Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

ФОРУМ ПРЕТЕРПЕВАЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ МАТЧАСТИ. ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ СОХРАНЕНЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Личные дела » Elen Grant


Elen Grant

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя: Элен Грант
Дата рождения и возраст: 3 апреля 3213 года
Раса: Человек
Место рождения: Земля, США, штат Орегон, г. Сейлем
Место проживания: Космическая станция Элес
Деятельность: Жена, мать

https://pp.vk.me/c837438/v837438597/16b90/7ifS1QItaAo.jpg
Alaina Huffman

Статистические данные

Пол: Женский
Рост: 173 см
Телосложение: Мезоморфное
Цвет волос: Блондинка
Цвет глаз: Голубые
Особые приметы: Третий размер груди

Биография
Родилась, выросла и работала в Сейлеме, в семье копа и домохозяйки, которая искренне считала, что счастливая судьба каждой женщины – это положить себя на алтарь домашнего очага. В свою единственную дочь миссис Паркер старательно вкладывала те же идеи и стремления, а вот мистер Паркер, мечтавший, но так и не получивший сына, ходил с девчонкой на рыбалку, играл в бейсбол, учил плавать, покупал велосипеды… В общем, делал все то, что делает нормальный отец. Элен была пацанкой, лазила по деревьям, дралась с мальчишками, терпеть не могла воскресные проповеди, да и вообще как-то не особо чтила всю эту религиозную муру, чем немало расстраивала мамочку. Но в то же время радовала ее хорошими отметками, легко схватывала материал, слыла прилежной, хоть и не очень примерной ученицей. Так что обоим родителям было чему радоваться.
Однако миссис Паркер была немало расстроена внезапным увлечением дочери огнестрельным оружием. Она искренне считала, что красивой девушке, будущей хозяйке, жене и матери не пристало стрелять по банкам и тарелкам. Но дочь с этим мнением считаться не желала, уделяла своему увлечению много времени и в тайне мечтала стать… снайпером. Вот так внезапно для красивой девушки. И вот тут выяснилось, что для подобной карьеры в армии ей мешают пол и правила, но был и другой вариант – полиция. Отец предупреждал упрямую девушку, что ее надежды тщетны, но она упорно тренировалась, участвовала в соревнованиях и тешила себя иллюзиями отличных результатов.
Но реалии оказались куда более жесткими, чем рассказывал отец – поступив на службу в полицию, Элен столкнулась с таким ханжеством по отношению к женщинам, что едва не бросила свою мечту. Однако природное упрямство взяло свое и она, забив на все – на мерзкие намеки, пошлые домогательства и прямые наезды, - медленно шла к своей цели. Правда, чем больше проходило времени, тем четче становилось понимание, что в элитное подразделение ей не попасть – от года к году шансы становились все более призрачными, поэтому Элен просто сосредоточилась на своей работе, выполняя ее так, чтобы ни одна сволочь с яйцами не смела снисходительно бросить: Ну что ты хочешь? Ты же женшина.
Кстати, не смотря на шовинистское отношение на службе, Элен не была мужененавистницей и разбиралась не только в огнестрельном оружии, но и в стволах покороче.
Вполне вероятно, что Элен смогла бы сделать себе неплохую карьеру в родной полиции Сейлема, но забеременела от своего непосредственного начальника. И на радость своей сумасшедшей матери не отказала в вынужденном предложении руки и сердца. Через девять месяцев у новоявленной четы Грантов родился сын.
Элен планировала вырастить Томаса лет до трех и, отдав его в школу, вернуться на работу, но планы поменялись. Ричард улетел на космическую станцию, сделав очередной шаг по карьерной лестнице вверх, и Элен пришлось, как жене декабриста, следовать за ним.
Характер
Волевой и целеустремленный. При всей миловидности и женственности образа характер у Элен не сахар, то есть послушная жена и домохозяйка – явно не про нее. Вообще, эта сторона жизни ее не интересовала долгое время. Это не значит, что она была противницей браков и семейных ценностей, нет. Просто главной в своей жизни она считала карьеру. Причем ее не интересовали посты и звания, добытые довольно распространенным путем, иными словами: карьера ради карьеры – это не для Элен. Она добивается успехов в жестком мире мужчин упорством и терпением. Ей не нужны поблажки, снисходительность не терпит, но делает скидку на комплексы мужчин. После рождения сына, как и у многих женщин, характер поменялся – сгладились острые углы, как говорится. Но это совершенно не значит, что Элен начала с радостью хлопотать по дому и ворковать над своими мужчинами. Хотя один прогресс все же случился – она научилась готовить настоящий украинский борщ. Правда, от борща, пожалуй, в этом вареве было одно только название, но муж пока не жаловался.
Навыки
Научные: основы оказания первой медицинской помощи;
Технические: полицейский навык владения огнестрельным оружием; водительские права на легковой автомобиль и мотоцикл;
Физические: женщина, самостоятельно родившая ребенка, способна почти на все 

Дополнительно:

Пробный пост:

Пробничек)))

Бла-бла-бла-бла, чертовы правила. Гулять Элен не хотелось от слова совсем. Точнее, она с удовольствием прошлась бы по прохладным вечерним улицам в компании красавчика, не сводившего глаз с ее бюста, но перед этим хорошо было бы размяться как следует, потом принять душ, зайти в бар и потом проветриться. Да, вот это отличный план.
Размышляя над этим, Элен откинулась немного назад, обдавая Рича откровенным оценивающим взглядом, и улыбнулась, удовлетворенная увиденным: парню явно непросто было сидеть, пусть его пах и был скрыт от нее столешницей, разделявших гостя и хозяйку. Женщине, даже если она никудышная хозяйка, не нужно видеть главный мыслительный орган мужчины, чтобы понять, что ее хотят. Однако Ричард, видимо, мучимый теми же правилами, которые мешали и ей самой, только тихо тек и надеялся на догадливость девушки. Ну, что же, будет тебе догадливость. Замуж за него Элен не торопилась, честь свою единственному блюсти не собиралась, а организм требовал своего. Ну разочаруется в ней Ричард. Эка потеря! Тут мужиков вон сколько, авось найдет себе постельного террориста. Но что-то подсказывало, наверное, влажные трусики, что не разочаруется.
Пропустив мимо ушей тираду о том, что испытывает человек, которого решил продегустировать ашен, Элен, припомнив некоторые позывные из женского арсенала, облизнула губки и изящным движением, ну, надеясь, что изящным, поправила всклоченные светлые волосы. Сама же почувствовала себя дурой и, решив, что нефиг выделываться, а лучше быть самой собой, махнула ручкой и спросила:
- До вечера еще далеко. Чем предложишь заняться до этого времени, красавчик? Я тебе честно скажу, что мне глубоко плевать, где сейчас отсыпается мой клыкастый малыш, главное, чтобы спичками не баловался, но вот в чем-то я ему очень завидую.
Для полного «счастья» осталось только по буквам произнести слово, обозначающее причину этой зависти. Надеясь, что Ричард не дурак и не убежит в ужасе, размахивая руками, Элен поднялась со стула, рискуя оставить после себя восторженную лужицу, достала из холодильника припасенную для себя любимой парочку банок пива, (фиговенького, но она же не знала!), и торжественно водрузила их на стол.
- За знакомство? Заодно и подготовишь меня к вечерней экскурсии.
Теперь Элен, успевшая чуть-чуть проветрить и мозги тоже, спокойно щелкнула ушком, открывая свою банку, сделал глоток и так же спокойно уставилась на Ричарда с милой полуулыбкой. Вот сейчас она уже чувствовала себя спокойно и уверенно, перестав егозить, как школьница перед первым разом.
- Как тебе такой план?

Связь: Администрация в курсе

+1

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Spacetime » Личные дела » Elen Grant


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC