Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

ФОРУМ ПРЕТЕРПЕВАЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ МАТЧАСТИ. ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ СОХРАНЕНЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Mark Gaines


Mark Gaines

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя: Марк Гайнс
Дата рождения и возраст: 03.10. 3220 23
Раса: Марсианин, человек, раса благородных марсиан.
Место рождения: Солнечная Система, Марсианская республика, Марс
Место проживания: нет конкретного места
Деятельность: рейнджер

http://co.forum4.ru/img/avatars/0017/cf/95/13-1480097405.jpg
Andrew Garfield

Статистические данные

Пол: мужской
Рост: 1.79
Телосложение: атлетичное
Цвет волос: темно-русый
Цвет глаз: карий
Особые приметы: В юношестве по пьяни на спор сделал татуировку, которую сейчас пытается либо просто прятать за одеждой, либо маскировать гримом, ибо как гласит легенда, на лопатке у него красуется какая-то вульгарщина на дарашском

Биография

Детство и юношество Марка мало чем отличается от истории жизни других детей, родившихся на Марсе. Разве только отец практически с рождения говорил ему, что тот особенный. Он не хотел, чтобы сын работал на  шахте, но обеспечить ему обучение в престижном вузе не мог. К младшим сестрам у него было не такое отношение из-за того, что они были девочками. Может быть, именно  по этой причине Марк вырос таким дерзким, самовлюбленным и самоуверенным.
С матерью, Эбигейл, отношения всегда были несколько натянутыми и не такими доверительными, как  с отцом, хотя именно с ней он провел большую часть своей жизни из-за того, что отец очень часто брал дополнительные смены на заводе, чтобы прокормить семью. Несмотря на все это, он уважает ее как женщину, на которой держалось все хозяйство, да и просто как мать.
После окончания школы (Марк так и не нашел там друзей, а после выпускного и вовсе разорвал все контакты со знакомыми), пошел работать на тот же завод, что и его отец, но по другой специальности – компьютерного техника. Как новому работнику Марку платили мало, и он, гонимый жадностью, брал дополнительные смены и работу, такую как сортировка документации. С этой рутиной он справлялся быстро и хорошо. Некоторую часть полученных денег он спускал на свои развлечения и неожиданно, курсы дарашского языка, в учебном центре на Марсе, куда ходил три дня в неделю. Там он вдохновился перспективой стать рейнджером и записался на курсы пилотов. Его подкупала свобода действий рейнджера и их самостоятельность. Когда Марк сообщил о своем решении, отец категорически отказался отпускать сына. Не смотря на то, что Марк был уже совершеннолетним, с отцом не спорил из уважения. Однако, для себя решил, что еще не достаточно хорошо подготовлен для такой работы и продолжил учиться.
Именно на летных курсах он познакомился с новыми друзьями; обычно их общение ограничивалось совместными попойками (в тайне от отца Марка, конечно же, иначе бы он получил по шее и никогда бы не отправился на другой конец планеты) да "пикапом" девушек на одну ночь.
Не так давно во время одной из аварий отец Марка погиб. Мать, не выдержав больше горя, чем свалившееся на неё хозяйство и необходимость работать помимо дома – Марк зарабатывал недостаточно много, чтобы обеспечить семью, умерла. У Марка оставались две младших сестры, о которых он заботиться не мог и не хотел. Парень отдал их на воспитание дальним родственникам отца на Земле, а сам подал заявление в компанию рейнджеров. Со смертью родителей его больше ничего не держало на Марсе и он мог осуществить свою мечту.

Характер

Марк не пай-мальчик, но и не шалопай и бездельник, пускающий свою жизнь по ветру. Он скорее относится к той самой группе людей, которые руководствуются лишь собственной выгодой и интересами, пренебрегая другими людьми. Он - эгоист, который мастерски использует людей в своих целях, не давая им поводов для подозрения. Помочь? Без проблем, только ты мне будешь должен.
В целом не очень эмоционален, на происходящее в мире вокруг него обычно отвечает злой ухмылкой или скептическим поднятием левой брови. Если собеседник ему неинтересен - отвечает вяло и неохотно, давай понять, что он откровенно скучает, выслушивая его пустую болтовню.
Легкая склонность к социопатии.

Навыки
Научные: Сносно говорит на Дараши
Технические: С управлением летающего судна пока еще справляется не очень (нужна практика).  С компьютерами справляется легко.
На курсах обучения при заводе научился сносно обращаться с оружием, которое они производили. Знает все типы и марки существующего оружия, количество из зарядов, может собрать и разобрать любое марсианское оружие и часть корпоративного.

Физические: Еще в подростковом возрасте был обучен отцов основам ближнего боя, так что в пьяных драках в подворотне у бара выстоять может. Отличный лжец, если бы жизнь можно было прожить дважды, то Марк бы определенно стал актером.

Дополнительно: Высокий юноша приятной наружности. На первый взгляд может показаться худоватым, но это не так - парень находится в отличной физической форме. Короткие волосы, которые без укладки всегда торчат в разные стороны, хитрые, улыбающиеся глаза и злая ухмылочка от уха до уха без труда бы позволяли заполучить юноше любую девушку, но он этим не пользуется. В одежде предпочитает строгий стиль, выбирая для своего гардероба разнообразные костюмы, дорогие рубашки и тонкие галстуки ярких расцветок.

Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Mark Gaines (2016-11-28 21:57:33)

+1

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Mark Gaines


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC