Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

ФОРУМ ПРЕТЕРПЕВАЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ МАТЧАСТИ. ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ СОХРАНЕНЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Личные дела » Richard Grant


Richard Grant

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя: Ричард Майкл Грант
Дата рождения и возраст: 15 июня 3208 года
Раса: Человек
Место рождения: Земля, США, штат Орегон, г. Бивертон
Место проживания: Космическая станция Элес
Деятельность: Сержант службы безопасности

https://pp.vk.me/c837438/v837438597/15fe7/9Q36VaZ60oE.jpg
Lee Green

Статистические данные

Пол: Мужской
Рост: 186 см
Телосложение: Атлетическое
Цвет волос: Шатен
Цвет глаз: Серо-голубые
Особые приметы: Татуировки: Надпись «Pirate» на груди над сердцем, птица на правом предплечье, арка на указательном пальце правой руки и загадочная надпись «Love» на запястье левой руки.

Биография
Ричард родился в семье среднего достатка в крохотном городке Бивертон, где все друг друга знали если не лично, то по компрометирующим рассказам соседей. Он был вторым ребенком в семье, родившимся ровно в тот же день, что и его старший брат Александр, но на 11 лет позже. Получилось не очень хорошо, конечно, когда вместо празднования Дня Рождения подрастающего Энди внимание всех родственников устремилось на новорожденного Рича. В любом случае, в будущем он с лихвой компенсировал это, но об этом чуть позже.
В самом раннем детстве Ричард (или Хитч, как его прозвал старший брат) был тихим, спокойным ребенком и не доставлял хлопот, но с каждым годом лихой характер все сильнее пробивался наружу. Он бегал за родителями и братом хвостом, донимал всех своей болтовней, чудил, разбирал все, что мог достать, а все, что не разбиралось – попросту ломал. К слову, развитию подобного поведения способствовали родители, которые решили, что Энди достаточно взрослый, чтобы помогать им с младшим братом.
Энди был, действительно, почти взрослым, заканчивающим школу. И в этом возрасте уж точно ему не хотелось играть в дурацкие детские игры и выслушивать тысячу вопросов от болтливого братца. Энди закрывался от него в своей комнате или вообще уходил из дома, пока родители работали или занимались своими делами. Ричарду просто не хватало внимания и, как и всякий ребенок, он его привлекал к себе, как мог.
Дальше садик, школа: общество и образованные преподаватели смягчили характер Хитча, и всем стало куда проще. Ричард всегда был хорошо обучаемым и склонным к соблюдению режима и дисциплины, это нужно было просто развить, но родители в то время вплотную занимались образованием старшего сына, поступающего в высшее учебное заведение. Энди был гордостью семьи – вот тогда-то он и отвоевал свое упущенное внимание. Болтливая матушка не могла удержаться, чтобы не упомянуть имя Александра раз двадцать за один разговор по телефону со своими не менее общительными подружками.
Сначала Ричарду тоже хотелось, чтобы им гордились, и он всячески уподоблялся Энди, невольно копируя его манеру поведения, реплики, мимику, попутно стремясь добиться чего-то по жизни (насколько это позволял возраст). Родители и здесь сделали промашку, не считая, что принесенный с гордостью высший балл по сложному школьному предмету хоть как-то сравним с новостью о том, что Энди сдал важный экзамен в военной академии.
Поэтому в подростковом возрасте Ричарду стало плевать. Максимализм и чувство противоречия, стандартные спутники переходного возраста, толкнули его к вредным привычкам и подшлифовали характер не в лучшую сторону. Ричард довольно рано начал курить и попробовал алкоголь, проводя вечера разгульно в компании, которую сколотил сам.
Причем «сколотил» в буквальном смысле – еще со школы Хитчу приходилось доказывать свой авторитет кулаками, а все потому, что мальчишке, как ему казалось, ужасно не повезло с внешностью. Глядя на семью Грантов можно было с уверенностью заявлять о родстве безо всяких генетических тестов. Энди был безумно похож на отца, ну, а Ричард, увы, взял себе внешность матери. Смазливый подросток с еще детскими и оттого еще более женственными чертами лица, естественно, стал мишенью для насмешек.
К разочарованию некоторых, клеймо «гомосека» и «бабы» у Гранта-младшего не прижилось. Иначе бы многим пришлось признать, что их поколотила баба. Что же, это также сказалось на формировании личности. Уже в каких-то четырнадцать лет Ричард научился пользоваться своим смазливым личиком и пользовался завидной популярностью у столь же сопливых девчонок. Зависть к брату притупилась, у Хитча появилась своя жизнь.
Как и многих парней, этого разнузданного подростка угомонила армия. Поступать в университет Ричард не желал, поэтому пошел получать школу жизни. Он попал в инженерные войска и с удовольствием отслужил положенный срок. Любовь к строгому распорядку вновь всколыхнулась в душе, а дурь была выбита крепким сапогом и кулаком. Мальчик превратился в мужчину.
После армии Ричард пошел в полицию – он, действительно, хотел помогать людям. Выезды, оперативная работа, задержание преступников – такая романтика была по душе. Но амбиции, верный признак всех Грантов, толкали его выше. Через пару лет службы Ричард решил, что будет получать звание сержанта. Для этого ему требовалось высшее образование, и Хитч поступил на факультет психологии.
Эта новость была настолько шокирующей, что мамаша, вероятно, впервые в жизни потратила день, рассказывая про своего младшего сына. Конечно, полигамный постоялец бара учился не на семейного психолога и уж, естественно, не на детского. По долгу службы он проходил курс криминалистики и психологии терроризма, но все же – Ричард Грант и психология! Причем самым удивительным было то, что Хитч все схватывал на лету и у него, действительно, получалось развиваться в данной сфере.
Закончив институт и сдав надлежащие экзамены, двадцати восьмилетний Ричард стал сержантом полиции. Но вот на этой должности он задержался надолго. Чтобы получить лейтенанта, нужно было пройти еще один круг переэкзаменовки, получить рекомендации и отслужить еще несколько лет без нареканий, и все у Ричарда шло хорошо. Более того, в тридцать лет Гранту-младшему предложили переехать в Сейлем, чтобы стать заместителем начальника полиции округа. Нужно ли говорить, что Ричард долго не думал и тут же согласился? Собрал нехитрые пожитки и поехал.
Округу нужны были молодые крепкие ребята, целеустремленно следующие к своей мечте. Именно там, в Сейлеме, столице Орегона, Ричард познакомился с Элен – она работала у него, получается, под началом. Пробивная девчонка, плюющая на мнение коллег, покрытых густым слоем стереотипов. Но нет, Ричард не влюбился. Просто периодически с ней спал, как и с другими девчонками в Сейлеме. Просто так получилось, что залетела именно она.
Работая в одном участке, к тому же на такой ответственной должности, было сложно выкрутиться, и пришлось идти ставить штампы, пока ремень фирменных брюк еще застегивался на пузе. Так семья Грантов стала многочисленнее – на свет появился здоровый, крепкий Томас Ричард Грант. С маленьким ребенком и внезапной семьей Ричарду стало на время плевать на карьерный рост. Как совершенно случайно спустя три года, Ричард получил приглашение на более престижную работу… от брата, Александра Мэтью Гранта.

Характер
«Характер добрый, отходчивый. При виде бабы теряет волю» (почти цитата)
Следуя из биографии, можно понять, что лихой, разнузданный и придурковатый характер Ричарда никуда не делся. Это любитель «гульнуть» - выпить, отчебучить что-то веселое, подраться, изменить жене и прочее, и прочее. Тем не менее, хорошо разделяет работу и свободное время. На службе не позволяет себе вольностей, подает пример молодым, внимает старшим по званию. Единственное, что не поддается никакой тренировке – язык. Он у Ричарда без костей. Мужчина привык говорить все, что на уме, нравится это собеседникам или нет.
Душа компании, легко сходится с людьми, не смотря на свою прямоту и честность, которую многие зачастую не хотят слушать. Умеет нравиться женщинам (недолго, когда они понимают, что маска подлеца совсем не маска), в связи с чем совершенно не склонен к моногамии, хотя семью свои искренне любит и любому порвет за нее глотку. В последнем и сомневаться не приходится.
Имеет свою голову на плечах, как и четкое сформированное и обоснованное мнение по большинству вопросов. На деле не дурак, не смотря на то, что очень любит им прикидываться. Целеустремленный, решительный, иногда чересчур вспыльчивый и рискованный. Не романтичен, но ради женщины может изобразить что-то до боли стереотипное.
Не агрессивный, не смотря на любовь подраться – излишнюю жестокость проявлять не будет. Готов помочь, если имеется такая возможность. Ричарда трудно обидеть, как и разозлить. В опасных ситуациях склонен продумывать все возможные варианты прежде чем двигаться дальше. В спокойные времена довольно импульсивен.
Абсолютно толерантен ко всему что движется, или когда-то двигалось, или хотя бы имело такое желание: одинаково относится к черномазым, макаронникам, узкоглазым, латиносам, гомосекам, краснорожим, жидам и прочей инопланетной живности (тоже почти цитата). Не прочь посмеяться над собой. Знает все свои недостатки, но не собирается с ними ничего делать.
В обиходе неприхотлив – умеет выискивать более-менее чистые носки из корзины с бельем, жрет все подряд, не глядя в тарелку, регулярно говорит жене, как она похудела.

Навыки
Научные: основы оказания первой медицинской помощи, практический опыт в области психологии терроризма;
Технические: права на вождение легкового автомобиля и мотоцикла, армейский опыт владения холодным оружием, армейский и полицейский опыт владения огнестрельным оружием, бытовые технические умения (чинит несложную технику и электрику);
Физические: армейский и полицейский опыт рукопашного боя (плюс навык уличной драки), хорошая выносливость, умеет плавать.

Дополнительно:

Пробный пост:

Пробный пост

В ту ночь Ричард был дома. Наверное, чертовски повезло. Как и всегда этому засранцу. Если не считать небольших казусов с рукой и с вечно меняющимися подопечными. Это было терпимо. Собственно, дома он остался как раз из-за первого казуса. Тем вечером швы снимали и раздраженный слащавым поведением медсестренки, занимавшейся этим делом, Ричард ушел домой, почесывая затянувшийся шрам.
Он планировал пойти в бар, но желание крепко пожрать пересилило желание крепко же выпить. А пожрав и поцапавшись с несносной рыжей девкой, Ричард прилип задницей к дивану. По телеку показывали какой-то сносный боевичок, выбираться из дома не хотелось. Сгоняв подопечную за бутылочкой пива до холодильника, отстегнув ей за эту услугу куда больше, чем это пиво стоит, шатен продолжил свой тюлений образ времяпровождения.
К тому же куда идти? На улице лил дождь, гремел гром, сверкали молнии. В такую погоду хороший хозяин даже дрянного ашена за порог не выставит. Хотя… почему нет? Ричард покосился на девчонку, смиренно усевшуюся читать книжку, скрестив голые ноги, и усмехнулся. Он сделал глоток пива, всматриваясь в экран, суливший интересную развязку. И тот внезапно погас. И все погасло.
Секунды две в домике стояла полнейшая тишина. Только потом, поняв, что свет не включится и матерясь на свою долбанную реакцию, что подкачала на сей раз, Ричард выдернул из кобуры пистолет, снимая его с предохранителя. Черта-с два бы он ему помог, конечно. Перед глазами плясали цветные пятна. А эта сучка явно все видела как при свете дня. Это только подтвердилось, когда девка хихикнула: «Не туда целишься». Ричард, конечно, поправил направление, ориентируясь на голос. Но толку-то?
Секунды текли. Свет не включался. Загорелась только миниатюрная красная тревожная лампочка. «И, правда, тревожная», - подумал Ричард, ощущая эту сраную тревогу за душой. Перебои перебоями, сам по себе факт не страшный. Если бы он был дома. Но вокруг на много ярдов простиралась Красная зона, полная ночных хищных зверьков, у которых «пора» наступила раньше срока. 
Прошли минуты и с улицы начали доноситься какие-то звуки. Ричард прислушался и по спине пробежался холодок. Кричали люди. Бегали, суетились, создавали панику. Но хуже того – орали. Причем зачастую не только от страха. Ричард слышал рычания, визги, шипение и прочие омерзительные звуки. Их могли издавать только одни существа в мире. Ашены. Чертовы ашены вышли из-под контроля.
- Вот блядство, - с чувством процедил Ричард. И предупредил в красках свою подопечную, что конкретно он ей отстрелит, если та сделает шаг по направлению к двери. В тусклом красном свете он уже видел ее фигуру, замершую в кресле. Та ответила. Слово за слово, опять поругались, короче. Так прошло полчаса. Ситуация не изменилась. Ричард был готов спорить на свой хер, что даже усугубилась. Как в голову пришла мысль, от которой шатен снова вздрогнул.
На улицах беснуют ашены. Убивают людей. Система нарушена. Царит хаос. Везде бегают солдаты, исполняя приказы и свой долг. А кто всеми ими командует? Кто ответственен за безопасность в этой чертовой тюрьме?
- Энди, - выдохнул Ричард, поднимаясь с дивана так резко, что рыжая вздрогнула, - Не ссы. Запрись в спальной. Никуда не уходи. Приду, если ты не в койке, убью к херам, когда найду, усекла?
Накинув куртку и забив на свою безопасность, Ричард ломанулся за дверь. «А швы только час как сняли», - печально вздохнула осторожность и заткнулась насовсем.
Найти одного-единственного человека среди беснующейся толпы – задача не из легких. Добавьте к этому атакующих тварей, дикую непогоду и беспросветный мрак. Ричард не отчаивался. Хотя, честно признаться, страх в душе нарастал. До этого было такое чувство, словно он ощущает брата. Что тот жив. В этом месиве из испуганных людей, свинцовой перепалки и катка из кровавого асфальта под ногами эта нить будто оборвалась. Шатен полагался лишь на зрение и слух.
Наконец, Ричард услышал сиплый голос. Облегчение рухнуло камнем куда-то внутрь. Осмотревшись и грубо оттолкнув обезумевшего работника местного магазина, Ричард рванул на звук родственного голоса. Он увидел Энди, отходящего от машины скорой помощи с оружием в руках. Кажется, не раненого.
- Энди! – пробасил Ричард, легко перекрывая гул людских голосов. Он был обеспокоен состоянием брата, однако не забывал посматривать по сторонам. Ведь того и гляди на тебя сверху прыгнет клыкастая тварь. Тогда не избежать нового шва.
- Ты в порядке? Не ранен? – подбежав ближе спросил Ричард, осматривая брата. Энди казался еще более тощим, чем обычно. Лицо немного осунулось, хотя взгляд оставался твердым и решительным. Начальничек вымок до нитки и его длинноватые волосы жалко обвисли. Хотя Ричард предполагал, что сейчас и он не красавец.
- Хренов придурок, сколько ты уже здесь носишься так? – внезапно зло процедил шатен. Беспокойство отпускало, на смену заступало раздражение, - Только не лечи мне про свои обязанности, блядь.

Связь: Администрация в курсе, но лучше в ЛС (я там чаще).

+2

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Spacetime » Личные дела » Richard Grant


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC