Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

ФОРУМ ПРЕТЕРПЕВАЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ МАТЧАСТИ. ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ СОХРАНЕНЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Партнерство » Mass Effect:Control of Logic


Mass Effect:Control of Logic

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://se.uploads.ru/HdxcE.png
Мы играем по эпизодической системе, рейтинг - NC-17, тип мастеринга - смешанный.
Временные рамки - 2187-2188 год, Жнецы взяты под контроль.


СЮЖЕТ  ×  FAQ  ×  АКЦИИ

0

2

Mass Effect: Control of logic разыскивает канонов!

http://sf.uploads.ru/0oGVh.jpg

Полная чистка станции от Адьютантов, которые, являясь продуктом человеческого гения, не полностью подчиняются Жнецам, заставила жителей Омеги на время позабыть про вечную междуусобицу. Однако отрезанность от мира и полная зависимость станции от поставляемых извне продуктов первого потребления грозит массовой грызней.
Цены на еду, воду, лекарства и боеприпасы взлетели до небес. Численность жителей стремительно сокращается до того минимума, который способен прожить на имеющиеся средства достаточно долго.
Группировки наемников (Светила, Затмение, Когти и КС) четко поделили территорию и следят за проникновением чужаков. Опыт совместных действий заставил их пересмотреть свои взгляды на конкурентов. И чем ближе к черте голода, тем больше шансов на то, что они объединятся для переворота власти и получения доступа к ресурсам.

http://s5.uploads.ru/qLpi0.jpg

Ария Т'Лоак получила от чего-то, что назвалось именем Шепард информацию о примерных сроках восстановления связи, однако отказалась от помощи и напрочь запретила Жнецам приближаться к её станции. Она организовывает работу по охране припасов для тех, кто хочет их получить.

Возможные сюжеты:
Очистка территории от Адъютантов.
Шпионаж и контрразведка.
Заключение союзов.


Остальные акции ЗДЕСЬ

0

3

В поисках канонов!

Дерзкий и обаятельный пират ищет восхитительную Королеву Омеги
http://se.uploads.ru/iqdJS.png

Саларианский биоинженер ищет своего друга и наставника
http://s010.radikal.ru/i314/1702/cd/350f098f8749.png

Ария - это сама Омега. Не прощающая слабости, не оказывающая поддержки тем, кто её не заслуживает. Холодная, сдержанная и скупая на эмоции в отношении тех, кто не сможет никогда стать местным, но восхитительная и величественная в восприятии тех, кто познал вкус жизни на этой станции и ощутил биение её пульса. Азари никого не ставит выше себя. Она - закон, она - власть. В её руках правосудие, она выносит вердикт и она же отдает приказ на его исполнение. Жизнь в ореоле этой власти разделила её личность на две части, одна из которых прочно и надежно скрывает в себе вторую.
Внешне Ария Т'Лоак является подобием шахматной фигуры королевы. Она важна, способна почти на всё, её власть непреложна и она же может нанести последний удар всякому, кто её недооценил. Только вот в этой партии нет короля. И нет никого, кто мог бы хотя бы приблизиться к этому уровню власти. И в этой игре вокруг неё лишь серые пешки, которыми она правит, даруя им силы или же низвергая их прочь от себя. Но никому и никогда не будет способна поверить, потому что у Омеги лишь один трон, и лишь одна прелестная задница обладает правом на этом троне восседать. Партия продолжается, вокруг витают заговоры и интриги, но королева навеки на своём месте. Потому что большей частью ловких интриг правит именно она, разделяя и властвуя.
Та же часть Арии, что сокрыта за броней тысячелетнего опыта жизненного и за ореолом её короны, принадлежит лишь ей самой. Никто не достоин оказываться настолько близким к королеве, да и сама она осознает такую возможность как непозволительную слабость. Но лишь эта жилка, бьющаяся внутри величественной королевы Омеги, объясняет выживание Бернара и других личностей, нарушивших её же правила. Или же одно, главное правило. Важное ровно до тех пор, пока не остается пути назад.
Читать полностью...

Киррахе — вдохновляющий пример ума, храбрости и блестящих стратегических навыков в одном флаконе. Он способен идти на жертвы ради выполнения поставленных задач, вне зависимости от их сложности.
Для своих ребят он - непосредственный руководитель, тот, кто научил держать оружие не так, как написано в инструкции, а как полезно в бою, и гонял как последних салаг, не делая поблажек. В итоге всякий, кому посчастливилось проходить обучение у него, мог гордиться полученной подготовкой. Юкс  - не исключение. Он благодарен за труды, в него вложенные и затраченное время. Верит в своего офицера, хотя порой спорил с ним относительно некоторых решений. Однажды оперативники даже затеяли по пьяни драку, переходя от словесных баталий к физическим. Дело закончилось сломанными пальцами правой руки Юкса, пятнадцатиминутным параличом половины тела капитана и новым обильным возлиянием в счет консенсуса.
Если поставить вопрос ребром и спросить, ради кого Юкс готов пойти на смерть, то саларианец признает, что пошел бы за лучших, по его мнению, представителей своей расы, которым обязан новым взглядом на мир, новыми умениями, новым опытом. Однако Солус уже мертв, а Киррахе скорее отошлет инженера в укрытие, нежели призовет держать линию, ведь своевременное точечное вмешательство способно решить исход боя и плох тот командир, что бездарно разбрасывается ресурсами.
Читать полностью...

Другие акции от участников

0

4

Mass Effect: Control of logic разыскивает канонов!

http://sd.uploads.ru/ZYyHc.jpg

Корабль упал в джунглях Беннинга. На данный момент наспех собранный отряд из Лиары, Тали, Гарруса и Явика выдвинулся в джунгли на поиски цивилизации, связи и помощи, остальная команда осталась присматривать за кораблем и ранеными.
По завершении квеста всех, очевидно, захочет видеть командование Альянса, чтобы из первых уст узнать, что произошло.
И расспросить о Шепард. Конечно. Всем очень хочется расспросить о Шепард.
Ваше право, соглашаться или сбежать на вольные хлеба.
Возможно, корабль отреставрируют. Может, даже отдадут СпеКТР-у Уильямс, но на "Нормандии" вас держал отнюдь не сам корабль, и даже не обещанные деньги.

http://s7.uploads.ru/KMyiZ.jpg

Эшли Уильямс призовут на службу Совету и Альянсу одновременно, почетное звание капитана и должность СпеКТР-а. Свой корабль. Особые поручения. Право набрать команду.

http://s9.uploads.ru/NfpuV.jpg

Джеймс Вега получит желанное зачисление в N "автоматом", а вместе с ней и сразу два предложения: присоединиться к команде Уильямс и быть её старпомом, или же возглавлять собственный небольшой отряд в операциях по поиску и спасению.

http://s1.uploads.ru/zobkV.jpg

Джокер и СУЗИ остаются прикованы к Беннингу до восстановления "Нормандии", развлекаясь в местной столице. СУЗИ физически не может покинуть планету, так как всё её "железо" на корабле, и чтобы его переместить и переустановить, уйдет куда больше времени, чем на восстановление корпуса "Нормандии". А Джокер просто отказался управлять другими кораблями, хотя предложения и поступали. Он не хочет оставлять СУЗИ, к которой, из всего экипажа больше всего вопросов.
Она, как синтетик, может общаться с той, кто называет себя Шепард теперь, напрямую.
Вот и летают на Беннинг делегации одна другой интереснее и опаснее...


Остальные акции ЗДЕСЬ

0

5

http://s4.uploads.ru/zgUd0.jpg

В честь дня Космонавтики с 12.04 по 21.04 все анкеты проходят упрощённый приём!
СЮЖЕТ × РАЗЫСКИВАЮТСЯ

0

6

Тали'Зора ищет великолепного адмирала и восхитительного наставника

http://s7.uploads.ru/yTd7W.png

Имя: Заал'Корис вас Квиб-Квиб | Zaal'Koris vas Qwib-Qwib

Возраст: что-то около 45 лет

Раса: кварианец

Внешность: как и все кварианцы - хранит свою внешность только для той (или того, как вам будет угодно), с кем объединит костюм, а потому можно сказать о его внешности лишь то, что он - хорошо сложенный мужчина со специфическим даже для кварианцев голосом, который сразу выдает, что Корис вредный.


Должность: Адмирал Мигрирующего Флота, командир его гражданского крыла

Класс: инженер

Специализация: диверсант, как вариант


Необходимые навыки: умен, невероятно чуткий дипломат, хороший механик, отличный капитан, харизматичный лидер, заноза в заднице, 1000 бош'тетов из 10

Характер Если рассматривать качества положительные, то он храбрый, способный на самопожертвование - и безумно ответственный. Адмирал ярко демонстрирует сущность понятия "слуга народа", он готов пожертвовать ради спасения Флотилии всем, что любит, своим кораблем, своим экипажем - лишь бы спасти гражданских. С войны со Жнецами осталась в нем какая-то затаенная печаль, он до сих пор оплакивает потерю Квиб-Квиба и своей команды, оплакивает жизни всех тех, кто в этой ужасной бойне погиб - и хочет для кварианцев заслуженного мира на земле родной планеты. При этом он все еще надменен и горделив - он гордится всем, чего достиг, он любит свой народ, он не даст над ними, кварианцами, потешаться, не позволит оскорблять их в своем присутствии, истинный патриот и защитник чаяний своей нации. Невероятно волевой, готов сражаться и один, если за правое дело. Самое главное - он Миротворец. Во время подготовки битвы за Раннох Заал'Корис был самым яростным противником начинающейся войны, утверждая, что бой последний станет бессмысленной и жестокой резней его народа. Гражданские его уважали за эту позицию, они в принципе считали своего Адмирала великолепным лидером, а потому после крушения Квиб-Квиба готовы были вовсе отбыть с театра военных действий, бросив Флотилию - в этом показатель харизматичности Кориса как лидера и признак умения объединять вокруг себя подчиненных.


Отношения Адмирал Корис, мы с вами на одной стороне, на самом деле. Пока Адмирал Зен свято считает порабощение гетов верным выходом, пока Геррель требует их уничтожения, пока Раан стоит в стороне, мы знаем, что геты заслуживают уважения и хорошего отношения. Вы были правы, Адмирал, с самого начала - война с ними, нашими соседями, нашими детьми, нам не была нужна - и сейчас мы оба готовы отстаивать эту позицию на собрании Флотилии. Вы стали моим самым надежным другом и наставником - и я благодарна вам за это. Без вашей помощи, без уроков твердости, без тихой и незаметной заботы, я все еще в состоянии быть одним из нерушимых столпов адмиральских, держащих наш народ. Вы - один из тех, у кого я учусь его защищать. Вы мне дороги - не как отец, конечно, но как безумно ворчливый дядюшка, вечно фыркающий куда-то в сторону Адмирала Герреля, дядюшки-любящего-травить-армейские-байки. И знаете.
Мне все это нравится.


Дополнительно Don’t bother.
Admitting we were wrong would undercut the justification for this suicidal invasion plan.

Вас ждет великолепная сюжетка по болтовне кварианцев между собой, политические игрища - а еще вам о своих людях надо беспокоиться! А еще мне нужен друг и союзник в борьбе за права гетов.
http://s2.uploads.ru/mrN9F.png

Отредактировано PR (2017-05-10 21:56:51)

0

7

0

8

Солана Вакариан ищет напарника

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0724/cd/912acbac01d2785375d58dc4bbe1dfcd.png

Имя: Тобестик [Tobestik]

Возраст: немногим больше 30, меньше 40 лет

Раса: турианец

Внешность: подобно большинству турианцев Тобестик высок, строен и как и положено солдату - хорошо сложен, обладатель сильного и выносливого тела, длинного темно-коричневого гребня и чуть боле светлых мандибул, при этом сами лицевые пластины светлые, также как и кожа. Глаза у мужчины зеленые, а клановые метки на физиономии - белые и ограничены мощными и широкими мандибулами, да и в целом пластины на его лице несколько непропорционально широкие и в какой-то мере грубоватые, придающие его внешности излишнюю суровость, а иногда и хмурость, что, впрочем, нисколько не сглаживается даже очень спокойным, приятным и глубоким голосом, неизменно ровным тоном беседы, слишком резко контрастирующим со внушительной внешностью.


Должность: является одним из старших офицеров на службе в турианских вооруженных силах, сам чин - на усмотрение игрока, но выше сержанта.

Класс: солдат

Специализация: на усмотрение игрока


Необходимые навыки: грамотный командир, надежный и дельный офицер, хороший стрелок и крайне выносливый боец, из возможных вариантов развития событий всегда готовится к худшему.

Характер
Тобестик достаточно приятный в общении собеседник, спокойный, несколько даже флегматичный и с легкой склонностью к фатализму, ему не свойственно бурное выражение эмоций и во всем чувствуется некоторая сдержанность. Мужчина редко шутит, скорее просто иронизирует, сторонится откровенной грубости и тем более ругательств, стараясь избегать брани в речи, хотя она является явным признаком того, что Тобестик полностью деморализован или пребывает в глубочайшем шоке. Как и многие турианцы, для него слова честь и долг - неотъемлемые части жизни, долг перед Иерархией и потребность защищать очень сильны в мужчине, являются мотивирующими, главными направляющими его жизни, ведь с самых юных лет он знал кем хочет стать и после стандартной подготовки продолжил службу в войсках. Честный и ответственный, он надежный напарник и друг, мужчина предпочитает словам - поступки и сам неукоснительно следует этому правилу.
Правда, при всем своем шарме спокойного и невозмутимого военного, есть несколько вещей, в которых он безнадежен, так, к примеру, Тобестик несколько зануден и слегка рассеян в обычной, гражданской жизни, не способен поддерживать постоянный гармоничный порядок нигде, кроме как на вверенной ему территории, а еще ему катастрофически не везет с женщинами, ораторские способности мужчины при встрече с прекрасной половиной - полностью и основательно буксуют, все фразы получаются сухими и рубленными, что слегка отталкивает, но не признаваться же, что бравый офицер испытывает в эти моменты столь сильное волнение и смущение, что даже его в целом флегматичный нрав не помогает справиться со столь критичной ситуацией. А еще ему нравятся птицы, у Тобестика целая библиотека о пернатых с разных уголков галактики и зеттабайты информации на разных носителях.


Отношения
Вместе срок мотали. Тобестик был тяжело ранен на Менае и его успели вывезти одновременно с отлетом Шепард и Виктуса, после чего изрядно потрепанный офицер попал в госпиталь, где спустя время очнулся в одной палате с Соланой. Именно Тобестик помог ей, еще хромающей и далекой от полного восстановления, сбежать из госпиталя, минуя зорко бдящего старшего Вакариана, вдвоем же они прибились к группе отбывающей обратно на Менае.
Сол слишком непосредственна и болтлива, чтобы вызывать смущение, кроме того - она солдат, поэтому особых сложностей в общении у них не предвиделось. Тобестик стал ее напарником и добрым товарищем на поле боя.


Дополнительно
Все аспекты взаимодействия с Соланой - вариативны, главное, чтобы Тобестик оставался надежным боевым товарищем. Черты характера так же могут быть изменены, но общее направление спокойного и вежливого турианского офицера, преисполненного долга, чести и потребности защищать свою Родину - желательно оставить.
В игре Тобестик легко сможет принять участие в сюжете, игрок может полностью рассчитывать на мою помощь, поддержку и внимание. Главное приходи, мой дорогой напарник, будем вместе отстреливаться, восхищенно пялиться на Виктуса... а потом тикать, пока не озадачили, потому что боец всегда должен быть при деле. Верю, надеюсь и жду тебя, мой боевой товарищ.
Связаться со мной можно через гостевую, ЛС или написав сюда.

0


Вы здесь » Spacetime » Партнерство » Mass Effect:Control of Logic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC