Spacetime

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Alexey Voronov


Alexey Voronov

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя: Алексей Владимирович Воронов
Дата рождения и возраст: 12 октября, 28 лет
Раса: человек (землянин)
Место рождения: Иркутск, Россия, Земля
Место проживания: по месту активной службы по большей части.
Фамильный дом - Иркутск, Земля
Деятельность: первый лейтенант штурмового взвода морской пехоты Земной Федерации

http://spacetime.rusff.ru/img/avatars/0017/cf/95/7-1478451149.jpg
Colin Farrell

Статистические данные

Пол: мужской
Рост: 186 см
Телосложение: спортивное
Цвет волос: черный
Цвет глаз: карие
Особые приметы:
Старый шрам на животе, который обычно, впрочем, скрыт под одеждой. Татуировка в виде скрещенных винтовок на фоне знака пиковой масти - сделана еще на курсах подготовки офицеров и больше по "юной дурости", чем по какому-то целенаправленному желанию.

Биография
Родился в семье Владимира Вячеславовича Воронова, оперативного работника полицейского управления Иркутска и Джоанны Вороновой-Мартинсон, инженера-программиста на заводе по выпуску антигравитационных пластин. Единственный ребенок в семье.
Поскольку родители были почти перманентно заняты по рабочим делам (хотя, стоило отметить, доход у семьи был довольно неплохой и потому материальной нужды в ранние годы юный Алексей не знал от слова "совсем"), поэтому большая часть воспитания "подрастающего поколения" легла на плечи его деда по материнской линии - Альфреда Мартинсона, полковника в отставке.
Возможно, именно от его рассказов о своем военном опыте у Воронова и появилась впервые идея поступить на военную службу.
С семилетнего возраста учился в обычной муниципальной школе. Особо выдающихся результатов в учебе не проявлял, будучи "крепким середнячком", зато примерно в этот период своей жизни увлекся спортивной стрельбой (по части винтовок) и даже весьма успешно принимал участие в соревнованиях среди юных спортсменов.
Также следует отметить, что за годы своей школьной учебы Алексей окончательно укрепился в идее выбора для себя военной карьеры, так что после окончания школы (и после не очень долгого, но не самого простого разговора с родителями (не разделявшими энтузиазма своего сына в этом вопросе) на этот счет), он отправляется поступать на курсы подготовки офицеров десанта в военном учебном заведении в городе Рязани.
Возможно, его родители, нехотя "давая свое благословение" на поступление в военное учебное заведение полагали, что Алексей "попробует как оно там, да и забросит, решив что "тяготы и лишения" оно не для него". Возможно подсознательно пытаясь доказать окружающим и самому себе, что он сам "тоже чего-то стоит", Воронов к обучению подходит сознательно и целеустремленно, стараясь на тренировках и теоретических занятиях, благодаря чему при выпуске из Академии получает благодарственную грамоту от командования вместе с погонами второго лейтенанта морской пехоты и назначением в гарнизон Федерации на орбитальной базе в одной из точек Лагранжа.
Дальше последовала обычная рутина службы по разным гарнизонам вооруженных сил Федерации Объединенных Наций Земли. Крупных военных конфликтов пока что, на счастье, не происходило, вялотекущая "холодная война" с Марсианской Республикой стала уже чем-то обыденным и даже скучным, так что гарнизонная жизнь текла по своей привычной накатанной колее - тренировки и учеба новобранцев, периодические вылеты на батальонные учения, заполнение полагающихся бумажек, сопровождавших все вышеперечисленное, и нехитрый отдых, доступный по месту расположения. Впрочем, Алексей просто продолжал честно исполнять свой долг и не особо жаловался.
Привычный Алексею порядок вещей изменился под конец 3241 года - подразделение, в состав которого входил второй лейтенант Воронов привлекли к выполнению миротворческой операции по просьбе правительства одной из дальних колоний, некоторое время назад объявивших о своей независимости, однако почти тут же столкнувшихся с внутренним конфликтом (по некоторым подозрениям, к возникновению конфликта приложили руку агенты влияния Марсианской Республики, но прямых доказательств этому не было).
задача, стоявшая перед подразделением лейтенанта Воронова была сравнительно проста - им надлежало занять господствующую высоту над проходящей над оврагом трассой снабжения одного из городов и следить за безопасностью доставки гуманитарной помощи. Легко и просто. По крайней мере, в теории.
На практике же, порой все оказывается далеко не так просто, как кажется.
Никто не мог знать, что внутренние разборки среди антиправительственной повстанческой коалиции приведут к смене ее руководства, решившего в итоге "пересмотреть в свою пользу" достигнутые соглашения о перемирии. Также никто не мог знать и того, что подразделение Алексея окажется в числе внезапно атакованных.
Так или иначе, Воронов и его бойцы сдерживали нападение превосходящих сил противника вплоть до подхода подкреплений, нанеся существенный урон повстанцам и потеряв при этом всего шесть человек убитыми.  В этом же бою, правда, сам лейтенант успел получить ранение - "постарался" один из снайперов боевиков.
По выписке из военного госпиталя лейтенант Воронов получил очередное воинское звание первого лейтенанта, медаль "За проявленную храбрость в бою" и неофициальный подарок от командования в виде двух экземляров гражданской версии (с возможностью только полуавтоматического огня) автомата АК-74 (точнее, его современной реплики) в варианте под патрон 7,62х39мм с дарственными надписями.
Также, после окончания лечения Воронов, уже в новом воинском звании, получил и новое назначение на место службы - в состав десантно-штурмового подразделения, приписанного к одному из патрульных эсминцев Военного Флота Федерации Земли...

Характер
"Спокоен аки танк" - так когда-то было сказано про Алексея. В принципе, это не сильно удаляется от истины - так как он склонен обычно к публичным и ярким проявлениям эмоций. Часто не потому, что он ничего не чувствует словно робот, а из-за понимания, что таким образом обычно ничего не добьешься.
Умеет сохранять "трезвую голову" в критических ситуациях, в том числе и попав в перестрелку - немаловажное качество для человека его профессии. Честный и ответственный военнослужащий, знающий цену данной им присяге на верность народу Земли и ее колоний.
В быту вполне легко идет на контакт и заводит знакомства, хотя по настоящему его доверие обычно "надо заслужить" (что, во многом, является результатом довольно специфического жизненного опыта). Также иногда может быть склонен к легкому цинизму в своих словах и комментариях причиной чего, скорее всего, также является жизненный опыт.
Верит в Бога, хотя и не слишком религиозен. К инопланетянам относится хотя и без прямых проявлений расизма, но вместе с тем с убеждением , что большинство иных рас (также как и люди, впрочем) будут в первую очередь преследовать интересы своего вида, а потом уже всех остальных существ.

Навыки
Научные:
- стандартное среднее образование
- знание языков - английский, русский
- знание тактики действия небольших десантных (пехотных) подразделений
Технические:
- умение обслуживания и мелкого ремонта легкого стрелкового оружия
- умеет водить легкий колесный и антигравитационный транспорт типа автомобилей/аэромобилей
- владение компьютерной техникой на уровне обычного пользователя
Физические:
- отлично стреляет из огнестрельных, лазерных и плазменных винтовок и автоматов
- умеет стрелять из лазерных пистолетов
- имеет навыки рукопашного боя
- прошел полую военную подготовку

Дополнительно:
а что сюда писать?

Пробный пост:
с ролевки по Деус Экс

Пост

- Приватир - Клинку-2, - тут же протрещал ответ штаба в радиогарнитуре, - даю разрешение на выдвижение. Доложиться по прибытию к точке "Б", использовать только бесшумное оружие.
- Вас понял, - быстро ответил по тому же общему шифрованному радио-каналу Дмитрий, быстро переключая переводчик -предохранитель своей автоматической винтовки с глушителем на режим одиночного огня и параллельно негромким голосом обращаясь к бойцам своей огневой группы:
- Короче, вы все слышали. Двигаемся аккуратно, проверяем местность на ходу, режим огня - прицельный одиночными. Всех людей с оружием, не имеющих идентификационных маячков считать противниками. С Богом...
Дмитрий поудобнее перехватил цевье винтовки и занял позицию сбоку от двери служебного входа на паркинг. Занявший позицию с другой стороны, как раз там, где находилось запирающее устройство, боец тем временем достал из сумки приспособление для взлома мультитул и пристроил его на кодовую панель замка. Устройство издало тихий писк, а на его дисплее побежали колонки цифр, постепенно складываясь в код доступа. Как только электроника автовзломщика закончила свою работу, мультитул еще раз издал тихий пищащий звук, и дверь со щелчком открылась.
Как только это произошло, Логинов и его люди, не теряя драгоценного времени, зашли внутрь, проверяя открывающуюся впереди себя местность церез прицел своих винтовок. Внутри было неестественно тихо и пусто - большинство посетителей, по видимому, успело понять что к чему и вовремя сбежать. Впрочем, возможно дело было и в том, что террористы хотели захватить конкретно участников конференции ВОЗ, а все остальные им были не интересны. Как дела обстояли на самом деле старший лейтенант не знал, да и, если честно, ему было все равно - разбираться в мотивах действий террористов не было его работой. Его работой было разбираться с последствиями их действий и устранять их.
Первая встреча с противником для Логинова и его людей состоялась рядом с боковой лестницей, бывшей точкой "А" на их плане. К сожалению (для самих террористов), поставленные охранять точку входа в комплекс бойцы противника не отличались особой дисциплиной, и как раз сейчас устраивали себе перекур, заодно выдавая себя звуком разговора. Что ж, это делало ситуацию куда проще для Дмитрия. Старлей поднял руку, давая своим людям указание остановиться, после чего тихо шепнул им:
- Я беру крайнего левого. На вас остальные, снимаем их одновременно...
Логинов поднял свое оружие, аккуратно прицелился и нажал на спуск.  Оснащенная глушителем винтовка модели FR-27 "Санкция" толкнулась в плечо, посылая в противника высокоскоростную пулю .303 калибра, вонзившуюся аугментированному здоровяку со смуглой кожей и штурмовым дробовиком в руках прямо в шею. Рядом разделись еще два хлопка таких винтовок, предназначавшихся напарникам только что нейтрализованного террориста. Похоже, они даже не успели понять что случилось. Возможно, это могло показаться удивительным не занятому в сфере военного дела человеку, но сейчас Дмитрий не испытывал к противникам ни злости, ни ненависти - опыт боевых действий приучил его в таких случаях просто исполнять свой долг. Тем более, что во первых их противники были вооружены (а следовательно, имели шанс дать отпор), а во-вторых, с точки зрения самого старлея, захватив заложников и казнив двух из них под камеру, преступники сами навлекли на себя вполне свой заслуженный приговор.
- Клинок-2 - Приватиру, - таким же тихим голосом снова доложился он в штаб, - проходим к точке "Б", минус три, похоже они пока не знают, что мы тут...
Отряд Логинова начал осторожно подниматься по боковой лестнице, проверяя открывающиеся пролеты через прицел оружия. Их целью был четвертый этаж, где, согласно плану, располагался конференц-центр, в котором удерживали заложников.

Связь:
е-мейл в профиле.
Аська есть у админов, остальным может быть выдана по запросу в ЛС.

Отредактировано Alexey Voronov (2016-11-06 21:47:18)

+1

2

Посмотрел. Добро пожаловать к нам!

0


Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Alexey Voronov


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC