Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Личные дела » Shakti Lefara


Shakti Lefara

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полное имя:Шакти Фриландер-Лефара
Дата рождения и возраст: 25
Раса: дараши
Место рождения: корабль падальщиков
Место проживания: Без Основного Места Жительства
Деятельность: контрабандист

http://s1.uploads.ru/OLjDw.png
Agam Darshi

Статистические данные

Пол: женский
Рост: 1.66
Телосложение: спортивное
Цвет волос: шатенка
Цвет глаз: желтый
Особые приметы:кожа покрыта мелкой чешуей, продолговатые зрачки и желтые глаза

Описание

Шакти родилась на одной из станций падальщиков. Группа падальщиков, в которой была её семья соединила несколько кораблей в станцию, вращающуюся на орбите одного из спутников восьмой планеты в системе Лосса, ненамного отдаленной от обжитых и населенных систем.
Её мать – индианка, вышла замуж за представителя смешанной расы – человека и дараши. Сильный дарашский ген передавался уже четвертое поколение и, благодаря этому, Шакти, как её младшие братья, покрыта коричневатой мелкой чешуей и обладает желтыми глазами с продолговатым зрачком.

С самого детства Шакти была непоседливой и воинственной, как и многие представители дараши. Однако заводилой она не была, предпочитая следовать за кем-то. Станция, на которой проживала дараши, была изучена Шакти и другими детьми вдоль и поперек.
Еще в детстве Шакти узнала многое о конструкциях кораблей, различных системах и о том, как их можно интегрировать друг с другом. Хорошего инженера, однако, из неё не получилось. Зато пилотировать различные летательные аппараты она научилась очень хорошо.
Многие друзья девушки занялись тем же, чем и их окружение: сбором космического мусора, сдачей его в переработку и сплетнями. Кто бы мог подумать, что какой-нибудь слух о том, кто куда полетел и с кем, может чего-то стоить. Такие сплетни и правда мало стоили, но кредиты нужны всегда, и нередко Шакти приходилось выдумывать что-то интересное. 
С рейнджерами такое проделывать было рискованно и пару раз Шакти доставалось на орехи за предоставление ложной информации.
Нарвавшись на недовольство контрабандиста, чей напарник скончался в связи с неверными данными, которыми снабдила их Шакти, девушке пришлось на некоторое время сменить сферу деятельности и стать напарницей контрабандиста. Тот посчитал, что Шакти не станет лгать ему снова, если полетит с ним лично.
Им удалось провернуть начатое дело, а Шакти получила бесценный опыт, но попыток вернуться не стала делать, продолжая работать на контрабандиста. Она видела в этой работе только плюсы и старательно пыталась проигнорировать минусы. Ей нравилось, что она больше не копается в брошенных кораблях, рискуя нарваться на пиратов, много летает и даже зарабатывает. У своего «наставника» Шакти узнала много интересного и нового о контрабанде, налаживала связи. Шакти думает поработать на мужчину еще пару лет, а потом либо начнет самостоятельное дело, либо осядет на какой-нибудь миленькой станции, в уюте и чистоте.

Навыки
Научные: межгалактический, дараши
Технические: пилотирование корабля, хорошие знания об устройстве космических кораблей, оружии.
Физические: достаточно выносливая, сильная женщина. Шакти отлично стреляет и может дать сдачи.

Дополнительно: занявшись перевозкой контрабанды сменила фамилию Фриландер на фамилию своего дарашского родственника – Лефара.

Пробный пост:

Свернутый текст

Тилль в бессилии хромает к кровати, сгребает с тумбы железный футляр и рвано раскрывает его дрожащими руками. Его знобит, стучат зубы, и злость, ужасная злость - вот то, что заставляет его едва не выронить шприц из рук.
Морфий успокаивает штандартенфюрера. Он падает на свежие простыни в распахнутой форме, глаза его закрываются, как у китайской болванки.
Ему вспоминаются хлебные поля. Поля и жатва. А потом - берлинские тополя.
Они шелестят над его головой. Плевать, что это шорох волн и неправильных решений.
Они обнимают его своими крепкими и гибкими ветвями. Почти лозой.
Тополи внутри полые. Но тем летом это было не важно.
Тополи повсюду. В их окружении Крауц чувствует себя таким же маленьким, как перед зевом синего неба над морской гладью. Внутри он такой же полый. Но сейчас это совсем не важно.
Он просыпается с именем Тильды на губах. Сплевывает и закуривает в постели. Уже утро. Кружится и болит голова. На завтрак Крауц не идет. Остается в душной каюте, пьет и спит, пропитывая и пропитываясь запахом дешевого сигаретного табака.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Shakti Lefara (2017-02-05 15:29:54)

0

2

Добро пожаловать!

0

3

Хронология
The Fast and the Furious

0


Вы здесь » Spacetime » Личные дела » Shakti Lefara


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC