-голубой
Особые приметы: цвет кожи смуглый. Голос громкий, немного скрипучий, но вовсе не противный – такой, от которого не съеживаешься и не затыкаешь уши, лишь бы не слышать.
На правом плече армейская татуировка. Сделал Энди ее еще в молодости, когда получил звание первого лейтенанта. Так сказать, отпраздновал это событие еще и таким способом. Часто ходит с небольшими усами и бородкой.

Биография
Жизнь у Энди мало отличалась от его товарищей по службе. Родился он в Бивертоне, в полноценной семье, с матерью и отцом. Никто из его родственников богатством не обладал, обычный средний класс. Энди был первенцем, но следующий ребенок появился в семье только тогда, когда Энди было уже 11 лет. Кажется, именно из-за большой разницы в возрасте отношения с младшим братом у Энди не складывались. Не то, чтобы они ссорились, просто не общались. У Энди были свои друзья и свои увлечения, и так на протяжении всей жизни, а потому младшего брата, даже будучи еще совсем мальчишкой, он особо и не замечал.
В детстве Энди не был ни школьным хулиганом, ни знаменитостью. В общем, обычный мальчишка со своими увлечениями. В начальной школе играл в бейсбол, но, став чуть старше, ушел в футбольную команду. Играл только ради собственного удовольствия, не видя в этом продолжения своей жизни, как многие хорошие игроки в школах, мечтающие своими успехами получить место в колледже и продолжить спортивную карьеру. Но однажды у молодого Гранта появилась своя мечта – служба. Сначала, как и любой мальчик, он менял свои желания: от совсем фантастических – стать агентом внешней разведки – до простых – обычным пехотинцем.
В итоге, став старшеклассником, определился и задался целью стать военным. И уже тогда начал готовиться. Родители долго отговаривали его от этой затеи, отвергали все военные училища, не позволяя сыну начать учебу сразу по возможности. Правда, упрямый юнец долго противился, и родители поставили условие: если сын сможет поступить в военную академию, так тому и быть – пусть учится и служит, - если нет – выберет более безопасную профессию.
Энди, не будь дураком, ультиматум принял. И его упрямство взыграло еще раз: конкурс в академию был высоким, а мест не много.  Но Энди начал упорно готовиться. И вот, после выпуска из школы, молодой Грант вместе с отцом отправился поступать в ближайший филиал приемной комиссии морской пехоты.
Было трудно и очень волнительно, но Грант-старший поразился стойкости сына, который, как мог, старался скрывать свое волнение и к вступительным испытаниям приступал с каменным лицом. Но отец прямо-таки чувствовал напряжение сына в воздухе. И все же, у Энди получилось. Сложно описать, какие чувства охватили молодого Гранта, когда он увидел свое имя в списке прошедших. Кажется, именно в этот момент он понял, что способен на все, лишь бы того захотеть и приложить усилия.
Так начались его 5 лет обучения. Помимо военной подготовки Грант получил специальность энерготехника. Окончив академию, Энди, как и его однокурсники, вышел со званием второго лейтенанта и приступил к выполнению своих непосредственных обязанностей как служащий. Участие в военных операциях и особое усердие (ведь Грант занимался тем, к чему стремился), продвигали его по службе. Правда, не все было безоблачно. Случались и моменты, при которых Энди вступал в противоречие со своими командирами, но, в общем, ничего совсем уж необычного не происходило.
Последние годы службы Гранту казались скучными. Правительство Федерации Объединенных Наций Земли начала очень осторожную политику, когда как личные чувства Энди совершенно с ними не совпадали. Замыслив оставить военную карьеру, будучи в звании майора, старые знакомые по академии предложили Энди обратить внимание на одну из служб безопасности какой-нибудь станции или колонии. Так четыре года назад Грант стал главой службы безопасности космической станции Элес. Перевод туда для Энди за хороший послужной список давал привилегии не только неплохой заработной платы, высокую должность, но и повышение в звании до полковника в ближайшем будущем. Сначала ему требовалось год проработать на базе поменьше, что Грант и сделал, заодно успев набраться опыта для руководства космической станции.

Характер
Обычный упрямый мальчишка со своими проблемами и подростковыми прыщами превратился в настоящего мужчину, обладающего военной выдержкой и знанием, что только благодаря собственным усилиям можно чего-либо добиться. Энди не верит ни в какую высшую силу, но верит в значение человека. Он способен поставить перед собой определенную цель, выделив ее из множества желаний, и, что самое главное, идти к этой цели и добиться своего. Будучи когда-то обычным солдатом, протягивающим руку помощи нуждающемуся товарищу, превратился в командира, способного вести за собой людей. Не это ли говорит о том, что Энди Грант - человек, который не стоит на месте и развивается? И будет ошибкой считать его глупым солдафоном, и обычным воякой. Да, Грант был участником военных операций в разные годы своей службы, но он способен мыслить не только как солдат. И в его роте, и в его полку были не только дружные товарищи, но и люди, которые готовы были шагать по головам ради своего продвижения по службе, и Грант научился обходить их или отталкивать, ведь он получил звание майора. Благородства Энди не лишен, но запросто может забыть про него, если перед ним встанет тот, кто, по его мнению, не достоин того. Гранта можно сравнить с собакой, которая не будет просто смотреть на дразнящего, ответит не только рычанием и лаем, но может и укусить. За четыре года работы на станции, Грант хорошо понял, что здесь свои собственные законы (как в армии, прямо), и не совсем те, что написаны на официальных документах. Энди настороженно, а иногда и с открытым презрением, относится к представителям других видов, отличных от людей.
Упакован сарказмом и иронией, не угрюм, но и не излишне весел, в арсенале имеет черный юмор и по-армейски грубые высказывания. Не стесняется выражаться при женщинах (привычки не отнять), курит, периодически выпивает, иногда много.

Навыки
Научные: энерготехника (получил в академии и применял в первые несколько лет службы как специалист в данной области), основы оказания первой помощи.
Технические: военные (владеет энергетическим оружием, которым пользуются в армии Федерации, холодным оружием – армейский нож), хорошо разбирается в современном производстве оружия, общие знания пилотирования маленького корабля.
Физические: рукопашный бой, который изучался во время обучения и службы.

Дополнительно: видист, гомофоб

Пробный пост:

пост

Наверно, жизнь в Красной Зоне для Энди можно было назвать спокойной. В конце концов, здесь не было строгого подъема, обязательного для него дежурства, постоянных тренировок, отсылки в боевые точки. С другой стороны, все это замещало простая жизнь рядом с ашенами, периодические покушения на его собственную жизнь и прочие «прелести» местного островного проживания.  И все-таки для Гранта жизнь текла довольно спокойно. И за это время он даже умудрился не растерять свои навыки командира. Талант не пропьешь, короче.
И сейчас майор будто бы снова был на войне, где враг уже до боли знаком, но все равно очень опасен.
Несмотря на то, что Энди был в одной футболке под ветром и дождем, холод он чувствовал только тогда, когда задумывался об этом. Все его внимание было поглощено окружающим. Правда, тело все равно дрожало, пытаясь согреться, если Грант стоял на месте, а не бежал куда-то, но и этого он не замечал.
Приближающегося к нему брата, майор заметил не сразу. За всей этой суматохой из головы даже вылетел тот факт, что Грант-младший находится где-то здесь, на этом острове. Или же просто Энди не покидало чувство того, что этот мелкий засранец в любом случае находится в безопасности.
- Чего ты здесь делаешь? – недовольно нахмурившись, пробурчал Грант.
С братом он практически не общался очень много времени, так что не было ничего удивительного в том, что Энди до сих пор воспринимал его как маленького надоедливого ребенка, который только и умеет, что путаться под ногами, ябедничать и ныть по поводу и без. Даже несмотря на то, что теперь Ричард был здоровенным щетинистым бугаем чуть ниже ростом самого Энди, но явно шире в плечах.
Во время так называемого разговора с Ричардом, Энди смотрел вовсе не на него, а на то, что делают подчиненные, да еще и попутно умудрялся отдавать какие-то мелкие указания.
- Или помогай, или проваливай отсюда, - отозвался майор, - Не хватало еще тебя с асфальта соскребать.
Могло показаться, что в этих словах прозвучало некоторое беспокойство. Но бездействие кого бы то ни было в данную минуту коробило майора. Он сам просто так не мог стоять, и то и дело помогал остальным собирать раненных бойцов или защищать «пути отхода». Вот и сейчас Грант в несколько больших шагов преодолел расстояние до очередного ковыляющего при помощи здорового охранника раненного, подхватил его под вторую руку, и троица уже быстрее добралась до автомобиля скорой помощи.

Связь: есть у админов

Отредактировано Andy Grant (2016-11-24 14:03:56)

+1

2

Добро пожаловать!

0

3

Хронология

The Fight - 04.06.3243
Старший брат смотрит на тебя - 02.10.3243

Альтернатива
In basement no one can hear you scream

0


Вы здесь » Spacetime » Обломки планет » Andy Grant


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC