Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

ФОРУМ ПРЕТЕРПЕВАЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ МАТЧАСТИ. ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ СОХРАНЕНЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Avice


Avice

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя:  Эвис (HISS-5-NDR-07-213)
Дата рождения и возраст:  5 лет. Первое включение датировано 3238.07.41
Раса: андроид
Место рождения: Первое включение отмечено на станции ELES
Место проживания: космическая станция ELES
Деятельность: администратор

http://s9.uploads.ru/t/b3Bx8.png
Summer Glau

Статистические данные

Пол: внешние данные соответствуют женскому полу
Рост: 166 см
Телосложение: нормостеническое
Цвет волос: каштановый
Цвет глаз: карий
Особые приметы: Для быстрого считывания информации об андроиде на шее имеется штрих код.

Описание
Фактическое имя Эвис - HISS-5-NDR-07-213  - указывает на её серию, модель, а также порядковый номер.
Первые андроиды серии HISS-5 выпущены корпорацией Nimbus семь лет назад. Они призваны облегчить и упростить повседневную жизнь представителя любой разумной расы.
Внешние данные и анатомические особенности андроидов серии характеризируются как типовые и "приятные". Согласно рекламному проспекту "вы не сможете отличить новую подружку от HISS-5".
Модель NDR-07 была разработана одной из последних в своей линейке. Они спроектированы главным образом для сферы обслуживания на колонизированных планетах или космических станциях. Стандартная настройка не включает в себя никаких специальных навыков. Но NDR-07 являются своеобразной вишенкой на торте всей серии, поскольку их поведение и мимика максимально приближены к человеческим. А уровень эмпатии - ситуаций, в которых андроид выказывает эмоции также адекватно, как живой человек, - более высок, чем в других моделях.
Поскольку программирование последнего навыка происходило на основе наблюдений преимущественно за людьми, все модели имеют повышенную лояльность к данной расе. В NDR-08 этот дефект устранён.

HISS-5-NDR-07-213 прибыла на станцию ELES в 3238 году, чтобы сменить свою предшественницу андроида  HISS-3-CLL-15. Здесь же она получила свое формальное имя Эвис, которым представляется гостям станции.
Эвис является лучшей рекламой продукции корпорации Nimbus. За пять лет в её работе не наблюдалось сбоев.
Также она числиться в инвентаре службы безопасности. Необходимость в андроиде была заметна сразу, но дополнительные надстройки в Эвис были установлены только через год после её запуска. Изначально модель NDR-07 не спроектирована для охранных функций, потому среди данных андроидов Эвис уникальна. Это также служит на руку СБ. Преступники, спланировавшие несанкционированное проникновение на станцию, не ожидают получить отпор от миловидного андроида-администратора.
Код Эвис настолько ювелирно отточен, что несколько раз её принимали за живого человека. Но в тоже время Эвис не более, чем машина. Её эмоции заранее запрограммированы, а все слова уже записаны в базу данных.

Навыки
Научные: в стандартных настройках заложено знание большего количества земных языков, а также дарашский и эпаки. Возможность загрузить новые языки в БД самостоятельно существует.
Технические: В стандартном режиме присутствует только навык обращения с оружием, указанным в протоколе СБ. Специальные технические навыки - вождение, ремонт двигателя и т.д. - коррелируются настройками и БД. Для загрузки новых данных необходимо связаться с компанией изготовителем.
Физические: физические данные соответствуют моделям серии. Дополнительно присутствует навык рукопашного боя.

Дополнительно:
У Эвис есть собственная каюта. Она слабо напоминает уютное жилище, но на столе в аквариуме живет рыбка, подаренная одним из гостей администратору станции.

Пробный пост:

+

Большинство обывателей ошибочно полагает, что предметы старины и искусства  находятся под надежной охранной сотен сигнализаций, лазерными нитями пронизывающих залы, или крепких сейфов, что не возьмет ни одна взрывчатка. Но на практике единственной защитой чаще служит крохотная камера слежения и вечно спящий охранник.
История помнит единственное ограбление с киношным сценарием. А Мону Лизу и полотна Модильяни банально вырезали ночью из рам, да уносили, припрятав под одеждой. Конечно, где-то современные методы охраны бесценных сокровищ шагнули вперед. Но не в России и не сегодня.
Потому Хелен спокойно прогуливалась по выставочным залам, то и дело поправляя юбку и улыбаясь встречным посетителям. Музей был огромен, а кража столь скучна, что даханаварская леди самовольно добавила драмы в свои приключения.
Когда до закрытия остались считанные минуты, она резво юркнула в самый обычный шкаф и замерла, отсчитывая секунды, тарабаня ногтем по стеклянному корпусу наручных часов. На её взгляд, большинству выставленных здесь реликвий было бы гораздо комфортнее в частных руках. Множество объектов сломаны или утрачены из-за нелепых действий организаторов,  чего стоят только проткнутые шурупами фигуры из Бенина. Тем более странно позволять им распоряжаться древними артефактами, о силе которых они не подозревали.
Сферический цельный предмет сантиметров пять в длину покоился неподалеку от плетеной корзинки, как одно из предполагаемых орудий труда африканских народностей. Редкий археолог предполагал, что такие сферы служили лишь тайником для совсем крошечных реликвий. Хелен, благодаря богатой библиотеке клана, не делала догадок, а точно знала, что в предмете скрыто нечто ценное, тщательно оберегаемое от посторонних глаз. Но что именно, она представляла смутно.
Отсчитав ещё час после обхода охранника, Леди выбралась из шкафа и размеренно направилась к желаемой выставке, попутно оглядывая прочие вещи - а не прихватить ли что-нибудь ещё для души? Но взяв с собою лишь единственный артефакт, она направилась на четвертый этаж, где её должны были поджидать строительные леса. Потому что именно такой "занятный" побег она спланировала - просто покинуть здание было несколько неосторожно из-за натыканных на первом этаже камер, а вот изящно карабкаться с высоты - самое то.
Леди не знала, что леса принялись передвигать за пару часов до её появления в музее. И теперь они красовались у здания напротив. Обнаружив непредвиденную неприятность, Хелен тяжко выдохнула. Оставалось несколько вариантов - разбить окно на пару этажей ниже или дождаться утра. Ведь воздействовать на охранника и бежать через служебную дверь было неприемлимо. Но хотелось чтобы кто-то догадливый мог связать кражу с Даханавар.
Мерно цокая каблуками по лестнице, Хелен искала третий вариант. Только чей-то силуэт впереди заставил её отвлечься от мыслей и скрыться за статуей.
"Охранник?"

Связь: e-mail в профиле.

Отредактировано Avice (2017-01-07 22:58:07)

+2

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Spacetime » Космический мусор » Avice


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC