Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

ФОРУМ ПРЕТЕРПЕВАЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ МАТЧАСТИ. ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ СОХРАНЕНЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Специальное хранилище » Adam Berg


Adam Berg

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя: Adam Berg | Адам Берг
Дата рождения и возраст: 14.02.3206 | 37 лет.
Раса: Человек.
Место рождения: планета Нейолик в системе Фену под эгидой ФОНЗ.
Место проживания: Все еще числится гражданином Нейолика с контрактом и рабочей визой на место жительства по востребованности корпорации «Экзистенция».
Деятельность: Биолог.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/4ffa578354a7f807d678a3d87f6bc925.jpg
Paul Rudd | Пол Радд

Статистические данные

Пол: М.
Рост: 179см.
Телосложение: нормостеническое с средне развитой мускулатурой.
Цвет волос: шатен.
Цвет глаз: зеленый.
Особые приметы: шрам в виде полумесяца на левом предплечье спины.

Описание
Адам по натуре своей романтик. Сколько не обманывался он в жизни, всегда сохраняет надежду в лучшее. Возможно, это привело его туда, где он есть сейчас. У Адама никогда не было проблем со знакомствами, но всегда были проблемы с их сохранением. Берг слишком многого ждет от людей: соблюдение моральных правил, уважительное отношение к важным аспектам жизни, самоотверженности делу и людям. Со своей стороны он пытается делать то же самое, но людям это не нужно, поэтому Адам со своими принципами остается один. Именно поэтому у него развились чувства бесполезности для мира и одиночества в обществе, и он всеми силами пытается это изменить. Улететь куда-то, где может сделать что-то полезное по своим правилам, разве это не билет в утопические мечты? Именно, за этим билетом он и отправился в отдел «Новус» корпорации Экзистенция.
Экзистенция приняла Адама с распростертыми объятиями. Родители относились к новой работе Адама с опаской, но всем родственникам рассказывали, как гордятся единственным сыном. Многочисленные двоюродные братья и сестры высоко преподносили своего брата, да только каждый по себе знал, что Адаму проще – он же не женат и детей у него нет. Берг любил свободу и каждый раз, когда его, её лишали, он сбегал. Даже когда дело могло дойти до свадьбы, Адам сбегал, как  «сбежавшая невеста». Радостью в его жизни светила работа, однажды, если бы она не доставляла ему удовольствия, он бы не задумываясь, сменил факультет еще в университете, но от всего в ней он ловил неподдельный естественный кайф. Однажды, он чуть не лишился её, когда его обвинили в подлоге данных исследований. На самом деле этим занимался руководитель Адама, на которого пришлось подать в суд и два года тянуть судебную тяжбу, которую Берг все-таки выиграл. Именно после этого его неожиданно приняли в Экзистенцию, хотя к Бергу в научных кругах стали относится с сомнением. После долгих и мучительных разбирательств, на которые у Адама ушли почти все деньги, он получил солидную компенсацию и работу «мечты». Справедливость восторжествовала?! Теперь Адам спокойно продолжает работать на корпорацию, хотя в работе его спокойным не назовешь, он с легкостью переключается на новое увлекательное дело, не забывая при этом о старом, которое с зудящей педантичностью заканчивает в срок. Адам старается быть пунктуальным и не бросается пустыми обещаниями, однако, его энтузиазм к работе разделяют немногие, из-за чего часто он возлагает на людей несбыточные надежды и ему приходиться делать большую часть работы самому. Так как Адаму это нравится, он никому не жалуется, но облегчение в нагрузке почувствовал только тогда, когда встал на пост единственного биолога в исследовательской группе отдела «Новус». Двигать в массы свои идеалы, Адам привык без кулаков, а с помощью своего ума, но о грубую силу может сломаться любой острый язык. Так Адам впервые столкнулся с угрозой своей жизни, когда подвыпившая компания начала приставать к его коллеге, а он вступился за неё. Хорошо, что инцидент произошел в людном месте, и девушка успела позвать на помощь, пока Адаму пересчитывали кости. Отделался он синяками, сломанным ребром и парой шрамов, один из которых теперь украшает его предплечье на спине. После такого, Берг решил заниматься уроками самообороны и вот уже третий год чувствует себя более уверенно, чем раньше. Однако, Адам боится покалечить людей, оттого иногда побаивается последствий и считает, что изначально следует стараться договориться, нежели размахивать кулаками, хотя порой этого так хочется из-за людской невежественной глупости.

Навыки
Научные: доктор биологических наук, владеет несколькими языками (английский, русский учил в школе из-за корней, эпакский брал как факультатив университете), знает, как оказать первую медицинскую помощь широкого спектра симптоматики. Хорошо владеет программированием еще с университета, владеет основами биологической инженерии.
Технические: водит машину, работает с приборами по специальности (измерительные, увеличительные, анализирующие), может чинить их несложные поломки.
Физические: берет уроки самообороны у инструктора корпорации. В основном его стиль боя это игра в «прятки» с противником, после чего нанесение неожиданных решающих контратак. Против большого количества противников не выступал и вряд ли сможет показать хороший результат.

Дополнительно:
http://s5.uploads.ru/cIOlu.jpg

Планета Нейолик является одной из двух обитаемых планет в системе Фену, расположенной недалеко от Солнечной системы. День исчисляется 25 часами. Планета является частью ФОНЗ, известна она большей частью исследовательскими центрами и курортными зонами. Курорты Нейолика славятся различными подходами к отдыху туристов. Здесь вы можете выбрать спартанские условия на материке окруженном фьордами, где земля груба и не пригодна для земледелия, но имеет множество горячих источников с целебными водами. Побывать в невероятно красивых тропиках ожидающих своих гостей опасностями и экзотической красотой. А так же провести тихий оздоровительный отпуск в лучших салонах «здоровья и красоты» на третьем материке, где сосредоточена большая часть исследовательских центров. Центры эти в основном работают по направлениям биологии, химии, социологии, альтернативных источников энергии и пропитания.

Пробный пост:

Свернутый текст

Артёма послали вместе с еще двумя ребятами по западному коридору, если его можно было так назвать, учитывая ситуацию. Все время, что они добирались до развилки, эзиры и люди о чем-то говорили. Зед сканировал каждую эмоцию и каждое слово и Галанет набирался все больше и больше знаний о новом языке элкуре. Ну, по крайней мере, он был новым для Артёма. Итак, группа начала разделятся, кто-то оставался, чтобы быть начеку и подстраховать, кто-то отправлялся дальше. Артём и двое его напарников мало говорили, им пришлось попытаться оттолкнуть железные балки с дороги, вышло не очень. После их действий раскрылись лишь две большие щели, в которые спасатели и пролезли. Артёму указали на дверь в конце коридора, концом он был потому, что дальше шел большой завал, который без специальной техники было невозможно разобрать. Двое эзиров, что шли с ним, были крайне величавы в своей ипостаси, и Зеду это было чрезмерно неприятно. Он, стиснув зубы, пытался сдержаться, чтобы не разбить им их волчьи лица, так они были противны ему. Артём был даже рад, что они не принимали его, и поэтому то и отправили одного в ту комнату. Так было легче для всех. Капитан для начала осмотрел дверь, замок был поврежден, а сама дверь изрезана инструментом. Кажется, здесь орудовали пираты. Зед достал из ножен недавно приобретенный нож и, прикрепив трос к внешней стороне стены, спустился по нему в комнату, которая была наклонена на бок из-за положения корабля. Мужчина осмотрелся, три трупа лежали стены, на которую он встал одной ногой. Два из них принадлежали эзирам и лежали у кровати, благо задавить их было не чему, но это их не спасло. Артём обнаружил на обоих следы от пуль. В руке одного из эзиров до сих пор лежал крепко сжатый в кулак меч. Меч этот напомнил Артему катану, но с более технологичным и продвинутым лезвием, а так же рукояткой. Развернув второе тело к себе, Зед понял, что это эзирская женщина. Трейти труп находящийся в противоположном углу от тел, принадлежал ящеро-подобному существу.Капитан знал их, как изъяров. Видимо не только одна группа террористов находилась на борту, и работали ли они вместе, это еще следовало узнать. Капитан убрал нож в ножны, и собирался было уходить, как вдруг услышал звук из ванны. Насторожившись по началу, Артем, было, схватился за нож, но отпустил его. Зед подошел к тросу и поднялся выше, остановившись на уровне двери, Артём раскачался и прыгнул на дверной проем, который был усыпан крошкой из стекла, видимо раньше бывшего дверью. Зед огляделся и увидел маленькую девочку тех самых убитых эзиров. Догадаться было вовсе не трудно. Девочка расширила свои большие глаза и боялась пошевелиться, сжимая в руках маленькую тряпичную куклу. Зеду даже было удивительно, что такие куклы до сих пор производят, но большую часть мыслей сейчас занимало это маленькое еще не совсем лохматое существо. На лбу у девочки торчала шишка, глаза её наполнялись слезами, но всхлипывать она себе не позволяла.
- Я тебя не обижу. - На элкуре произнес Артём и протянул девочке свою руку. Девочка затряслась от страха, но видимо, что-то ей подсказало взяться за руку Артёма. В то мгновение, Зеду словно пришло озарение. Эта девочка была чем-то вроде катализатора, который заставил кровь Артёма биться сильнее и, в конце концов, капитан осознал для себя, что все потери и все войны в каждой культуре и в каждом мире были пустым, были ничем иным, как глупостью самих существ. Что все те, кто погиб, никогда не хотели, чтобы злость их передалась другим, и все же любое проявление слабости существ ничто по сравнению с печалью, которые их порочные поступки привнесут в жизнь других. Артём сжал руку девочки сильнее и поднял её наверх. Поудобней устроив девочку у себя под боком, он начал подниматься, но девочка вдруг запротестовала. Она поударяла своим кулачком о доспехи Артёма и потребовала спустить её вниз. Капитан осознав, что малышка хочет проститься исполнил её волю. Около трех минут, девочка что-то делала, кается, это был какой-то обряд. В конце него, она просто обняла своих родителей и еще около двух минут просто плакала. Встав, девочка с трудом подняла папин меч, хватка которого, видимо, уже не была столь крепкой в момент смерти. Девочка забрала и ножны с его спины, она с трудом поднесла меч к Артёму и простым жестом показала, что это подарок для него. Зед краем губ улыбнулся и, забрав девочку, и меч поднялся наверх. Доложив ломаным языком то, что произошло в комнате, Артём увидел на себе скептические взгляды. Его приняли за мародера, но если бы не девочка, которая начала шипеть и ругать солдат бранными словами, стоило им попытаться отобрать меч, то меч бы, конечно, забрали. Оба эзира не желали нянчиться с ребенком и отослали Артёма самого отнести её наружу. Капитан такому положению дел был только рад. Он довольно скоро вытащил девочку на поверхность. Проходя к палаткам, Зед увидел, как Хису помогают унести какого-то больного в тот же медицинский сектор. Стоило Снавинау выйти наружу, его уже поджидал Артём. Он держал девочку на одной руке и, подойдя к товарищу четко и ясно сказал:
- Помощь! - Указав на шишку девочки, он успокоил и её, что дядя врач и должен помочь. Девчушка думала, что Артём просто неразговорчив, ведь объяснял он все это с минимумом слов, ей уже не было страшно, и она была готова пройти обследование. Понеси Зед девочку к другим врачам, они бы наверняка сказали, что им некогда заниматься с обычной шишкой, поэтому то для этой цели был выбран Хису.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Adam Berg (2017-01-12 20:48:52)

+1

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Spacetime » Специальное хранилище » Adam Berg


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC