Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

ФОРУМ ПРЕТЕРПЕВАЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ МАТЧАСТИ. ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ СОХРАНЕНЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Личные дела » Sachiko Satou


Sachiko Satou

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полное имя: Сачико Сато
Дата рождения и возраст: 13.13.3224, 19 лет
Раса: человек
Место рождения: планета Сайен
Место проживания: корабль Юзуки
Деятельность: капитан, пилот и владелец пассажирско-грузового корабля Юзуки.

http://savepic.ru/12558101.jpg
Asuka Saito

Статистические данные

Пол: женский
Рост: 154 см
Телосложение: стройное
Цвет волос: тёмно-каштановый
Цвет глаз: тёмно-карие
Особые приметы: По праву может считаться чистокровной японкой, вот только так ли оно на самом деле история умалчивает. Однако на внешности, если возможные смешивания рас и происходили, то никак не отразились. Так же может показаться моложе своих лет, чему немало способствует почти плоская грудь.

Биография
Род Сачико издавна проживал на планете Сайен, что являлась частью Федерации Объединённых Наций и находилась в самом безопасном секторе. Была у этой колонии и ещё одна особенность. Волею случайности, сложилось так, что первыми на неё высадились японские колонисты. И они конечно маху не дали и быстро сделали всё, чтобы на Сайене все почувствовали себя как дома, но вышло даже лучше. Как результат многие семьи мигрировали с перенаселённой Японии в новый мир. Однако род Сачико был не из их числа. Её прапрадеды и прапрабабушки покоряли дикие леса и поля, строя новую Японию. После чего прослыли героями на несколько поколений.
В современности же о первопроходцах давно уже все позабыли. И Сачико тоже не знала бы о них, если бы не отец. Правда, он не то, чтобы чтил великих предков, хотя не без этого, скорее стремился прославиться и вернуть своему роду былое величие.
И хоть Сайен и стал родной планетой для Сачико, но прожила она там совсем не долго. Когда ей пошёл четвёртый год, отец, наконец, привёл купленный по дешёвке корабль в строй, что изначально был не более чем старой рухлядью. Никто не верил, что у него это выйдет, и воспринимали возню с ним как баловство, но когда поступило твёрдое намеренье отправиться в космос, разразился скандал. А всё дело было в том, что отца готовили к управлению родовой компанией, и полёт в космос означал отказ от уготованной судьбы. В итоге скандал дошёл до того, что семья отказалась от непутёвого ребёнка, и жена на этом фоне, как оказалось интересовавшаяся лишь деньгами, перестав видеть в муже перспективы, тоже не задержалась.
Так Сачико, единственная кто осталась с ним, отчего оказалась оторванной от всех близких и родных. Хотя в том возрасте ей было как-то всё равно, скучала она лишь по маме и то не долго.
И как бы отцу не хотелось углубляться всё дальше и дальше в космос, а из-за дочки приходилось на длительные периоды остепеняться на космических станциях. Хотя порой оставлял её на попечение няни или сдавал в школу на полный пансионат, так как всё же учёба была важна, вот только сама Сачико так не считала. Движимая безмерным любопытством она постоянно вымаливала у отца возможность посмотреть на ещё одну планету. И только к годам двенадцати стала осознавать, насколько вся их жизнь была нелёгкой и, что просто так летать им было не по карману. В тот же период помимо обычных уроков ей пришлось начать изучать и все тонкости космических полётов. Хотя в отличие от школьных заданий, это было чертовски интересно.
К пятнадцати годам, корабль претерпел ряд изменений и был переделан с чисто грузового под грузопассажирские перевозки. Так отец пытался увеличить доходы, ведь Сачико стала полноправным членом экипажа и могла помогать с обслуживанием пассажиров, чем она с радостью и занималась. Не забывая при этом конечно учиться, как и в школе, так и пилотировать корабль. Вот только чем старше она становилась, тем реже сидела за партой. И под конец, училась полностью самостоятельно, что совсем не помешало ей получить достаточно хороший аттестат.
И не знала Сачико горя до девятнадцатого года жизни, когда беда пришла внезапно и поломала все планы. Включая и планы на учёбу после школы. А всё из-за того, что отец, хорошо набравшись в баре, отмечая весьма прибыльный рейс нелепо погиб. Запнулся на лестнице и упал, сломав себе шею.
Какое-то время после, она приходила в себя и свыкалась с утратой. А когда деньги подошли к концу, решила продолжить дело отца и переоформила корабль. Вместе с тем и получила лицензию на его пилотирование.


Характер
Сачико почти всегда жизнерадостная и общительная, а в своих взглядах на жизнь порой настолько оптимистична, что может легко сойти за дурочку в розовых очках. Хотя это не будет далеко от истины, по крайней мере, в плане розовых очков. Что же касается дурочки, то она не сколько глупая, сколько неопытная. С чего выплывает её доверчивость и вера, что все люди хорошие. Про всяких отморозков, конечно же, слышала, но за свою недолгую жизнь с ними не встречалась. Отчего в её утопическом мире они где-то на уровне мифических существ.
Страдает от излишнего любопытства и может на многое пойти ради его утоления, так как больше некому вовремя вразумить. А ещё в силу своего возраста испытывает интерес не только к неизвестному, но и к молодым парням и мужчинам, но тут банально не знает, как к ним подступиться.

Навыки
Научные: Знает общегалактический и японский языки.
Технические: Умеет пилотировать корабли и исправлять неисправности лёгкой и средней тяжести.
Физические: Особыми физическими навыками не обладает, наоборот можно отметить физическую слабость.

Дополнительно:
Патологическая неудачница из-за своей невнимательности и рассеянности.
Левша.

Пробный пост:

Свернутый текст

Ассортимент весьма впечатлил, Санае ожидала, что завтрак будет значительно скромнее. Что-нибудь вроде чая с булочкой и может ещё, какой мелочью. Теперь же становилось понятно, зачем расстелили плед и достали тарелки и чего Сэм так переживал. Ещё бы за такую еду не переживать. От хода своих мыслей она даже заулыбалась, так как действительно много есть и не собиралась. И не из-за того что следила за фигурой, на эту тему даже не задумывалась, просто привыкла есть не очень много. Предыдущий образ жизни к этому весьма располагал.
На предложение чая Санае кивнула и сразу после потянулась за едой. Себе на тарелочку она аккуратно умостила булочку, кусочек отбивного и немного овощей. Этого в принципе должно было хватить чтобы спокойно дожить до обеда. Правда в свете преждевременного завтрака, возникал закономерный вопрос, а планировался ли теперь обед, так как если нет, то потом определённо будет невесело. Однако поднимать этот вопрос она не стала, ведь такие парни вряд ли допустили бы подобную ошибку, а особенно Сэм. Он кстати своим рассказом напомнил ей, что и она не везде была желанным гостем. За время скитаний и не только, чего только наслышать не успела, но больше всего боялась тех же Теней полумесяца и особенно Белых братьев и к счастью для себя еще, ни разу с ними не пересекалась.
- Нуу - протянула Санае и с улыбкой продолжила, - думаю, что к Теням полумесяца я тоже не смогу втереться в доверие как и к Белым братьям. С ними никакой мой безобидный вид не поможет. Кстати вы с ними встречались? С белыми.
Она откусила кусочек булочки и тут же заметила, что парни весьма неоднозначно заняли места, словно сторонились её. Отчего даже закрались мысли, что с ней самой что-то было не так. Например, в спешке не заметила, что начались те самые дни и теперь от неё шёл неприятный запах, который сама не чувствовала, что было бы конечно весьма слишком, но мало ли...
- Чего вы так сели поодаль? - теряя уверенность, решила поинтересоваться Санае.

Связь: mi-cnan

Отредактировано Sachiko Satou (2017-01-04 00:15:14)

0

2

Добро пожаловать!

0

3

Корабль Юзуки
Длина: 61м
Масса: 81т

Полное описание будет позже, а пока только отмечу, что пассажир не может сам пройти в служебные части корабля.

Общий вид

https://robertsspaceindustries.com/media/ntvduajvskdnsr/store_slideshow_large/Phonix_New_Source.jpg

Схема

http://savepic.ru/12585353.jpg

Интерьер пассажирского отсека

https://cgimg.s3.amazonaws.com/t/g26/318226/1292161_104111_large.jpg

0


Вы здесь » Spacetime » Личные дела » Sachiko Satou


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC