Spacetime

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Eden Sintler


Eden Sintler

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя: Eden Sintler, Иден Синтлер
Дата рождения и возраст:  25.05,  29 лет
Раса: Человек, землянка
Место рождения: : Лондон, Земля
Место проживания: по месту службы
Деятельность: капитан морской пехоты Земной Федерации

http://s2.uploads.ru/ofe0l.jpg
Анжелина Джоли

Статистические данные

Пол: Женский
Рост: 180 см
Телосложение: Стройная, в превосходной спортивной форме и хорошо тренированная.  Старается держать спину прямо вне зависимости от обстоятельств – в бою ли, или на тренировке. За манеру ровно держать спину Идан выглядит гордой и независимой в глазах окружающих. Природа одарила Идан весьма привлекательными чертами, а все ее внешние данные не являются результатом тщательного ухода за собой.
Цвет волос: Второе достоинство девушки – шикарные, длинные, черные волосы, которые в распущенном состоянии достигают поясницы.
Цвет глаз: Пожалуй, это  первое достоинство Синтлер – голубые глаза. Глубокие выразительные глаза, которые смотрят на мир с равнодушием и хладнокровием. Они отражают её эмоции, но скрывают внутренний мир, которые, в зависимости от настроения девушки, могут быть, начиная с  цвета чистого голубого неба и заканчивая  цветом бушующего, штормового моря. Но последнее – это редкость. Длинные, густые ресницы обрамляют миндалевидную форму глаз. Тонкие брови слегка изогнуты дугой.
Особые приметы: Имеется старый шрам на правой руке. Этот шрам девушка получила, когда училась метать ножи. Так же есть татуировка на левой лопатке в виде дракона с китайскими иероглифами.

Биография
Родилась и выросла в Лондоне. В детстве Идан была жизнерадостным и активным ребёнком и очень быстро находила общий язык со всеми. У неё было много друзей, и девочка часами могла пропадать на улице. Отец Оливер Синтлер, был кадровым офицером и имел звание  майора, а мать Кармен Сандерс, была преподавателем в школе. Идан очень любила мамины уроки музыки, в особенности игру на фортепиано. А отец оборудовал небольшую площадку рядом с домом, где девочка могла бы проводить время с пользой для здоровья, а не слоняться по улицам. Ее отец,  Оливер видел в своей старшей дочери первоклассного военного и по этому, всякий раз, в свободные от службы дни, рассказывал о том, что знал, утаивая информацию, которая была для служебного пользования. Брюнетка ловила каждое сказанное отцом слово и впитывала информацию словно губка, загораясь мечтой стать такой же, как папа. С детства была усердной ученицей, как в музыке, так и в том, что было связано с  военным делом. Девочку влекли боевые искусства и рукопашный бой не меньше чем занятия музыкой. Через некоторое время записалась в секцию по рукопашному бою, куда привел ее отец, чтобы она не была жертвой нападения. Как обычный подросток, девочка интересовалась различными гаджетами, планшетами и прочей компьютерной  аппаратурой, и естественно много читала о различных программах, вариантах программ и изучала методы "обхода" защиты серверов, паролей и т.д. Пробовала написать свою собственную компьютерную программу, демонстрируя успехи в программировании на занятиях по информатике и информационным технологиям. Никогда не знаешь что может пригодиться. Верно? 
Когда Идан исполнилось десять лет, на свет появилась ее младшая сестра Сара. Все внимание на некоторое время переключилось на малышку, и это вызывало у девочки ревность. Брюнетка ревновала родителей к своей новорожденной сестре и частенько плакала, устраивая «концерты» с криками и хлопаньем дверьми. Мать, заметив перемены в настроении девочки, решилась на разговор. Вечером, когда мужа не было дома, Кармен аккуратно выведала у Идан причину таких выпадов. Девочка ничего не рассказывала, отвернувшись к стенке, сжав губы в тонкую белую линию. Но стоило матери мягко обнять, прижать к груди, ласково провести ладонью по вьющимся прядям… и Идан не выдержала, рыдая, призналась в том, что после рождения сестры чувствует себя никому не нужной. Кармен, будучи мудрой женщиной, нашла слова и убедила свою старшую дочь в том, что ее так же любят, как и младшую. Сердце девочки оттаяло Так проходили дни, складываясь в недели, в месяцы, а уже потом в года.
Наступил день когда Идан исполнилось восемнадцать лет. За это время девушка выросла, похорошела. Ушла угловатость и нескладность, черты приобрели плавность и в походке появилась грация хищной кошки. Веснушки, рассыпанные на носу россыпью медных монеток, исчезли, на их месте была чистая, гладкая кожа. Волосы заметно преобразились и уже не были похожи на распушившийся одуванчик, а теперь мягкими волнами падали на плечи. В ясных голубых глазах чертята плясали кардебалет.  В уголках красиво очерченных губ играла чуть лукавая улыбка.  Что и говорить, из неуклюжего котенка с молочными зубками и мягкой шерсткой, выросла настоящая хищная партера, которая могла пустить в ход когти. Она не бросила тренировки, а продолжила их с удвоенной силой и упорством, которое порой доходило до тотальнейшего фанатизма. Кармен начала беспокоиться, но Оливер убедил женщину в том, что их дочь, Идан, сделала свой выбор и не нужно мешать в ее начинаниях. Мужчина был горд за свою дочь.
После окончания средней школы, девушка заявила свои родителям о том, что хочет связать свою жизнь с военной карьерой и по этому подает документы в военную академию, предварительно перелопатив кучу литературы, знакомясь с условиями подачи документов и вступительных экзаменов. Все испытания были позади и началось обучение. Инструкторы не щадили никого, требуя выполнения нормативов на высшие баллы и полнейшей отдачи. Многие не выдержав подобного прессинга забирали свои документы, а после вспоминали свое пребывание в академии с содроганием. Синтлер стойко переносила все это, за что и получила негласное прозвище "Скала". Вот и прошло обучение, настало время для поступления на службу в армию.  Там девушка прошла тернистый путь от простого рядового до капитана.  Синтлер карабкалась от звания к званию как одержимая, это ее закалило. Из-за этого свободного времени, чтобы общаться с Сарой, у неё почти не оставалось. Сара тем временем начала встречаться с одним парнем по имени Джек Райли. Он учился в колледже, как выяснила брюнетка и считала, что такой парень не пара для сестры и вообще рано еще встречаться с парнями. Сара обозлилась и назло своей сестре продолжала видеться с парнем. Один случай заставил Идан изменить свое мнение об этом парне.
В очередной раз Сара поругалась с сестрой, ушла на свидание с Джеком, прекрасно зная что это только разозлит ее еще больше. Парочка возвращалась домой поздно с прогулки и нарвалась на хулиганов, которые начали похабно приставать к девушке, стараясь оттеснить Джека в сторону. Парень не растерялся и отбил свою девушку, попутно навешав этим недоноскам пинков. Парень проводил Сару до дома и тут же столкнулся с Идан, которая тут же потребовала объяснений. Джек рассказал что произошло, опуская некоторые моменты вечера. Синтлер выслушала все это, проговорила.
- Только попробуй обидеть мою сестру... Никаких иллюзий, тебе будет еще хуже, чем тем парням.
И Райли пожал девушке руку, соглашаясь с ее словами.

Характер
Индивидуальность Идан видна сразу - сконцентрированная, независимая и хитрая. Она эдакий "Одинокий волк" с "Львиным сердцем". Характер у Идан  сложный – и из-за ранней смерти родителей и из-за работы, не слишком подходящей для девушки. Она серьезная и часто кажется весьма надменной, но в глубине души очень любит дорогих ей людей. Ради сестры пойдет абсолютно на всё, даже в ущерб себе. Требовательна к себе и к остальным. Не любит пустой болтовни, лицемерности и показухи. Если что-то решит, то остановить её практически невозможно. Эмоции предпочитает скрывать. Её сильный и независимый характер, возможно, исходит из её карьеры в армии. Со временем характер Идан становится более открытым, а так же учится работать в команде, хотя все равно остаётся индивидуалисткой. Говорит только по делу, четко и максимально обтекаемо, и не возникает потребности переспрашивать дважды. Надежный и верный друг, и любящая сестра, но тщательно скрывает это, чтобы враги не воспользовались этим. 

Навыки
Научные: владеет английским, русским, итальянским.
Технические:умение водить машину, навыки взлома компьютерных программ.
Физические: выносливость, владение разными видами стрелкового и холодного оружия, джиу - джиту, военная подготовка.
Дополнительно:-

Пробный пост:
пост с ролевой по Масс Эффект.

Свернутый текст

Обычно, когда вы летите на корабле или челноке, вас преследует обреченный рокот мотора и звук работающих турбин сервомоторов, и свист ветра за иллюминатором, который на несколько секунд покрывается легким слоем льда. Но в этот раз царила мертвая тишина. Пленные сидели в особой одежде темно серого цвета, отличающей их от общей массы людей. Вероятней всего, надевая это одеяние раба, они переставали чувствовать себя людьми, отчего их страх перед непостижимым, становился еще более реальным. Они всего лишь жертвы, чьей-то прихоти, жажды наживы. Увы, и такое бывает, и – увы – это всегда приводит лишь к одному - гибели общества: множество понапрасну загубленных жизней. Однако то, что все они - мирные жители,  невинные пленники в руках врага, заставляет их смириться с участью и почувствовать себя жертвами на алтаре. Не видно ни лиц пленников, ни их глаз, по которым можно было бы хоть что-то прочитать, но ей и не нужно ничего этого. Преследуя одну единственную цель, которая свела ее с ума, Синтлер  не замечала никого вокруг. Среди пленных дети, женщины, старики, мужчины - обычные люди, которые ничем не отличаются от нее самой, а ей нужен особенный человек, попавший в ловушку.
Она сидела неподвижно, ничем не выдавая своих намерений, как самый заурядный пассажир этого милого кораблика ужасов. А рядом были люди, которых она обязана освободить, хотя… это ведь спорный вопрос: освобождать их или нет. С одной стороны, она не зверь, с другой, она – солдат, и у нее есть самоличный приказ, готовый к исполнению. А она всегда выполняет приказы, несмотря ни на их сложность, ни на их моральный характер. Для нее, привыкшей жить по званию, теперь все вокруг – сплошная война. Еще один спорный вопрос: на чьей она стороне. Впрочем, с этим ясно: она придерживается своей цели.
- Ты уверена что сможешь? – спросил, сидящий рядом человек.
Синтлер еще раз убедилась в его страхе. Конечно, он старался успокоиться, теша себя надеждой освободиться от магнитных наручников, тогда он смог бы сделать хоть что-то. Но все бесполезно.
- Тише ты! – рявкнула  Синтлер, когда в длинном салоне  появился один из работорговцев, принявшийся пристально оглядывать каждого, буквально сканировал каждого своим взглядом.
Он показывал себя грозным, но не для Идан. Для нее он "мальчик на побегушках", которому доверили  провести досмотр заключенных. Она – профессионал своего дела, у нее не было повода для волнения. Типовая броня работорговцев  изменила их до невозможности, язык не повернется их людьми назвать. Просто кучка психов с оружием, которые могут разве что расстреливать всех под ряд не жалея никого, даже детей, которые не способны дать отпор. Все это в стиле работорговцев: издеваться над ни в чем не повинными людьми . Когда ты просто сидишь и читаешь об этом в газетах все это кажется смешным, когда становишься частью этой неразберихи становиться совершенно не смешно..
- Ну, удачи тебе, – сказал ей сосед и уставился в пол.
Корабль  быстро приближался к орбите одной из планет, на которой была перевалочная база, где эти нелюди продавали пленников как скот. Пустынные дали и безжизненные пустоши еще больше угнетали.
Внезапно из конца салона метнулась фигура. Не успели пассажиры опомниться, как чьи-то руки обхватили голову солдата - еще мгновение - и нападающий с ловкостью акробата поднялся в воздух. Из кармана надзирателя выпал пульт с регулятором наручников. Не теряя ни минуты, Синтлер наступила на него – наручники размагничены и люди свободны. Обезумевшие от радости, пленники с шумом повскакали с мест, и только теперь вдруг поняли, кто их спаситель.
Молодая женщина, правильнее сказать, девушка. Высокая, грациозная, и, разумеется, воинственная. На милом девичьем личике застыло напряженное выражение. Сосредоточенный холодный взгляд больших голубых глаз словно завораживает каждого, кто его встретил. Хотя в этом жестком взгляде и нет женской ласки и теплоты, а даже напротив, читается воинственная готовность к бою, все же он очаровывает… Черный облегающий топ, темные брюки, которые плотно прилегали к бедрам и подчеркивали стройные ноги. На ногах были высокие, до колен сапоги черного цвета, на тяжелой подошве. Если присмотреться, можно заметить на шее два жетона – знак солдата. Но главная особенность незнакомки - ее волосы. Иссиня черные  блестящие кудри струятся по левому плечу, неровная косая челка зачесана на правый бок. Настоящая воительница во всем своем облачении. Однако, пока мы любовались, она уже выхватила автомат из рук батарианца, предварительно свернув тому шею,  направилась дальше по кораблю.
Она с такой легкостью передвигалась по отсекам корабля, как будто ветер подхватывал и нес ее, как будто она не шла, а летела. Быстро продвигаясь вглубь летающего корыта, она убивала всех, кто вставал у нее на пути. Одинаково отточенными молниеносными движениями Синтлер хваталась за поручни, ломала шеи и палила из автомата. Звук выстрелов привлекал работорговцев из других отсеков, а она, отталкиваясь ногами от стен, делала развороты в воздухе и била по ним, показывая всем, кто она есть. Да, она сполна заслужила свое звание – сержант специального подразделения.
Ее не останавливали ни пули, ни рукопашные приемы. Одно тело падало за другим, пока все нелюди не были вырезаны. Теперь только она обратила внимание, что двери открылись и по кораблю  распространились бывшие пленники, взявшие в руки автоматы убитых захватчиков.
Тяжелый вздох вырвался из груди Синтлер. Похвально, что эти люди хотят сражаться, хотя их смерти не сделают чести ни ей, ни им. Но воля каждого, если хотят биться, то автоматы в руки.
- Они хотят сражаться! – объявил Саж, выходя из соседнего отсека.
Саж – тот самый сосед по скамье, который упорно не хотел оставить ее в покое. Темнокожий мужчина средних лет с невообразимой прической на голове. Безусловно, Саж веселый и дружелюбный человек с добрым сердцем. Порой он выглядит наивным и даже глуповатым, особенно, когда находится на волосок от смерти, но в глубине души Саж жаждет справедливого правосудия и в любой момент готов прийти на помощь своим друзьям. Но, кажется, за маской веселья, скрывается еще и нечто большее. Ничто не может столкнуть его с избранного пути: ни собственные сомнения, ни чьи-либо доводы, ни обстоятельства.
В общем-то, не понятно, ни кто он такой, ни откуда, да ей и не было до него дела. Она выполняла свою миссию и в напарнике точно не нуждалась. Кто угодно, только не она. Завзятая одиночка, волк, в прямом смысле слова.
За окнами возник зеленовато-синий свет; со всех сторон теперь раздавался невыносимый грохот: взрывы, залпы выстрелов, свист и лязг. Обваливаются сооружения, вокруг идет настоящая война. Война машин, солдат и мирных граждан, которых вынудили вступить в борьбу за жизни своих близких и девушка ощутила себя, как дома.
- Тем лучше! – Выкрикнула воительница в ответ, поднимая свое оружие.
Она вложила свой пистолет, который был для нее больше чем просто оружием. Этот пистолет ранее принадлежал  ее отцу, который погиб в Брегне, защищая своих двух дочерей и жену. А теперь это ее универсальное оружие, с которым она прошла огонь и воду, а порой даже медные трубы. Ей не нужно  других пистолетов, все в одном и всегда при ней. Память и кара в одном оружии, которое было  ей очень дорого.
Внезапно ее сердце бешено застучало, когда  до ее слуха донесся до боли знакомый голос. Синтлер медленно повернулась в ту сторону, откуда доносился этот звук, который заставил ее сердце забиться чаще.
К ней бежала высокая худощавая девушка, в костюме колониста. Едва заметно трепетали от быстрого бега темно-русые  волосы, а из зеленых глаз градом катились слезы. Это была Сара.
- Сара?! – немного растерянно произнесла Идан, глядя на бегущую к ней девушку. Но узнав свою сестру, она подбежала к ней и крепко обняла, давая волю слезам, которые были сейчас уместны. В этот момент она плакала в первый и последний раз.
- Я никогда больше тебя не оставлю. – произнесла Идан гладя Сару по голове, чтобы успокоить. И свое обещание она сдержит.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ошибки и неточности есть, я знаю. Скажите в чем они заключаются, исправлю. Жду вашего вердикта, уважаемая Администрация.

Отредактировано Eden Sintler (2016-12-27 22:51:53)

+1

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Eden Sintler


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC