Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Тихий уголок » The Fight. Round 1


The Fight. Round 1

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Вместо ответа на так прямо поставленный вопрос Энди лишь ухмыльнулся и вскинул брови. Грант искренне считал, что флиртовать он не умеет. Многие девушки с ним бы согласились, учитывая, что полковнику ничего не стоило подойти и сказать о своих желаниях прямо. Хотя действовало это гораздо быстрее, чем всякие там ухаживания.
Впрочем, как оказалось, Лорене и не нужен был ответ. Точно так же, как она еще минуту назад смотрела на него, не отводя взгляда, теперь Энди смотрел на нее, так и не убрав с лица свою ухмылочку.
Он внимательно проследил взглядом за ее движениями, скользнул по оголенным плечам и спине, которые женщина открыла, сняв кофточку, и улыбнулся шире, одобрительно кивнув.
- Если только чуть-чуть, - вопреки своему довольному выражению лица ответил Грант.
Он долил Лорене в бокал вина, вновь наполнив его, вместо того, что она опрокинула на его рубашку. Грант до сих пор чувствовал на себе прохладную и липковатую жидкость. За этот длинный вечер им удалось выпить всего лишь по несколько бокалов, и в бутылке оставалось еще половина. Он сам взял ее бокал и подал, подойдя ближе. Теперь их снова отделяло короткое расстояние.
Смеющийся, прищуренный взгляд Энди не спускал с гостьи. Как-то неожиданно вечер перешел в ту стадию, когда язвить уже не слишком хочется, хотя в первую их встречу, да и последующие, Грант даже не предполагал, что подобное может произойти.
Лорена оказалась не такой стервой, как казалась сначала. Вернее, нет. Как раз такой она и оказалась ровно до тех пор, пока не перестала вести себя соответствующе. И когда это прекратилось, Энди наконец мог разглядеть в ней обычную девушку, и она ему даже понравилась.
[AVA]http://s6.uploads.ru/jpJXe.jpg[/AVA]

+1

32

Лорена взяла бокал подходя к Гранту еще ближе. По его глазам Лорена видит и понимает, что мужчина получает тоже удовольствие от их игры, котрую начал кто-то из них. Лорена уже и не помнит, кто именно завел все это, но все определенно было начато не с мокрой рубашки.
Гораздо раньше.
На палубе, когда он приобнял её за талию, всего на секунду.
— Вам так сложно угодить, полковник, — она смотрела прямо в его глаза, словно играя в старую игру: кто кого пересмотрит.  — Вы, наверное, очень капризный человек.
Они стояли в шаге друг от друга и Венсидор вполне могла прикоснуться к нему, сделать то, чего ей так хотелось, но вместо этого, женщина опустила руку с бокалом вин ниже и наклонила его, выливая вино. Искрящаяся струя пролилась на кожу полковника, побежала по его джинсам, которые мгновенно стали темнее от жидкости.
— Наверное, мне все же придется купить вам новую одежду. Я такая неловкая, — Лорена томно смотрит, чуть приподнимая подбородок. Эта игра переходит на новый уровень и счет 1:0 в пользу женщины. Розовый язычок облизывает её губы, в глазах уже пляшут черти, не боясь высунуться и показаться.

[AVA]http://sf.uploads.ru/t/dbMi7.jpg[/AVA]

+1

33

Теперь уже сложно было не заметить этот взгляд и откровенные заигрывания. Кто бы мог подумать.
Тогда, когда во время прогулки рука Гранта скользнула по талии, сделал он это совершенно автоматически (а то как не распускать руки рядом с красивой женщиной-то).
- А в моем деле об этом ни слова, - заметил Энди, улыбнувшись, припоминая, как Лорена цитировала выдержки из написанного в личном деле полковника.
От него не укрылась эта откровенная шалость с вином, которая теперь не тянула на случайность даже при сильном отрицании очевидного. И все это время, что вино стекало на него, Грант смотрел, не отрываясь, на Лорену с легкой ухмылкой на лице.
Она нарывалась. Нарывалась совершенно откровенно и без стеснения. И Энди не стал отступать, как не стал бы любой другой нормальный мужчина.
Притянув молодую женщину к себе, довольно властно без излишней осторожности, он поцеловал ее. Его руки лежали на талии, но с каждой новой секундой продолжения поцелуя, Энди чувствовал себя более вольно. И вот его рука спустилась ниже, и даже пышная юбка не помешала ощутить под ладонью округлые ягодицы.
И главное, поцелуй продолжался, пока Энди не усадил Лорену на край стола, отодвинув посуду подальше.
[AVA]http://s6.uploads.ru/jpJXe.jpg[/AVA]

+1

34

Кажется, полковник был немного удивлен тому, что делала Лорена. Но её это не беспокоило совершенно.
— Значит, надо вписать, — тихо произносит женщина, бросая бокал на мягкое ковровое покрытие. Желтые винные капли сразу впитались в белый пол. Она не сводит лукавого взгляда с Гранта и тот ведется, обнимая её. Лорена приоткрывает губы, чуть приподнимая подбородок, позволяя ему целовать себя и кладет руки на его плечи. Он хорошо целуется, даже слишком хорошо для военного человека. Её ресницы опущены и она наслаждается его поцелуем, возбуждаясь. Ладони Лорены скользнули по липкой груди Энди, его бедрам. Полковник не отставал, уже сжимая её ягодицы.
А потом усадил её на стол, сдвинув часть посуды. Лорена раздвинула колени, складывая руки на плечах Александра. Сейчас он казался ей еще привлекательнее, чем раньше. Правда, что с этим делать, она не задумывалась.
— Из-за вас, полковник, у меня платье липкое, — чуть наклонив голову на бок, сказала она и обхватила его бедра коленями.[AVA]http://sf.uploads.ru/t/dbMi7.jpg[/AVA]

+1

35

Сомневаться в том, что Лорена ответит на поцелуй, не приходилось. Можно было сказать, что это она настояла на нем, хотя именно Грант ее поцеловал. Но ведь она напрашивалась! Иначе как назовешь ее выходку?
Энди беззлобно ухмыльнулся, глядя на девушку.
- Купите себе новое, - отреагировал он с долей сарказма.
К сожалению или нет, но Энди имел привычку обращать внимание на то, что ему говорят. И запоминать, даже если делал вид, что память его подводит. А потому в его речи то и дело мелькали отсылки к прошедшим разговорам и привычкам некоторых людей.
Но полковник улыбнулся и снова поцеловал Лорену, и на этот раз его руки забрались куда дальше, под юбку. Лорена была красивой молодой женщиной, а Грант стал бы настоящим мудаком, упустив такой шанс. Поэтому упускать он не собирался и отступать тоже, к тому же уже хотел ее.
Энди расстегивал ее платье и при этом совершенно без смущения смотрел в глаза. Когда еле заметная молния разошлась в разные стороны, совсем немного оголяя спину, Энди провел пальцами по вдоль позвоночника, чувствуя нежную кожу.
Можно сказать, что Лорена уже была почти раздета. Оголенная шея и плечи, теперь и спина, юбка поднималась выше колена. Оставалось лишь стянуть эту ненужную теперь одежду.
[AVA]http://s6.uploads.ru/jpJXe.jpg[/AVA]

Отредактировано Andy Grant (2017-06-24 02:52:25)

+1

36

— Только если ты окончательно испортишь это, — парировала Лорена, прихватив его губу зубами и чуть оттянув. Характер мужчины все еще оставался скверным, но не портил вечера. Так было даже интереснее, в этой липкой и сладкой от вина неге, столкновение характеров было острым перечным зерном, разбавлявшим приторный вечер. Венсидор провела кончиком языка по щеке Энди, ладонями огладила его бока и подцепила пальцами ремень, расстегивая его. Лорена смотрела на Гранта чуть надменно, отвечая на его нахальный взгляд, пока он раздевал её.
Расстегнув ремень Гранта, Лорена отстранилась и сама стянула с плеч верх платья, обнажая аккуратную грудь в черном кружеве белья. Белье выгодно подчеркивало её смуглую кожу, а золотой свет делал её и вовсе карамельной.
Пальцы расстегнули ширинку Энди, приоткрыла свои губы и провела по ним языком.[AVA]http://sf.uploads.ru/t/dbMi7.jpg[/AVA]

+1

37

Она времени зря не теряла, а Гранта такое отношение всегда подкупало. К тому же не строила из себя скромницу, если по факту таковой и не являлась. Это тоже плюс. Энди облизал губы, глядя на полуобнаженную женщину. Так же не теряя времени даром, он все же стянул платье с Лорены, оставив девушку в нижнем белье.
К сожалению или счастью, но Грант никогда не отличался хорошим поведением, не мучился угрызениями совести и не задавал себе всякие глупые вопросы по типу «А правильно ли я поступаю?». Так что факт того, надо заметить, вполне ему известный, что леди Венсидор была младше его почти на двадцать лет, прошел мимо и даже не застрял в голове. Уж думал Энди сейчас точно не этой частью тела.
У Лорены оказалось красивое тело. Это полковник видел и раньше, но одежда могла скрывать какие-то незначительные недостатки. Но Энди сейчас их бы не обнаружил, даже если бы принялся искать. Ему она нравилась: упругая грудь, которую Грант уже успел сжать рукой, и плоский живот, по которому уже прошлись его пальцы, а уж бедра были достойны отдельного внимания.
Грант прижал девушку к себе и поднял на руки, позволяя обхватить себя ногами. Целуя, он донес ее до спальни. Большая кровать в ее апартаментах – то, что сейчас им и нужно. По дороге он умудрился расстегнуть ее бюстгальтер.
Все это время на его груди висел армейский значок, оставшийся еще со времени службы, но когда Лорена оказалась на постели, а Энди навис над ней, его пришлось снять – чтобы не мешался.   
[AVA]http://s6.uploads.ru/jpJXe.jpg[/AVA]

+1

38

Она любила мужские взгляды, а тот взгляд, которым Грант смотрел на неё, был особенно приятен, ведь всего пару часов назад он даже не смотрел на неё, считая, что Лорена всего лишь пустышка. Впрочем, постель была вовсе не доказательством её компетентности, скорее заслугой её очаровательной внешности и легкого характера, который она себе иногда приписывала.
Женщина позволила ему снять с себя платье и крепче обняла ногами, когда он понес её в спальню. Её руки крепко обвивали его шею, хотя можно было обойтись и без этого: Грант был достаточно сильным, чтобы донести её. Жетоны Энди, удобно попавшие между её грудей приятно холодили кожу. Лорена сбросила лифчик, расстегнутый мужчиной и прикусила мочку его уха, посасывая. Он был таким сильным, подтянутым, она удивлялась, что в таком возрасте он был в такой хорошей форме, но сейчас даже это забылось. Лорена хотела его, немедленно, а он выполнял, желая её в ответ.
Она сбросила на пол лифчик, провела руками по его шее и упала на спину, подняв руки над головой.
— Свет, — скомандовала она, — убавить яркость на восемьдесят процентов, — яркое освещение в спальне постепенно угасло, оставляя любовников в полумраке.

[AVA]http://sa.uploads.ru/t/RhuZi.jpg[/AVA]

+1

39

Энди улыбнулся, когда Лорена приглушила свет. Было у него несколько улыбочек, легко различаемых между собой. И саркастичные ухмылки разной степени несностности, и невеселая тонкая улыбка. Или вот такая, настоящая и светлая, которой он, сам того не подозревая, улыбнулся девушке.
Он вновь поцеловал Лорену, чувуствуя на ее губах еле заметный вкус вина и продолжая изучать ее тело, и его тонкие пальцы гладили эту нежную кожу, своевольно сжимали бедра и грудь, проходили по кружевному белью, которое он еще не успел снять с девушки.
Энди продложал целовать, спускаясь ниже. Приглушенный свет в комнате не резал глаза, не отсвечивал от глянцевых поверхностей мебели, но при этом не мешал видеть друг друга, позволяя разглядеть даже родинки на смуглой коже обоих. Энди чувуствовал дыхание любовницы, сначала ровное и глубокое, иногда сбивающееся от его ласк, чувствовал растущее тепло ее тела.
Вскоре и трусики полетели куда-то в сторону, приподнявшись, Энди стянул это тонкое кружево с округлых ягодиц и прикоснулся пальцами к тому, что они скрывали.
Он вошел в нее после того, как и сам избавился от всей одежды. Рубашка осталась где-то в большой комнате, а теперь и его джинсы валялись в стороне. Если бы кто вошел вдруг в эти апартаменты, даже не дойдя до спальной комнаты, сразу бы понял, что тут происходит. Вино, бокалы, разбросанная почти везде одежда, скинутое еще рядом со столом платье.
Она приняла его легко, и уже не отпускала, когда он начал двигаться в ней. Энди и до того бросал на Лорену взгляды, игривые и хитроватые, и теперь так же посмотрел ей в глаза.
Пожалуй, взгляд всегда остается главным и важным показателем твердости характера, намерений и привычек. Энди не избегал смотреть в глаза даже в самые интимные моменты близости, не прятал свой взгляд в самых пикантных ситуациях, что сразу могло сказать о нем многое.
[AVA]http://s6.uploads.ru/jpJXe.jpg[/AVA]

+1

40

Александр... изменился. Мягко и незаметно став приятным мужчиной, которого хотелось целовать и обнимать. Лорена редко отказывала себе в желаниях и теперь не стала. Сильные руки подхватили её и она обняла его ногами, пока он нес женщину до спальни.
Слова был лишними и Лорена молчала, не нарушая загустевшей от страсти тишины.
Едва он уложил её на постель, Лорена распрямила ноги и подняла их вверх, чтобы он, пока снимал штаны, мог оценить их длину и стройность. И раздвинула, когда он приблизился вплотную.
Нарушить тишину пришлось громким стоном, когда он овладел ею. Лорена обняла его, провела ладонями по груди и бокам, легонько оцарапала кожу ногтями. Он был таким горячим, липким от вина и пах потом и металлом. Наверное, это особенность всех, кто живет в космосе. Запах металла... он пропитывал кожу так же, как и звездная пыль. Лорена почти верила, что звездная пыль существует на самом деле, собирается в потаенных уголках станции, оседает на предметах, прячется в складках одежды, что звездной пылью полны его волосы, что она растворена в его крови. Что сейчас она слизывает звездную пыль с его кожи.
Женщина постанывала откинувшись на простыни, закрыв глаза. Она ловила каждое ощущение, каждый толчок и прикосновение его пальцев к своей коже. Любовник оказался нежным и отзывчивым к её ласкам, а она не скупилась на стоны, которые он старательно из неё выбивал.
Лорена сжала пальцами простыню, уперлась ногами в постель и перевернулась, оказываясь сверху. Женщина провела ладонями по его груди, елозя задом по его паху.

[AVA]http://sa.uploads.ru/t/RhuZi.jpg[/AVA]

+1

41

Ночь была… запоминающейся. Лорена извивалась под ним и над ним, доставляя удовольствие не только своими действиями, но и своим видом. Она точно была не из тех скромниц, которые боятся сбросить с себя одежду, а потом лежат, словно ошпаренные. Она, определенно, знала, как вести себя с мужчиной. А Энди, в свою очередь, знал, как вести себя с ней.
Он сжал ее грудь, когда Лорена оказалась сверху и наблюдал за тем, как она двигается на нем. А она могла почувствовать, как напрягается его пресс, когда Энди приподнялся, чтобы поцеловать ее снова.
Через некоторое время Лорена оказалась на животе, а он ласкал губами ее спину, пока входил в нее снова и снова. И приходилось держаться за изголовье кровати.
Это продолжалось часов до четырех утра. И быстро, и медленно, и нежно, немного грубовато, резко. И пот блестел на коже обоих, они ртом хватали воздух, и еще больше, когда целовались, потому что воздуха как раз катастрофически не хватало. И подушки уже оказались где-то в стороне, и снова под головами, и вновь не там, где им место.
Все это время они почти не говорили друг с другом, наслаждаясь только тем, что делали. И все же каждый человек в постели индивидуален. То, как он ведет себя во время такой близости, многое может поведать. А Энди не был эгоистом, пытающимся ублажить только себя, ему нравилось, когда и партнерша получала удовольствие. Он не задавал лишних вопросов, понимая все без слов, лишь по звукам и действиям.
Наконец Энди откинулся на спину, и прижал Лорену к себе. Он все еще тяжело дышал, как и она.
Наверное, сейчас было бы самое время по закону жанра увидеть рассвет, но на космический станции то было роскошью, и комната все еще была погружена в полумрак.
Легкое одеяло прикрывало обоих по пояс, а Энди чувствовал, как прижималась к нему грудь Лорены.
[AVA]http://s6.uploads.ru/jpJXe.jpg[/AVA]

+1

42

За ночь Грант уделал её сверху, снизу, сбоку... в самых разных позах и ни разу не показал, что устал. В концу ночи, Лорене даже начало казаться, что он андроид — настолько неутомимым любовником, угадывавшим её желания, оказался мужчина.  Он не пытался просто оттрахать её, показывая кто здесь хозяин, а... наслаждался процессом, хотел сделать ей приятно. Она не отставала, не то соревнуясь с ним в выносливости, не то просто веселясь и получая удовольствие. Она давно не трахалась. А так хорошо — еще дольше.
Она бы повторила.
  — А ты точно настоящий мужчина? — выдохшаяся Лорена прижалась к нему голой грудью. От его ласк её соски стали чувствительными и горели. Палец Лорены коснулся впадины между ключиц Александра, ноготок прочертил розовую линию вниз, к одеялу, которым они были укрыты. У него было красивое, сильное тело без волос. Лорена не любила волосы на мужских телах, а Грант был гладкий, и сейчас — очень потный. Впрочем, это нисколько не смущало женщину, её кожа тоже была в поту.
Их сбитое дыхание было таким частым, а пульс, стучавший в висках, думала Лорена, звучит в унисон. Её безумно клонило в сон и хотелось пить. Ладонь погладила его живот, скользнула под одеяло.
— Так... мы ведь обо всем договорились, полковник? — Лорена уже не помнила, что она хотела от Гранта. Она получила не совсем то, на что рассчитывала, но это оказалось до умопомрачения приятно. Она вытащила ладонь из под одеяла, поглаживая его ребра и положила голову ему на грудь, прикрывая глаза.

[AVA]http://sa.uploads.ru/t/RhuZi.jpg[/AVA]

+1


Вы здесь » Spacetime » Тихий уголок » The Fight. Round 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC