Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

ФОРУМ ПРЕТЕРПЕВАЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ МАТЧАСТИ. ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ СОХРАНЕНЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Акции » К новым горизонтам


К новым горизонтам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Шаблон анкеты;
► Имя и внешность меняются по договоренности с администрацией. Администрация может ограничить смену имени или внешности на некоторых персонажей;
► По всем вопросам можно обращаться в гостевую.

Персонажи данной акции работают в отделе «Новус» корпорации Экзистенция, которые специализируются на исследовании планет. Основная игра будет построена на путешествиях в космосе к другим планетам, в неизвестных ранее мирах. Приключения ждут!

Внимание! В группу входит ограниченное число людей! Для написания авторского персонажа или изменение существующей акции обращаться к администрации!

Прочитать подробнее

Отдел «Новус» специализируется на исследовании планет. Помимо групп исследований, в штате на корабле корпорации находятся сотрудники различных узких специальностей для изучения полученных данных от исследователей.
Группы исследований состоят из небольшого числа людей (не больше 10, включая пилота и инженера корабля), плюс андроид. Так же корпорацией предоставляется корабль со встроенным искусственным интеллектом, где каждому члену команды отведена небольшая каюта, одна или две лаборатории на группу. На корабле так же имеется две общие комнаты (включая столовую) и грузовой отсек небольшого размера. Исследования полностью оплачивает корпорация, все результаты принадлежат корпорации, их использования в личных научных трудах обговариваются с руководством.

0

2

float:rightИмя: Elizabeth Greene | Элизабет Грин
Возраст: 25 лет
Раса: человек
Деятельность: младший медицинский сотрудник
Внешность: Emma Watson

► Элизабет родилась в небогатой семье, и, чтобы получить хорошее образование, поступила в Академию корпорации Экзистенция, подписав договор о двенадцатилетней работе после окончания учебы.
► Шесть лет обучения на медицинском факультете, огромная практика и интересная работа - девушка получила все, что хотела. И все-таки, еще десять лет впереди, и Элизабет не уверена, что после них сможет работать где-то еще, поэтому планирует строить свое будущее в корпорации.
► Девушка пишет научную работу, чтобы в будущем стать доктором медицины. А пока работает в отделе по поиску новой жизни, входит в одну из групп исследований.

0

3

занят

float:rightИмя: Adam Berg | Адам Берг
Возраст: 37 лет
Раса:
Деятельность: биолог
Внешность: Paul Rudd

► Адам родился в семье ученых, так что совсем неудивительно, что и сам выбрал такой путь. Живя на одной из планет Федерации, он поступил в университет на планете Земля. Тогда-то впервые на ней и побывал.
► Престижный вуз, который принял молодого Адама, давал ему любые перспективы для развития. Поступить, конечно, было непросто, но молодой человек имел отличную подготовительную базу, так как с самого детства окружен наукой.
► Немного устав от обычной лабораторной жизни, когда исследования, которые проводил Адам, зашли в тупик, он подал свое резюме в корпорацию Экзистенция и был принят в «Новус», в новый исследовательский отряд. Хорошее финансирование, зарплата и возможность сделать открытие - хорошее подспорье для работы.

0

4

float:rightИмя: Marion Newton | Мэрион Ньютон
Возраст: 29 лет
Раса: человек
Деятельность: инженер, обслуживание корабля и другого оборудования
Внешность: Dominique Tipper

► Мэрион - этакий универсал в инженерном деле, именно таких и берут в «Новус», ведь на плечи одного человека ложится большая ответственность: любые технические поломки, которые могут возникнуть на корабле, необходимо исправить. Да и вообще, техническая поддержка исследовательской группы, пусть и небольшой - дело ответственное. Но Мэрион не может себе представить другой жизни, она с детства увлекалась различными механизмами, ломала и чинила, а в итоге стала мастером на все руки.
► Одна из немногих, кто получил приглашение работать в корпорации, а не сам добивался места и писал резюме. Девушку пригласили работать уже на последнем курсе университета. Конечно, талант сыграл свою роль, но и удача не подкачала - Мэрион заметили на одной из научных конференций, где она выступала. Не будь на ней представителя Экзистенции или пропусти он доклад - ничего подобного бы не произошло.
► Родилась и выросла в Марсианской Республике, жизнь на планетах которой подчинена законам, как правило, не знакомым жителям Федерации. Жизнь под куполом, постоянная экономия воды и прочие трудности воспринимаются марсианами как должное и привычное, так что Мэрион сохранила в себе это мировоззрение, и ей сложно налаживать общение с людьми другого менталитета.

0

5

float:rightИмя: Дэниел
Возраст: 1 год
Раса: андроид
Деятельность: член группы исследований
Внешность: Michael Fassbender

► Принадлежит корпорации Экзистенция, был активирован и настроен для одной из исследовательских групп.
► В обязанности входит помогать членам команды, поэтому в него вложено множество разнообразных функций, в том числе и совершенно простые, например, готовка и уборка. Да, именно Дэниел готовит еду для группы, при этом учитывая запасы и рассчитывая рацион. Он может быть полезен в управлении кораблем, починке оборудования, в него вложены различные научные знания, так что Дэниел способен выполнять лабораторную деятельность.
► Приоритетной задачей Дэниела является соблюдение интересов корпорации. Приказы руководителя группы ставятся выше приказов остальных членов команды.

0

6

float:rightИмя: Serena Fabiani | Серена Фабиани
Возраст: 36 лет
Раса: человек
Деятельность: доктор медицины
Внешность: Rose Byrne

► Получила медицинское образование в Академии Экзистенции, так что место медработника ей было обеспечено еще во время учебы.
► Серена способна оказывать медицинскую помощь не только представителям человеческого вида, но и дараши, эпаки, эйрам - все это она изучала в корпорации. По сути, ее работа и учеба до сих пор не отделимы друг от друга, Серене постоянно приходится повышать квалификацию, проходить новые курсы, чтобы ее знания оставались на нужном уровне.
► Очень ценит жизнь любых живых существ и готова бороться за них до последнего.
► Способна увидеть нестандартные решения, не боится рисковать и экспериментировать, если это в итоге может помочь.

0

7

float:rightИмя: Remy Perrot | Реми Перро
Возраст: 46 лет
Раса: человек
Деятельность: руководитель группы исследований, капитан корабля
Внешность: Aidan Gillen

► Жизнь Реми неотрывно связана с корпорацией. Он с детства жил на базовом корабле вместе с родителями. Мать Реми была ученым-химиком, отец работал в службе безопасности. Они познакомились уже во время работы в корпорации, поженились и создали семью.
► Отец Реми погиб, когда молодой человек учился в академии в результате несчастного случая во время работы. Корпорация, конечно, выплатила семье денежную компенсацию. Мать долгое время продолжала работать, но ушла на пенсию.
► Реми получил высшее образование в области микробиологии, по специальности вирусологии в Академии при корпорации, но не стал развивать свою карьеру ученого, пройдя переподготовку для службы безопасности.
► Получил звание капитана в местной СБ, руководил перевозками опасных биологических веществ, пока не получил предложение возглавить исследовательскую группу.

0

8

занят

float:rightИмя: Joshua Dixon | Джошуа Диксон       
Возраст: 32 года
Раса: человек
Деятельность: пилот, компьютерный гений
Внешность: Niall Matter

► Окончил летное училище, параллельно получал специальность по программированию ИИ.
► С дисциплиной у Джоша всегда были проблемы, он делал больше, чем ему позволялось. Во время обучения выполнил без согласования полетного центра и преподавателей сложный маневр, чем легко мог заработать исключение. Из-за безупречного исполнения Джоша оставили в училище, но с выговором.
► Изначально Джош не собирался работать в корпорации, но ему поступило предложение, когда он взломал их систему, играя в «кошки-мышки» с программистами, и оставил сообщение, как они могут ее улучшить.
► Самостоятельно решил вступить в группу исследований. Джошу нравится летать, и сидеть на месте в офисе - точно не для него.
► На «ты» с ИИ корабля - Сарой.

0


Вы здесь » Spacetime » Акции » К новым горизонтам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC