Spacetime

Объявление


Время в игре: 3243 год, третья неделя (16-23) 10 месяца по общегалактическому календарю.

ФОРУМ ПРЕТЕРПЕВАЕТ РЕКОНСТРУКЦИЮ МАТЧАСТИ. ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ВЕТКИ СОХРАНЕНЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Личные дела » Charles Sutton


Charles Sutton

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя: Чарльз Саттон
Дата рождения и возраст: 3200.07.12
Раса: человек
Место рождения: Земля, Англия, Глазго.
Место проживания: временно на станции Элес.
Деятельность: аферист.

http://s5.uploads.ru/t/ePxfy.jpg
Robert Carlyle

Статистические данные

Пол: мужской
Рост: 171
Телосложение: нормонистическое
Цвет волос: темно-русый
Цвет глаз: карий
Особые приметы: татуировка ящерицы на правом плече.

Биография

Чарльз родился на земле, в 3200 году, получил хорошее образование в Гарвардском университете, по специальности Бухгалтерский учет и менеджмент. В семье, кроме него были старшая  сестра Диана и младший брат Грегори.  В 3224 году, Чарльз получил работу в фармацевтической компании своего отца, AstraZeneca,  работающую в сфере биотехнологий и генной инженерии, где занял один из управляющих постов, позже Грегори присоединился к брату. Диана же, предпочла работу не в управлении компании, а в лабораториях, исследуя биотехнологии.
В двадцать восемь Чарльз женился на хорошенькой англичанке, которая скончалась спустя 3 года (3231) во время родов, оставив Чарльзу дочь, которую назвали Эйра.
AstraZeneca  испытывала серьезные проблемы с финансами и более крупными конкурентами, в связи с чем едва сводила концы с концами. 
Поначалу, Чарльз работал честно, но честная работа грозила привести компанию к убыткам и разорению, поэтому он рискнул совершить несколько махинаций, и был вынужден покинуть планету. Чарльз намеревался открыть несколько подставных фирм на других планетах, закупиться дешевыми аналогами сырья и вернуться. Но ему не повезло. Отчасти по воле случая, отчасти из-за недоверия семьи и страха нарушить закон.
По возвращении, в лаборатории, где работала его сестра произошел взрыв,  отец подал заявление в страховую компанию для возмещения ущерба – этого Чарльз не предвидел и не успел замести следы. Страховая компания  мгновенно вычислила причину произошедшей аварии - использование нелицензированного сырья - и продолжила расследование, в ходе которого всплыло множество других деталей.
По окончании расследования, Чарльз сел в тюрьму на четыре года. Там он обрел много новых связей в криминальном мире, а так же понял, что работать честно не так уж и выгодно, особенно, когда твоя же семья с такой готовностью подставляет тебя.
Устроиться куда-то работать официально после тюрьмы было очень сложно. И после отсидки, Саттон забрал дочь и улетел на дальнюю станцию, где прожил около года, накапливая средства на свой корабль.

Характер
Чарльз властный человек. Это проявляется во всем: его поведении, манере держаться. Играющего на публику и всегда вежливого Чарльза нельзя заподозрить в том, что наедине он может баловаться шантажом и угрозами, хотя это и так. Он не брезгует психологическим давлением и нередко подкупами.
Чарльз весьма мстителен и злопамятен, однако, на расправу не так скор. Он может выжидать подходящего случая годами, если того требует ситуация или личность. Он не любит подставлять себя и может нанять специальных людей, чаще всего это специалисты "широкого профиля", занимающиеся грабежом, разбоем, убийствами. Если вас постигнет неудача, Чарльз будет в числе первых, кто выразит свое сочувствие. Однако, мистер Саттон из тех людей, кто придерживается мнения "насилие не крайняя мера, крайняя мера шантаж".
Мистер Саттон любит тратить деньги. Он щедр со всеми, кто исправно работает на него. Особенно с теми, кто хорошо знает способы его работы с конкурентами и верен ему.
Он умеет держать себя в руках и не поддаваться панике или чувствам в стрессовых ситуациях, почти всегда принимая на себя лидерскую роль. Он прекрасный организатор, чем пользуется в сложных ситуациях, быстро раздавая указания и рекомендации к действию. Мистер Саттон может стать очень холодным и недосягаемым, если его разозлить. Только некоторые дорогие ему люди могут задеть его за живое или обидеть.
За самое дорогое для себя может держаться до конца.

Навыки
Научные: Базовые знания фармакологии и генетики
Технические: хороший компьютерный специалист и математик.

Физические: не слишком вынослив, плохо умеет драться.

Дополнительно: в тюрьме приобрел не только хорошие и нужные связи, но и кое-какой должок с тем, с кем лучше не связываться.

Пробный пост:

Свернутый текст

Поздний вечер хорош тем, что на улицах почти нет людей. Ночной воздух настолько прозрачен и свеж, что хочется только дышать им, забывая обо всем. Закрыть глаза и дышать. Что мистер Ди и делал.
Свежий воздух ворвавшийся в окно спальни где произошел несчастный случай когда супруги играли в постели разогнал духоту, запах пота и секса. Неудачного секса.
Хорошо, что заказчик удушил жену, а не свернул ей шею или зарезал. Мистеру Ди совсем не улыбалось проводить день рождения сына в компании дрожащего заказчика, который потрясал жировыми складками и причитал, "как она могла мне изменять, как она могла..." Как — мистер Ди понимал. Все факты были на лицо. Даже если у тебя много денег, то не стоит думать, что они обеспечат верность молодой и красивой супруги. Деньги добавят ей привлекательности, а некрасивый и глупый супруг азарта встречам. Мистеру Ди пришлось добавить немного деталей, чтобы все выглядело как эротическое удушение, а не убийство.
— М... мистер Ди... меня п-посадят?
— Не вас, а любовника, который задушил вашу супругу в порыве страсти, — терпеливо объяснял ему Дэмиэн. Истерика закончилась, клиент уже соображал. Пришлось напомнить ему, что он мужчина, а не сопливая баба, которая может умыть слезами весь дом.
— Точно?
— Несчастный случай. Он задушил любовницу в порыве страсти и скрылся через окно спальни, когда наворотил бед. Вы пришли, увидели тело и вызвали полицию. И да, вызывайте полицию, но только когда я уйду.
Похлопав клиента по плечу рукой у перчатке, мистер Ди внимательно осмотрел помещение: не осталось ли на полу его волос, нет ли чего-то, что он мог забыть, но пол чист, вещи только хозяйские и он мог с чистой душой идти в "Hamleys", покупать сыну подарок. 
— А если... — клиент держал плотный конверт денег. Мужчина был одет в костюм, мистер Ди осмотрел его со всех сторон, убедился, что тот сидит хорошо и правильно застегнут.
— Никаких если, — отмахнулся МакДугал, забирая деньги и пересчитывая. — Держитесь легенды и со следующей подружкой не играйте в "молилась ли ты на ночь, Дездемона".

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Charles Sutton (2017-03-26 18:17:52)

0

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Spacetime » Личные дела » Charles Sutton


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC