Spacetime

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spacetime » Обломки планет » Eira Sutton


Eira Sutton

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя: Эйра Саттон;
Дата рождения и возраст: 16.08.3231, 12 лет;
Раса: Человек;
Место рождения: Земля, Англия, Глазго;
Место проживания: временно – станция Элес;
Деятельность: дочь афериста.

http://sg.uploads.ru/t/zYs7k.jpg
Dafne Keen

Статистические данные

Пол: женский;
Рост: 142 см;
Телосложение: хрупкое, худощавое;
Цвет волос: темно-русые;
Цвет глаз: карие;
Особые приметы: особых примет нет.

Биография
Эйра родилась на земле в 3231-м. Вероятно, девочка выросла бы в счастливой и полной семье, если бы ее мама не умерла в родах. И, тем не менее, Эйра росла счастливым ребенком, ни в чем не нуждалась и никогда не переживала по поводу отсутствия в ее жизни столь важного человека. Братьев или сестер у девочки, в силу обстоятельств, нет, зато прочих родственником достаточно. Задумываться о том, как все сталось бы, сложись все изначально по-другому Эйре до сих пор не доводилось. Ей было хорошо и комфортно, и этого было достаточно.
В пять, как и положено, пошла в школу, в качестве эксперимента – языковую. Среди прочих обязательным предметом были языки дараши и эпаки, изучение которых давалось Эйре на удивление легко. К учебе относится ответственно, но без фанатизма – в хорошей успеваемости ищет скорее выгоду, чем похвалу или что-то еще. Внешкольная активность тоже занимает все ее свободное время – Эйра выбрала ушу и танцы в аэротрубе, этим же увлечениям преданна и теперь.
Эйре было восемь, когда ее отца посадили в тюрьму за мошенничество. Разлука давалась Эйре очень тяжело, и дни до встречи девочка – буквально – отмечала в отведенных для этой цели календариках. Что именно произошло и почему виноват оказался именно ее папа, девочка не вполне понимала, да и понять особенно не стремилась. Дядя и тетя, на попечение которых осталась девочка, объяснили ей это так, как считали нужным. Эйра приняла к сведению.
Папа вернулся почти год назад, и Эйра вместе с ним отправилась на станцию Элес. К очередным переменам в своей жизни относится спокойно и даже не без любопытства.

Характер
Эйра любопытна, с интересом относится ко всему вокруг происходящему, с удовольствием берется пробовать что-то новое и до сих пор ей неведомое, но к тому, что в итоге не занимает ее или не кажется достаточно нужным и интересным относится с прохладой или даже безразличием. Для своих лет довольно хитрая и предприимчивая, давно уяснила, что за небольшую плату можно сделать домашнее задание себе и еще паре одноклассников – в личных денежных средствах Эйра не слишком-то нуждается, но такая своеобразная самостоятельность очень радует самолюбие девочки. К тому же, она совсем не против своеобразного бартера. В выборе друзей осмотрительна и избирательна, впрочем, и со всеми остальными, как правило, ведет себя вежливо. К обществу новых людей легко, но близко обычно не привязывается.
Самостоятельна и самодостаточна, в компании, как таково, не нуждается, способна найти себе занятие по душе без чужой помощь или одобрения. Самоуверенности Эйре в принципе хватает, чужое мнение девочка даже сейчас нечасто ставит выше собственного, хотя и прекрасно понимает, что всем подряд это демонстрировать не обязательно. Чужие советы не очень-то любит, но к некоторым – папе, например, всегда прислушивается.
Не любит сказки и всякого рода «милые» истории, считает себя уже слишком взрослой для подобных глупостей. Не слишком уважает девичьи увлечения вроде игр в куклы. Даже в одежде, как таково, очень не привередлива, хотя за четыре года жизни в непосредственной близости с тетей даже неплохо научилась выбирать.
Любит спорт и любой активный отдых, путешествовать, интересуется экстремальными видами спорта, но пока это, в силу возраста, всего лишь интерес.

Навыки
Научные: базовые школьные знания, довольно хорошо говорит на дараши и эпаки.
Технические: пока что ничего особенного;
Физические: для своих лет очень вынослива – шесть лет занимается уши, очень любит спорт, с физическими нагрузками справляется легко;

Дополнительно:
Пробный пост:

Свернутый текст

- Так не бывает, тогда бы они в лужах утонули! И червяки не шумят! - к истории о ночной жизни червяков - особенно той части, в которой они жутко шумели, Лулу относится очень скептично. Что она, червяков, что ли, не видела?! Да она их даже трогала, их там, на дворе, целую кучу накопать можно, они с Алексом уже как-то искали, для аквариумных рыбок. Так вот, Луиза прекрасно помнила, что червяки - тихие-тихие, их можно даже спрятать дома, в банке, и никто не найдет. Алекс вот прятал!
- Ты все придумал, да? Точно выдумал! Когда у миссис Хиггс кот не мог слезть с дерева и кричал всю ночь, ты его не слышал! А он громко кричал! И миссис Хиггс с ним разговаривала-разговаривала, а ты все равно все проспал! - напоминает Луиза о когда-то, не так уж и давно, вообще-то, случившейся истории. Впрочем, в следующий раз, когда будет такой же сильный дождь, она непременно проверит, чем занимаются червяки. Так, на всякий случай.
- Как ты думаешь, рыбе нравятся большие или маленькие? - интересуется Луиза, с любопытством рассматривая копошащийся в ведерке червяков. Вот ведь не повезло-то им, сначала они достанутся на обед рыбе, а потом, может быть, даже им! Если, конечно, мама в самом деле их не выковырнет. Маме-то они точно не понравятся, уж в этом Лулу не сомневалась.
- А в Африке червяков едят. Только, по-моему, без рыбы, просто так. Представляешь!? Пойдут, накопают целое ведро, и съедят на обед. Это потому, что они бедные, и другое еды нет. Если так пойдет, скоро в Африке червяков, наверное, не останется. - забираясь в машину, рассказывает Лулу. - Вот было бы здорово побывать в Африке, правда? Там все по-другому, - мечтательно протягивает девочка, и тут же добавляет: - Ну, не чтобы червяков поесть, а просто, все посмотреть... - посмотреть - что угодно и где угодно, Луиза вообще была готова всегда, так почему бы не Африка. В конце концов, там хотя бы тепло. Даже жарко.
- Знаешь, в Африке есть заповедники, где живут слоны. И другие животные тоже. Мы смотрели про них фильм в школе. Там те животные, которые не могу жить совсем уж сами, и люди им немножко помогают. И даже маленькие слонята там есть. Вдруг, если я не смогу играть в хоккей, когда вырасту... можно было бы уехать в Африку!

Связь:

Отредактировано Eira Sutton (2017-04-14 11:54:09)

0

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Spacetime » Обломки планет » Eira Sutton


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC