Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

ФОРУМ ПРЕТЕРПЕВАЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ МАТЧАСТИ. ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ СОХРАНЕНЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Обломки планет » Helping hand


Helping hand

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/FHUOM.png
http://se.uploads.ru/Jp2Fa.jpg
Элес, 3242 год 8 месяца
Mark Gaines, Avice

Отредактировано Mark Gaines (2017-01-20 15:06:01)

+1

2

Работка была не пыльная. Даже, можно сказать, легкая и приятная. Получить груз в точке А и доставить его в точку Б. Никаких проблем! полетает за счет заказчика, да еще сверху денег дадут. Все-таки, он выбрал правильную работу, поступив в компанию рейнджеров. Никакой политики, никаких разборок, только работа. Он даже был освобожден от разных гражданских обязанностей. Привилегий тоже, конечно лишался, но ему хватало тех денег, что платили. Марку удавалось урвать себе ценные заказы, за которые платили больше, чем за обычные. Конечно, это требовало внимания и контроля, но он, будучи марсианином, выросшим в суровом климате, был к этому привычен.
Стыковка транспортного судна с базой Элес пошла быстро. Марк вдруг вспомнил, как волновался первый раз, как женщина, сидевшая с ним в эконом классе пугала его разгерметизацией и постоянно крестилась. Волновался больше за то, что она могла от стресса помереть рядом и разлагаться, разумеется, а он не знал как вызвать стюардессу: кнопка вызова на его кресле сломалась! Но сейчас Марк не беспокоился. Корабль успешно состыковался, а груз, который он должен был доставить, наверное разгрузят только через пару часов. Зарегистрировавшись о прибытии, Марк прошел в местное кафе, перекусить, а потом уже забрать свой груз.
Меню приятно радовало глаз, помимо стермака и ракушек, которыми он объелся на звездолете, подавали бульоны и каши. Вдобавок здесь было чисто. Заказав себе бульон, Марк не спеша пообедал. Бульончик был ничего так, могло быть и лучше, но за лучше надо было платить больше, а пока не доставит груз, кредитов не видать...
— А с солью умрек есть?
— Нет, закончились, вот с сыром!
— Ну... сыр и соль по вашему такие одинаковые?.. ладно, давайте.
Грызя змею на палочке, Марк направился к стойке администратора, забрать груз. По его расчетам его должны были уже выгрузить со звездолета. Марк терпеть не мог тратить время в ожидании и сейчас радовался, что поел.
— Прет, — он оперся локтем о стойку, рассматривая андроида. Он уже так привык к ним, что без труда опознавал их отточенные движения, не свойственные людям.

+1

3

Несколько длинных прядей упали на лицо андроида, когда она медленно подняла голову, отвлекаясь от сортировки документов. Перед ней стоял молодой парень и, как сообщала, система, ещё не зарегистрированный в системе Элес, как посетитель, но как член экипажа грузового судна. Многие, прибывавшие на станцию, не покидали порта и не встречали Эвис лично. Но она знала о каждом прибывшем.
Потому, когда на лице андроида мышцы изобразили мягкую кокетливую улыбку, на её оперативную память стала поступать доступная информация о новом госте. Работа у администраторов такая - знать, кто перед ними, чтобы угодить им.
- Добрый день. Рада видеть вас на КС Элес, - Эвис в один нечеловеческий жест сгребла бумажки, разбросанные на столе, и вышла из-за стойки, оказавшись в полуметре от Марка. Она уже знала как его зовут согласно документам корабля. Но вежливый робот ожидала, что человек захочет представиться сам. Многие начинали напрягаться, когда система приветствовала их по имени заранее, и эту фичу убрали задолго до производство Эвис. К тому же у некоторых представителей органических видов странная привычка представляться не так, как указано в официальных документах. Эвис это нисколько не мешало. Она умело варьировала, когда к посетителям обращаться "мистер Кронингс", а когда "Джекки" или даже "Пушистик".
- Я Эвис, - андроид, демонстрируя свою человечность, вновь улыбнулась. На этот раз немного иначе. И заняла позу свойственную почтенным дамам - сложные в замочек руки на уровне талии. - Чем могу помочь вам?

Отредактировано Avice (2017-02-05 22:13:43)

+1

4

Марк с трудом удержался от того, чтобы не передразнить андроида "Я Эвись". В прошлом году он так сломал одного андроида, правда, тот был старый, с глючной системой и серьезными повреждениями корпуса.
— Я рейнджер, меня зовут Марк Гейнс, — оперевшись локтем о стойку и продолжая грызть свою змею представился Марк. — У меня груз прибыл, хочу забрать его побыстрее. 
Марк игриво подмигнул андроиду. Что в коробке он не представлял, но заказчик неустанно повторял, чтобы Марк был аккуратен с грузом и парень предполагал, что там ннаходится что-то хрупкое. Крупное и хрупкое. Если бы груз помещался в ручную кладь особых проблем бы не было, но коробка была крупнее чемодана.
— И там ведь есть сведения о весе? мне понадобится тележка, — он попытался заглянуть в её терминал, чуть перегнувшись за стойку, но не смог ничего увидеть.

+1


Вы здесь » Spacetime » Обломки планет » Helping hand


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC